Размещу у себя на сервере, предложу ВПС.

12 3
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
1363

Добрый вечер.

Есть свободное пространство и производительность.

Размещу у себя на vps.

в Pack входит:

- Администрирование

- содействие в переносе

- поддержка.

кого я ищу: 1-2 клиентов, серьезно настроенных, без вредных привычек. Моя цель - окупить брендовый производительный сервер, которого мне одному много. Чем качественнее у вас будет настроен Ваш проект, тем меньше Вы переживаете сами и заставлять переживать меня, поэтому техническое сопровождение я беру на себя. Канал - загружен на 27-30%, сервер загружен на 30-35%. Мощности для отрезания производительных впс - есть.

От себя гарантирую:

- никакого оверсела (по причинам, обозначенным выше)

- своевременное реагирование.

за деталями - в личку и аську.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

самое главное - количество ресурсов и цена за них????

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ValdisRu, диска отрежу столько - сколько нужно, CPU - столько сколько нужно. в разумных пределах конечно же. Память - от 1.5гб. Мне удобнее отрезать 2гб. по деньгам - 1750руб, поторгуемся в разумных пределах. у меня цель подыскать 1-го, 2-х клиентов, которые не будут смотреть в первую очередь на цену при выборе хостера. Таким образом я хочу избежать школьников, которые "а в конторе N впс отрезают за 5 баксов" и тому подобного. Подобные клиенты хлопот приносят на 500$ в месяц, чем приносят прибыль. Все обсуждаемо. Если есть Клиент с крупным проектом, то подберу под него индивидуальное решение, если клиент понимает природу затрат на IT на этапе, на котором находится - то арендую и настрою для него лично сервер, мигрирую его проект. Если есть необходимость в отзывах - люди, которые на данный момент размещают у меня свои проекты - отпишутся.

PS: конкуренцию хостерам в этой ветке не имею целью составлять. Кому нужна индивидуальность в чем то, личное общение по телефону, индивидуальные решения - велком, уверен - сработаемся.

L
На сайте с 23.09.2012
13

Такое ощущение, что это поиск идиотов, которые смотрят только на цену.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

Давайте по больше информации что за у вас там топовый сервер?

какая головка стоит, какой множитель

диски, тип, производитель

рам, с поддержкой ECC, или без?

канал 100мбит ? гигабит?

какой дц ?

Что на счет ддос атак? не гигантские а так школоло атаки, гоните сразу или что?

и прочее, а то только выходит так что продаете кота в мешке.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

кому будет интересно - обратится.

Intell, 64Gb, SAS 15 000, Supermicro, Люксемубрг.

---------- Post added 18-10-2012 at 22:54 ----------

Lopas, почему Вы так решили?

L
На сайте с 23.09.2012
13

Топовые сервера это 128гб+ Ram и ssd )

Ваш разве что в казахстане топовый.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Lopas, объем играет значение не более чем на 40%. SSD - не используется для долгого хранения больших объемов данных и данных, повышенной критичности, идите в хецнер, если очень хочется черте чего за 2000руб в месяц. Кстати хороший ДЦ.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
pupseg:
кому будет интересно - обратится.

Вы вроде бы взрослый человек а подход такой несерьёзный

pupseg:

Intell, 64Gb, SAS 15 000, Supermicro, Люксемубрг

Intel? а марка? интелом может быть и D пень 4

L
На сайте с 23.09.2012
13
pupseg:
Lopas, объем играет значение не более чем на 40%. SSD - не используется для долгого хранения больших объемов данных и данных, повышенной критичности, идите в хецнер, если очень хочется черте чего за 2000руб в месяц. Кстати хороший ДЦ.

Вы дураков ищите. У вас эти 64 гб наверняка из какой-нибудь дешевой памяти ddr2 без ecc, а диски лишь бы побольше было, а на производительность пофиг)

Да, хороший, т.к. там всё заменяют быстро. Если у вас что сломается - год потом пролежат все ваши "клиенты".

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

pepsicolla, совершенно нормальный подход - избегать флудежки на 20 страниц в теме.

Если у Вас есть интерес - обращайтесь лично , конечно я готов буду ответить на все вопросы.

в соседней теме Вы хотите с помощью asa попытаться отразить атаки.

у Вас это не получится ,ибо это аппаратное решение не предназначено для отражения атак в части веб-сервисов, хотя бы из за производительности:

http://www.cisco.com/en/US/products/ps6120/prod_models_comparison.html

---------- Post added 18-10-2012 at 23:07 ----------

Lopas, откуда вы знаете ?

я не вижу в теме вопросов типа:

у меня проект такой то, используются скрипты такие то, сейчас размещаюсь там то, плачу столько то, обычно проблемы бывают в этом и в этом - сможете чем то помочь?

кроме сообщений в подобном ключе - это все флуд, уж простите, людей - с нищенским авторитетом на этом форуме.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий