Размещу у себя на сервере, предложу ВПС.

1 23
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Lopas:
Мне своих знаний хватает) Которые наверняка лучше вашего 20-летнего опыта :D

Если приведённый вами пример не администрирование, то администрирование в вашем понимании это написаные любых костылей на любых языкам или написание новых функций. Например напишите мне панель управления для сайтов на питоне, окей?

я очень рад, что Ваши знания кажутся Вам достаточными.

Обратитесь к программистам, поставьте задачу, напишите совместно с группой ТЗ, внесите предоплату, и мы реализуем вам то ,что вы захотите. Группа есть, так что и за программированием велком. :) при чем тут администрирование?:) и при чем тут сайты на питоне? Кстати ,если еще не пристроили свой адулт-проект - велком. в Люксембурге- без проблем. Один порник уже год хостится - не жалуется, с радостью платит за 3 месяца вперед со скидкой.

Все... я ушло.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
L
На сайте с 23.09.2012
13
pupseg:
я очень рад, что Ваши знания кажутся Вам достаточными.
Обратитесь к программистам, поставьте задачу, напишите совместно с группой ТЗ, внесите предоплату, и мы реализуем вам то ,что вы захотите. Группа есть, так что и за программированием велком. :) при чем тут администрирование?:) и при чем тут сайты на питоне? Кстати ,если еще не пристроили свой адулт-проект - велком. в Люксембурге- без проблем. Один порник уже год хостится - не жалуется, с радостью платит за 3 месяца вперед со скидкой.
Все... я ушло.

Хоспади я вашим клиентам сочувствую вы больной какой-то.

У меня нет задач. Я привёл гипотетический пример.

При том, что такое ощущение, что вы считаете администрированием - установку и поддержание работы впс или обратное (что я привёл в предыдущем сообщении) то бишь сложные технические задачи. А привёл пример я для того, чтобы показать, что вы ничего этого сделать не сможете и тем не менее настраиваете что вы предоставляете полное администрирование.

У меня нет адалт-проектов. Хоть читать темы научитесь :FACEPALM:

Мде, уж точно "ушло".

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Lopas:
Хоспади я вашим клиентам сочувствую вы больной какой-то.
У меня нет задач. Я привёл гипотетический пример.
При том, что такое ощущение, что вы считаете администрированием - установку и поддержание работы впс или обратное (что я привёл в предыдущем сообщении) то бишь сложные технические задачи. А привёл пример я для того, чтобы показать, что вы ничего этого сделать не сможете и тем не менее настраиваете что вы предоставляете полное администрирование.

У меня нет адалт-проектов. Хоть читать темы научитесь :FACEPALM:

Мде, уж точно "ушло".

Сорри за адалт, нечаянно не ту тему нажал. Не нужно пытаться оскорблять кого-либо, тем более, что я вас не оскорблял.

Сложные технические задачи - это и есть администрирование. Вы же их обозвали написанием костылей. Вас, я уверен - не интересует в общем и целом мое предложение. Предлагаю не флудить в нее, всего хорошего) уверен , что ваш профессиональный уровень администрирования выше моего и вы прекрасно справляетесь со своим KDE, и успешно его патчите на домашней FreeBSD.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий