- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой поклон, господа!
Хочу найти качественный и не дорогой хостинг, желательно в Украине.
Поисковики дают много результата, но особо перебирать нет времени.
Есть очень большой проект, который не так просто переносить от одного к другому.
Устал от теперешнего хостера, постоянно доказывать, что у них лежат сервера, а не у меня интернет!!!
Нашел в интернете компанию Ukrhost, но задумался почему их так много в разных зонах?
Или это один владелец?
Кто, что знает о этой компании вообще, если она в лице одного владельца?
Отзывов никаких не нашел, ни положительных, ни отрицательных...
Я так понимаю, если Укрхост, то сервера находятся в Украине?
Как проверить где находятся физически сервера?
Вот к примеру этих сайтов:
www.ukrhost.biz
ukrhost.org
ukr-host.com
ukrhost.com
ukrhost.ru - этот я вообще не понял, хотя пишут, Украина.
Мне важно что бы пинг был минимальным, цена не заоблачная, гигов 5 места и 3 БД мускул.
Кто, что слышал или подскажет не дорогой, но качественный хостинг?
Если можно обоснуйте, на чём строится ваше высказывание, я просто не силён в технических терминах и просил бы обычным человеческим языком объяснить преимущества и недостатки если кто с ними сталкивался.
Или посоветовать не Укрхост, но что бы сервера были в Украине.
Спасибо.
Рассмотрите наше предлжение
Пинг по Киеву 0-5мс. По Украине до 15мс.
ДЦ MHost
Вам подойдет тариф Hard
Добрый день у нас размещены сервера в своем собственном дата центре - небольшой дата центр с украинскими гос-ными сайтами :)
В дата центре стоят без перебойники, наш суппорт именно в дата центре , реальные 100 мбс мир и уникс , дата центр в Укр телекоме пинг по Украине и России отличный 20-30.
Стучите в чат на сайте я покажу вам сайты, что хостятся у нас. Есть топовые по укр гуглу.
+ У нас полное пожизненое бесплатное администрирование 1 класса , админим с 2002 года....Велкам
hostia.ru украинский хостинг в Одессе, дешевый
Нашел в интернете компанию Ukrhost, но задумался почему их так много в разных зонах?
Или это один владелец?
Кто, что знает о этой компании вообще, если она в лице одного владельца?
Отзывов никаких не нашел, ни положительных, ни отрицательных...
Если я впервые услышал о такой компании,
если вы не нашли о ней отзывов,
и если они отсутствуют здесь -
Рейтинг украинских хостеров
значит вероятно это.... достаточно молодая компания.
А если при этом молодая компания рассказывает про 2 сервера резервного копирования, по 12 тер в каждом
и каналы в 6 гигабит (для сравнения воля имела еще пол года назад порядка 40 гигабит)
Статус LIR, но при этом отсутствие задекларированного юр лица и возможности заключить договор.
Как то не складывается единый образ.
В общем единственное что сыграло в пользу этого провайдера - бизнес левел 96 на вебманях.
Да, сервера первой компании расположены в Одессе.
ukr-host.com - бизнеслевел = 7
скорее всего все компании никак друг с другом не связаны.
Мне важно что бы пинг был минимальным, цена не заоблачная, гигов 5 места и 3 БД мускул.
Кто, что слышал или подскажет не дорогой, но качественный хостинг?
Если можно обоснуйте, на чём строится ваше высказывание, я просто не силён в технических терминах и просил бы обычным человеческим языком объяснить преимущества и недостатки если кто с ними сталкивался.
Или посоветовать не Укрхост, но что бы сервера были в Украине.
Спасибо.
Ссылку на рейтинг я вам дал, можете выбирать оттуда.
Может быть возьмете у меня (есть бесплатный тест-драйв)
Может быть более подробно сформулируете требования к ПО, цене и к качеству - поможем подробнее найти вариант.
Посмотрите http://sitevalley.com.ua, достаточно нормальное решение, есть сервера в Украине у них.
Я так понимаю что если имеете понятие о том, что такое сервера, пинг, имеете большой проект, но при этом не знаете как проверить принадлежность к той или иной гео зоне, напрашивается вывод что тема - фейк.
1. Что мешает напрямую спросить у сапорта, о гео принадлежности?
2. Зачем столько раз писать слово этой конторы?
3. Для чего было выделять ссылкой первый адрес?
4. Почему не указан текущий хостер (пускай все знают, у кого плохое качество)?
5. Напишите адрес своего проекта (можно в ЛС), я работал с большинством укр хостингов и знаю качество каждого отдельного
6. По запросам:
хостинг в украине
украинский хостинг
гугл и яндекс, минимум в первой десятке (дальше было влом смотреть) не выдает этот сайт. Вы пишете
Очень интересно знать, по какому запросу в поисковике вы нашли озвученный вами хостинг?
Лучше создавать тему с прямой рекламой своих услуг, а не такие сквозные, ибо бесит!
inzhener_88 добавил 22.07.2011 в 06:45
p/s/
фигли-мигли — маневр, махинация, извороты, ход, прием, уловка, приемчик, трюк, увертка, фокус, экивоки, хитрость, штука, закорючка, подходы, комбинация, плутни, ухищрение
inzhener_88 добавил 22.07.2011 в 07:13
В общем единственное что сыграло в пользу этого провайдера - бизнес левел 96 на вебманях.
Из рейтинга
Укр-хост (3е место с конца списка) BL 7
Дк-хост (22е место с конца списка) BL 74
Лично у меня 68, но я не занимаюсь продажами. К тому же, под тем же кошельком владелец мог
Вечер добрый.
Уважаемые хостеры, я просил бы не рекламировать себя, я лишь прошу дать оценку выбранные мной или предложить свой вариант клиенту, может быть и вашему.
Мне важно знать мнение клиента, хостер всегда будет говорить, что у него всё отлично!!!
Figli-Migli добавил 24.07.2011 в 02:03
hostia.ru украинский хостинг в Одессе, дешевый
Вы клиент?
Сколько пользуетесь?
Можно сайты в личку?
Figli-Migli добавил 24.07.2011 в 02:05
Если я впервые услышал о такой компании,
если вы не нашли о ней отзывов,
и если они отсутствуют здесь -
Рейтинг украинских хостеров
значит вероятно это.... достаточно молодая компания.
А если при этом молодая компания рассказывает про 2 сервера резервного копирования, по 12 тер в каждом
и каналы в 6 гигабит (для сравнения воля имела еще пол года назад порядка 40 гигабит)
Статус LIR, но при этом отсутствие задекларированного юр лица и возможности заключить договор.
Как то не складывается единый образ.
Да, сервера первой компании расположены в Одессе.
ukr-host.com - бизнеслевел = 7
скорее всего все компании никак друг с другом не связаны.
Ссылку на рейтинг я вам дал, можете выбирать оттуда.
Может быть возьмете у меня (есть бесплатный тест-драйв)
Может быть более подробно сформулируете требования к ПО, цене и к качеству - поможем подробнее найти вариант.
Я тут много чего не понимаю, что Вы написали =)
Кроме БЛ, но это не показатель своему я через банк оплачивал и так наверное многие делают.
Figli-Migli добавил 24.07.2011 в 02:18
Я так понимаю что если имеете понятие о том, что такое сервера, пинг, имеете большой проект, но при этом не знаете как проверить принадлежность к той или иной гео зоне, напрашивается вывод что тема - фейк.
1. Что мешает напрямую спросить у сапорта, о гео принадлежности?
2. Зачем столько раз писать слово этой конторы?
3. Для чего было выделять ссылкой первый адрес?
4. Почему не указан текущий хостер (пускай все знают, у кого плохое качество)?
5. Напишите адрес своего проекта (можно в ЛС), я работал с большинством укр хостингов и знаю качество каждого отдельного
6. По запросам:
хостинг в украине
украинский хостинг
гугл и яндекс, минимум в первой десятке (дальше было влом смотреть) не выдает этот сайт. Вы пишете
Очень интересно знать, по какому запросу в поисковике вы нашли озвученный вами хостинг?
Лучше создавать тему с прямой рекламой своих услуг, а не такие сквозные, ибо бесит!
inzhener_88 добавил 22.07.2011 в 06:45
p/s/
фигли-мигли — маневр, махинация, извороты, ход, прием, уловка, приемчик, трюк, увертка, фокус, экивоки, хитрость, штука, закорючка, подходы, комбинация, плутни, ухищрение
inzhener_88 добавил 22.07.2011 в 07:13
Из рейтинга
Укр-хост (3е место с конца списка) BL 7
Дк-хост (22е место с конца списка) BL 74
Лично у меня 68, но я не занимаюсь продажами. К тому же, под тем же кошельком владелец мог закупать скрепки из Китая, откуда и появился БЛ. А клиентов могло и вовсе не быть.
1.Обычно ответ таков, мы можем вам предоставить в любой точке, начинается реклама, что они не хуже тех что в Украине и т.д.
Я хочу слышать мнение клиентов, а не писать на угад всем подряд и сидеть со спичками, вытягивая поочереди, кто из них лучше.
2.Какой конторы, Вы о чём?
3.Так скопировалось с гугла, видимо с www выделяет...
4.Я не люблю наживать врагов и не пишу плохого, пусть это остаётся на совести хостера.
5.По сайту можно вычислить хостера ;) (писал ранее почему не хочу о нём писать вообще)
6.Какой-то бред дальше пошел. Фразу ввёл укрхост, так как логично считать, если мне нужен хостинг в украине, то укрхост, укрхостинг...
Вот по этим фразам и смотрел.
Пожалуйста давайте по существу, а то я пока прочитал Ваш пост у меня мозги вскипели...
Но за то много новых слов увидел =)
Ну, вы тоже от души настрочили.
Если вы не все поняли - так уточните что именно вам разъяснить.