- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pepsicolla, совершенно нормальный подход - избегать флудежки на 20 страниц в теме.
Если у Вас есть интерес - обращайтесь лично , конечно я готов буду ответить на все вопросы.
в соседней теме Вы хотите с помощью asa попытаться отразить атаки.
у Вас это не получится ,ибо это аппаратное решение не предназначено для отражения атак в части веб-сервисов, хотя бы из за производительности:
http://www.cisco.com/en/US/products/ps6120/prod_models_comparison.html
---------- Post added 18-10-2012 at 23:07 ----------
Lopas, откуда вы знаете ?
я не вижу в теме вопросов типа:
у меня проект такой то, используются скрипты такие то, сейчас размещаюсь там то, плачу столько то, обычно проблемы бывают в этом и в этом - сможете чем то помочь?
кроме сообщений в подобном ключе - это все флуд, уж простите, людей - с нищенским авторитетом на этом форуме.
Как-то параллельно на авторитет. Всё равно что собаку исходя из цвета шерсти выбирать.
Lopas, совершенно никого не принуждаю. Есть предложение, открыт для бесед...
велком, как говориться.
перенес часть своих проектов на данный сервер. Все время переноса тс был на связи, все подключил и помог настроить.
Щас все летает (раньше было хуже). Так что на мой взяглд отличный вариант дружелюбного хостинга в лице тс
pepsicolla, совершенно нормальный подход - избегать флудежки на 20 страниц в теме.
А сейчас по вашему вышла 1 страница? написали бы лучше все ну более детально, тогда и не было флуда на 2-5 страниц
в соседней теме Вы хотите с помощью asa попытаться отразить атаки.
у Вас это не получится ,ибо это аппаратное решение не предназначено для отражения атак в части веб-сервисов, хотя бы из за производительности:
http://www.cisco.com/en/US/products/ps6120/prod_models_comparison.html
То что я хотел я в соседнее теме мне давно реализовали на опенете, и данная циска справилась с моей атакой на ура. Заказал в дц более серьёзнее оборудование оно будет через недельку две на месте, а то что сейчас есть оно спокойно и без напряг справляется с атаками школьников.
Теперь по поводу вашего оборудования, вы не переживайте, я не собираюсь переносить проект с 80 тысяч хостами к вам на VPS для которого в соседней теме искал циско-одмина, по поводу ддос атак интересовался так как и другие личные проекты иногда попадают под мелкие атаки и хетзнеровский VPS справляется на ура но есть минус IP у вас с этим как?
перенес часть своих проектов на данный сервер. Все время переноса тс был на связи, все подключил и помог настроить.
Щас все летает (раньше было хуже). Так что на мой взяглд отличный вариант дружелюбного хостинга в лице тс
Как и все хостинги с администрированием. Только стабильность лучше и цены в разы ниже. :p
Как и все хостинги с администрированием. Только стабильность лучше и цены в разы ниже. :p
По поводу цен по моему человек ясно выразился что размещать будет только пару человек, а там где вы покупаете с администрированием не известно сколько у вас еще соседей на сервере сидят и не оверсселит ли вообще хостер вашу ноду
с айпи адресами за деньги - все ОК в разумных пределах. Сами понимаете - спрос рождает предложения. райп выдачу айпи прекратил. Значит они в дефиците. Свободного белого, не проспамленого дефицита у меня есть - значит за деньги. 1.2-1.5$ за айпи, кроме двух, достаточных для поднятия ДНС - думаю - нормальная цена.
PS: напоминаю - конкуренцию хостерам не планирую составлять.
PPS: опеннет хороший ресурс.
PPPS: 80к неплохая посещаемость. зависит от контента, думаю справится и ваш веб-сервер, если уж совсем не задолбала флудежка из Индии.
Коллеги, спакойной ночи. Пора уже. из подробностей:
- ДЦ server.lu, Люксембург
- обещают общий 1гбит, 600-700мбит выдувают на ура (не один клиентский сервер держу в этом ДЦ)
- память ECC, платформа супермикро
По поводу цен по моему человек ясно выразился что размещать будет только пару человек, а там где вы покупаете с администрированием не известно сколько у вас еще соседей на сервере сидят и не оверсселит ли вообще хостер вашу ноду
Как я уже сказал - ослов ищет. Оверселят единицы и то без особого ущерба для юзеров.
с айпи адресами за деньги - все ОК в разумных пределах. Сами понимаете - спрос рождает предложения. райп выдачу айпи прекратил. Значит они в дефиците. дефицит у меня есть - значит за деньги. 1.2-1.5$ за айпи, кроме двух, достаточных для поднятия ДНС - думаю - нормальная цена.
PS: напоминаю - конкуренцию хостерам не планирую составлять.
PPS: опеннет хороший ресурс.
А тема размещена в неправильном разделе специально, чтобы "конкуренцию хостерам не составлять"? Да ты прям петросян.
Lopas, Продолжайте дальше обращаться к хостингам с администрированием.
права на папки, поставить модуль пхп, подкрутить max-connections - это не администрирование, а стандартный функционал ТП. По крайней мере должен быть.
Поверьте - есть очень большой опыт работы с хостерами, в том числе и с администрированием. Открою секрет - оверселлят многие, главное соблюдать баланс, что бы не тратить время на соблюдение баланса - я не собираюсь оверселлить. Разместить могу максимум 10-12 клиентов всего, не более , и то - нужно смотреть. Какая то часть уже размещена. Далее - могут быть проблемы. Зачем их себе создавать?
Lopas, Продолжайте дальше обращаться к хостингам с администрированием.
права на папки, поставить модуль пхп, подкрутить max-connections - это не администрирование, а стандартный функционал ТП. По крайней мере должен быть.
Поверьте - есть очень большой опыт работы с хостерами, в том числе и с администрированием. Открою секрет - оверселлят многие, главное соблюдать баланс, что бы не тратить время на соблюдение баланса - я не собираюсь оверселлить. Разместить могу максимум 10-12 клиентов всего, не более , и то - нужно смотреть. Какая то часть уже размещена. Далее - могут быть проблемы. Зачем их себе создавать?
Мне своих знаний хватает) Которые наверняка лучше вашего 20-летнего опыта :D
Если приведённый вами пример не администрирование, то администрирование в вашем понимании это написаные любых костылей на любых языкам или написание новых функций. Например напишите мне панель управления для сайтов на питоне, окей?