- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток.
Ищу стабильный и качественный хостинг с нормальными серверами. Целый день копаюсь по обзорам, и на монстров смотрел, но у того саппорт тупит, там панель цПанел, там венчые висяки.
В общем куда ни кинь - всюду клин(
Что нужно.
Не ВПСка, а именно виртуальный хостинг.
Панель ИСП.
Время жизни на рынке от 2х лет(все что моложе априори не рассматриваю).
Нормальные ограничения по железу(у меня сейчас один хостинг ложат пять WP сайтов с посещаемость до 2хк в сутки.
При том что везде супер кеш, а тариф почти 20$).
Стабильность, стабильность и ещё раз стабильность. И саппорт.
Наличие офф. контактов и адреса на сайте.
Сервера в РФ - обязательно.
Кого не предлагать. Таймвеб, домишко(и так у них), ихц(имел раньше дела - не обрадовали), агаву, матсерхост, джино(имел с ними дела пару лет назад - было хреновато, как сейчас не знаю, но рисковать не хочется).
В этой теме был бы очень рад отзывам людей реально знающих хостинги. Предложения хостеров готов выслушать - но если вы изначально не подходите под требования - не тратьте своё да и моё время.
Предложения хостеров готов выслушать - но если вы изначально не подходите под требования - не тратьте своё да и моё время.
iworkshop, здравствуйте.
Не ВПСка, а именно виртуальный хостинг.
Панель ИСП.
Хостинг в Москве(ISPmanager)
Время жизни на рынке от 2х лет(все что моложе априори не рассматриваю).
3 года работы на данном рынке услуг.
Нормальные ограничения по железу(у меня сейчас один хостинг ложат пять WP сайтов с посещаемость до 2хк в сутки.
У нас не дорогие тарифы, можно взять максимальный, там 100% будут работать Ваши ресурсы. В любом случае при тесте можно выяснить сколько требуется ресурсов и всегда можно найти общий язык.
Стабильность, стабильность и ещё раз стабильность. И саппорт.
В Москве у нас собственное оборудование в ДЦ WebDC. Саппорт доступен в тикетах 24 часа в сутки. В рабочее время можете нам звонить, писать в чате на сайте или в ICQ.
Наличие офф. контактов и адреса на сайте.
Официальное юр. лицо. имеем офис, можете приехать в гости, если не далеко =)
В общем если у Вас возникнут вопросы, буду рад обсудить их с Вами.
iworkshop, а почему именно РФ и офф контакты? И с ними теряются и пропадают как за милую душу =)
Это не показатель качества на самом деле, на сайте может быть хоть пол сотни контактных телефонов, а при проблеме они будут все ОФФ =)
Да и контору закрыть и замок амбарный повесить не проблема.
Как на счет reg.ru, если на то уж пошло?
Посмотрите http://good-host.net
Хоть сервера в Германии, но пользуюсь более года, саппорт адекватный, имеется мониторинг инцидентов http://status.for-ns.com/
iworkshop,
посмотрите у них вип хостинг
http://www.host-food.ru/
не зажравшиеся, работают давно, контакты впорядке, россия.
супер кэш зло, поставьте DB Cache Reloaded Fix, WPLANG Lite и хорошо было бы если у хостера стояло кэширование опкода.
У многих хостеров есть тестовый период для задач как у вас. У нас 45 дней, сможете проверить все в боевом режиме.
Sky-hosting, спасибо, присмотрюсь к вам.
sdrc, РФ потому что я суеверный и хочу вменяемый фтп. А контакты - для спокойствия. Естессно гарантий не дают - но ощутимо больше доверия чем их полное отсутствие и один админ\владелец\техник\саппорт в аське.
Рег.ру...чёрт его знает. Помню что я не хотел к ним идти, но почему не помню. Ещё перечитаю все что о них пишут.
Den73, спасибо, фууд гляну. Супер кэш был последней попыткой вытянуть сайты. Обычно нигде его не использую - для трафиковых проектов есть ВПСки.
РИА "Бизнес вектор", я не 3 бакса хочу сэкономить) Я хочу найти хостера где буду жить и которого буду советовать. По этому тестовый период - для меня просто приятная плюшка. Но основные требования должны быть выполнены.
iworkshop, по этому предложил.
панель ISP критична?
Автоматического теста у нас нет (манибек), но ежели чего, для пользователя серча тест дадим в разумных пределах ;) Но панель своя, самописная, тут на вкус и цвет...
На рынке давно, саппорт круглосуточный, ДЦ Караван, контакты на сайте)
Здравствуйте!
http://avihost.ru/unix-hosting.html - заявленным требованиям вроде все соответствует. Что касается стабильности - не слабо зависит от сайтов, так что тут только тестить и т.п. Возврат неиспользованных средств осуществляется.
http://www.ihc.ru/hosting-ispmgr.html