- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые вебмастера. На данный момент у меня виртуальный хостинг на iphoster по тарифу VIP-1. Но в последнее время стал реально замечать, что один из сайтов на WP заметно притормаживает да и скорость загрузки других сайтов, если честно, не радует. Решил переехать там же на VDS, но, как мне ответили в саппорте, что в принципе скорость загрузки сайтов и стабильность особо не поменяется. А мне именно и нужна бОльшая скорость.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хостинг с шустрыми VDS/VPS. И реально ли, что выделенные виртуальные серверы лучше, чем обычный виртуальный хостинг? Всем большое спасибо за советы.
VDS/VPS - предполагает, что вы сами сможете установить, настроить и оптимизировать все необходимое ПО для работы ваших сайтов. Вам дается гарантированное количество ресурсов, а на простом виртуальном хостиге все сайты делят между собой ресурсы сервера на котором они находятся.
Если нагрузки на сайты небольшие - можно поставить панель, которая за вас все сделает, вам останется создать базы, виртуальные хосты, залить файлы и дампы.
Для WP - попробуйте поставить wp-super-cache. Сайты будут работать быстрее за счет кеширования. На виртуальном хостинге это сделать можно.
Рекламу своих впсок в этой теме писать можно?
Вот тут шустрые ВПСки - http://vps-hosting.lv/?m=11 ☝
Там скорость приличная, сам пользуюсь. Сервера находятся в Латвии, а также там есть очень добрый и отзывчивый админ в скайпе :)
poiuty, можно если реально шустрые)
CoopyR, можно в лс сайт какой-нить пальнуть? скорость замерить хочу.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 10:01 ----------
CoopyR, че-т если честно глянул тарифы, для таких слабеньких показателей дороговато.
poiuty, можно если реально шустрые)
VPS Basic - 250руб
Процессор (МГц): 825
Оперативная память (Мб): 512
Дисковое пространство (Гб): 20
Выделенный IP-адрес: 1
VPS Standart - 400руб
Процессор (МГц): 1650
Оперативная память (Мб): 1024
Дисковое пространство (Гб): 40
VPS Pro - 800руб
Процессор (МГц): 3300
Оперативная память (Мб): 2048
Дисковое пространство (Гб): 60
VPS Premium - 1600руб
Процессор (МГц): 2x3300
Оперативная память (Мб): 4096
Дисковое пространство (Гб): 80
Ну если тот не устривает можешь попробывать вот этот - http://www.economhost.com/vmware-vds.html :) Тут очень хорошие конфигурации.
CoopyR, я не хочу менять айпихостер на такое:) просто в первом варианте показатели ведь реально не о чем для таких цен на VPS
На вкус и цвет ...:) А насчёт АйпиХостера у меня одни отрицательные впечатления 😒
При заказе там ВПСки, забыли прислать данные для входа на сервер...(После создания тикета, прислали)
Подумал ладно бывает, но после попытки входа оказывается что данные неверные)))
Снова отписал в тикет и стал требывать нормальные данные, в итоге прислали.
Я заказывал панель ISP Manager, но данных её естественно небыло)))
После этого решил забить на этого хостера, ничего им больше не писал а ВПСка так и валяется там) Если кому нужно отдам бесплатно)))
http://fastserv.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-vpsvds/
если честно вариантов масса, а вот выбрать ужасно сложно. Не сказать, что меня совсем не радует работа айпихостера. По большому счету все нормально, но вот скорости если честно не хватает.
Доброго времени суток, уважаемые вебмастера. На данный момент у меня виртуальный хостинг на iphoster по тарифу VIP-1. Но в последнее время стал реально замечать, что один из сайтов на WP заметно притормаживает да и скорость загрузки других сайтов, если честно, не радует. Решил переехать там же на VDS, но, как мне ответили в саппорте, что в принципе скорость загрузки сайтов и стабильность особо не поменяется. А мне именно и нужна бОльшая скорость.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хостинг с шустрыми VDS/VPS. И реально ли, что выделенные виртуальные серверы лучше, чем обычный виртуальный хостинг? Всем большое спасибо за советы.
Выделенные серверы лучше чем вдс и шаред хостинг, но их надо настраивать.
Возможно торможение не изза слабых параметров железа, а изаа настроек софта.
Можете попробовать наши ВДС в принципе, мощнее предложений за такие деньги вряд ли удастся найти.