Размещу у себя на сервере, предложу ВПС.

123
L
На сайте с 23.09.2012
13
pupseg:
pepsicolla, совершенно нормальный подход - избегать флудежки на 20 страниц в теме.

Если у Вас есть интерес - обращайтесь лично , конечно я готов буду ответить на все вопросы.
в соседней теме Вы хотите с помощью asa попытаться отразить атаки.
у Вас это не получится ,ибо это аппаратное решение не предназначено для отражения атак в части веб-сервисов, хотя бы из за производительности:
http://www.cisco.com/en/US/products/ps6120/prod_models_comparison.html

---------- Post added 18-10-2012 at 23:07 ----------

Lopas, откуда вы знаете ?
я не вижу в теме вопросов типа:
у меня проект такой то, используются скрипты такие то, сейчас размещаюсь там то, плачу столько то, обычно проблемы бывают в этом и в этом - сможете чем то помочь?

кроме сообщений в подобном ключе - это все флуд, уж простите, людей - с нищенским авторитетом на этом форуме.

Как-то параллельно на авторитет. Всё равно что собаку исходя из цвета шерсти выбирать.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Lopas, совершенно никого не принуждаю. Есть предложение, открыт для бесед...

велком, как говориться.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

перенес часть своих проектов на данный сервер. Все время переноса тс был на связи, все подключил и помог настроить.

Щас все летает (раньше было хуже). Так что на мой взяглд отличный вариант дружелюбного хостинга в лице тс

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
pupseg:
pepsicolla, совершенно нормальный подход - избегать флудежки на 20 страниц в теме.

А сейчас по вашему вышла 1 страница? написали бы лучше все ну более детально, тогда и не было флуда на 2-5 страниц

pupseg:

в соседней теме Вы хотите с помощью asa попытаться отразить атаки.
у Вас это не получится ,ибо это аппаратное решение не предназначено для отражения атак в части веб-сервисов, хотя бы из за производительности:
http://www.cisco.com/en/US/products/ps6120/prod_models_comparison.html

То что я хотел я в соседнее теме мне давно реализовали на опенете, и данная циска справилась с моей атакой на ура. Заказал в дц более серьёзнее оборудование оно будет через недельку две на месте, а то что сейчас есть оно спокойно и без напряг справляется с атаками школьников.

Теперь по поводу вашего оборудования, вы не переживайте, я не собираюсь переносить проект с 80 тысяч хостами к вам на VPS для которого в соседней теме искал циско-одмина, по поводу ддос атак интересовался так как и другие личные проекты иногда попадают под мелкие атаки и хетзнеровский VPS справляется на ура но есть минус IP у вас с этим как?

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
L
На сайте с 23.09.2012
13
Mahrock:
перенес часть своих проектов на данный сервер. Все время переноса тс был на связи, все подключил и помог настроить.

Щас все летает (раньше было хуже). Так что на мой взяглд отличный вариант дружелюбного хостинга в лице тс

Как и все хостинги с администрированием. Только стабильность лучше и цены в разы ниже. :p

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Lopas:
Как и все хостинги с администрированием. Только стабильность лучше и цены в разы ниже. :p

По поводу цен по моему человек ясно выразился что размещать будет только пару человек, а там где вы покупаете с администрированием не известно сколько у вас еще соседей на сервере сидят и не оверсселит ли вообще хостер вашу ноду

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

с айпи адресами за деньги - все ОК в разумных пределах. Сами понимаете - спрос рождает предложения. райп выдачу айпи прекратил. Значит они в дефиците. Свободного белого, не проспамленого дефицита у меня есть - значит за деньги. 1.2-1.5$ за айпи, кроме двух, достаточных для поднятия ДНС - думаю - нормальная цена.

PS: напоминаю - конкуренцию хостерам не планирую составлять.

PPS: опеннет хороший ресурс.

PPPS: 80к неплохая посещаемость. зависит от контента, думаю справится и ваш веб-сервер, если уж совсем не задолбала флудежка из Индии.

Коллеги, спакойной ночи. Пора уже. из подробностей:

- ДЦ server.lu, Люксембург

- обещают общий 1гбит, 600-700мбит выдувают на ура (не один клиентский сервер держу в этом ДЦ)

- память ECC, платформа супермикро

L
На сайте с 23.09.2012
13
pepsicolla:
По поводу цен по моему человек ясно выразился что размещать будет только пару человек, а там где вы покупаете с администрированием не известно сколько у вас еще соседей на сервере сидят и не оверсселит ли вообще хостер вашу ноду

Как я уже сказал - ослов ищет. Оверселят единицы и то без особого ущерба для юзеров.

pupseg:
с айпи адресами за деньги - все ОК в разумных пределах. Сами понимаете - спрос рождает предложения. райп выдачу айпи прекратил. Значит они в дефиците. дефицит у меня есть - значит за деньги. 1.2-1.5$ за айпи, кроме двух, достаточных для поднятия ДНС - думаю - нормальная цена.

PS: напоминаю - конкуренцию хостерам не планирую составлять.
PPS: опеннет хороший ресурс.

А тема размещена в неправильном разделе специально, чтобы "конкуренцию хостерам не составлять"? Да ты прям петросян.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Lopas, Продолжайте дальше обращаться к хостингам с администрированием.

права на папки, поставить модуль пхп, подкрутить max-connections - это не администрирование, а стандартный функционал ТП. По крайней мере должен быть.

Поверьте - есть очень большой опыт работы с хостерами, в том числе и с администрированием. Открою секрет - оверселлят многие, главное соблюдать баланс, что бы не тратить время на соблюдение баланса - я не собираюсь оверселлить. Разместить могу максимум 10-12 клиентов всего, не более , и то - нужно смотреть. Какая то часть уже размещена. Далее - могут быть проблемы. Зачем их себе создавать?

L
На сайте с 23.09.2012
13
pupseg:
Lopas, Продолжайте дальше обращаться к хостингам с администрированием.
права на папки, поставить модуль пхп, подкрутить max-connections - это не администрирование, а стандартный функционал ТП. По крайней мере должен быть.
Поверьте - есть очень большой опыт работы с хостерами, в том числе и с администрированием. Открою секрет - оверселлят многие, главное соблюдать баланс, что бы не тратить время на соблюдение баланса - я не собираюсь оверселлить. Разместить могу максимум 10-12 клиентов всего, не более , и то - нужно смотреть. Какая то часть уже размещена. Далее - могут быть проблемы. Зачем их себе создавать?

Мне своих знаний хватает) Которые наверняка лучше вашего 20-летнего опыта :D

Если приведённый вами пример не администрирование, то администрирование в вашем понимании это написаные любых костылей на любых языкам или написание новых функций. Например напишите мне панель управления для сайтов на питоне, окей?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий