- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не сильный специалист в администрировании, помогите оценить правильность ответа хостера.
Суть беды:
Ставил UMI-CMS на хостинг у данного поставщика услуг (active.by), получил уведомление от CMS о том что конфигурация на сервере неподходит для установки.
Разговриваю по телефону с тех поддержкой прошу обратить внимание на данную ситуацию.
Меня посылают со славами "Мы такую CMS не знаем разбирайтесь с требуемой конфигурацией и присылайте на почту что вам нужно".
Я злюсь (: UMI-CMS на сколько я понимаю очень популярная.
Пишу им письмо даю ссылку на требования к серверу.
Мне приходит ответ, о невозможности установить UMI-CMS на данном хостинге.
Текст письма:
" Наша компания стремится обеспечить максимальный уровень качества услуг для наших клиентов. Одним из важнейших факторов для его достижения является безопасность хранения данных клиента, устойчивость ко всякого рода атакам и попыткам взлома.
Компонент Suhosin, установленный во всех наших системах шаред-хостинга, служит именно для этих целей. Подробнее о функционале данного компонента Вы можете прочитать здесь: http://www.hardened-php.net/suhosin/a_feature_list.html
К сожалению, работа UMI-CMS невозможна на системах с установленным компонентом Suhosin.
В качестве альтернативного решения хотелось бы предложить Вам услугу CloudServer - в ее рамках Вы получите в пользование полноценный виртуальный сервер, на котором сможете развернуть любые компоненты, которые Вам необходимы."
Скажите пожалуйста, это действительно так и мне нужно ставить выделенный сервак или данный хостер (администраторы active.by) не компитентентны.
Спасибо !!!
Все верно, хостер прав, это не php-gd установить а убрать важный компонет защиты сервера.
Скажите пожалуйста, это действительно так и мне нужно ставить выделенный сервак или данный хостер (администраторы active.by) не компитентентны.
Спасибо !!!
Администраторы active.by вполне компетентны, и поставленную перед ними задачу решили таким способом.
это проблема с umi-cms, действительно в suhosin она не взлетит. хостер прав - пересобирать пхп без этого патча ради вас никто не будет.
так тут целый список хостеров которыми можно воспользоваться
http://www.umi-cms.ru/support/umi_cms_php5_hosting/
так тут целый список хостеров которыми можно воспользоваться
http://www.umi-cms.ru/support/umi_cms_php5_hosting/
Да спасибо, я пойду по такому пути.
А хостер все таки не прав как мне кажеться. За клиентов дужно бороться вводить новый тарифный план для таких случаев, а не посылать клиентов оброзна к другим поставщикам услуг.
А лучше взять VDS и не мучится.
А хостер все таки не прав как мне кажеться. За клиентов дужно бороться вводить новый тарифный план для таких случаев, а не посылать клиентов оброзна к другим поставщикам услуг.
Т.е. Вы предлагаете ради одного клиента, хостеру пересобирать php и поднимать отдельный сервер?
согласен с globalmoney, может еще хостеру root-доступ дать чтобы сам все сделал?
Да спасибо, я пойду по такому пути.
глупость несусветная.
Если бы вы им предлагали существенные деньги за это , а они отказывались было бы странно, а тут наверняка вы покупаете услугу пользования общим сервером за пару баксов в месяц, а просите то, что имеют люди не ниже ВПС, пойдите в магазин и скажите что вы хотите купить хлеб за пол цены, вас пошлют в другой магазин наверняка, так вы после этого еще в суд пойдите обратитесь :D
глупость несусветная.
Если бы вы им предлагали существенные деньги за это , а они отказывались было бы странно, а тут наверняка вы покупаете услугу пользования общим сервером за пару баксов в месяц, а просите то, что имеют люди не ниже ВПС, пойдите в магазин и скажите что вы хотите купить хлеб за пол цены, вас пошлют в другой магазин наверняка, так вы после этого еще в суд пойдите обратитесь :D
Ну не знаю,
1. уточните существенные деньги это сколько ?
2. У этого хостера тарифы начинаються с 10 баксов.
За 1500 рублей в месяц покупать ВПС начального уровня + еще оплачивать трафик я как то тоже не готов. Для сайта начального уровня с посещаемостью 5 человек в сутки мне кажется дороговато.
Еще найти админа который мне настроит ))
Если бы не желание разместить сайт в Беларусии, я бы разместил на http://jino.ru, за приемлимую цену можно разместить сайт под UMI-CMS. Я уже понял что в беларуси не только Лукашенко противник нормального бизнеса, там и сами предприниматели не предприимчевы.