- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
readme.by, можно оффтопа? Запад строит нам козни, или ему глубоко пофиг на нас, как считаете?
Вы интересный человек :)
Хочу подытожить данную тему.
Если Вас уважаемый хостер клиент что то просит сделать, это не из за вредности. А только лишь потому, что.....
... что ничерта не понимает в настройке серверов и уверен что сервер нужно перенастраивать под каждую экзотическую/непопулярную cms.
Вопрос не втом, что мне кто то должен, я ушол к другому хостиру с этим сайтом и все. А на active.by оставил еще 3 сайта которые у меня там были и плочу за них дальше по 10 баксов.
Вопрос весь втом, что не гибко совсем негибко подходят многие товарищи в предоствлении хостинг услуг. И не нужно прикрываться заботай о клиентах. Насамом деле просто лень шевелиться, что бы сделать услугу доступной.
Почему вы пишите с ошибками?
Ида, юми - говно. И если есть деньги на лицензию юми, найдите деньги на свой сервер и на админа.
Почему вы пишите с ошибками?
Ошибки - врожденная безграмотность )), если вы прочитали сообщение от меня без ошибок, значит писал скорее всего не я !!!
Ида, юми - говно. И если есть деньги на лицензию юми, найдите деньги на свой сервер и на админа.
Если я нашол как купить юми, это не повод мне перевплачивать за услуги хостинга.
Ошибки - врожденная безграмотность )), если вы прочитали сообщение от меня без ошибок, значит писал не я !!!
Это, наверное, были не вы... Почти.
Если я нашол как купить юми, это не повод мне перевплачивать за услуги хостинга.
Это тоже самое, что вы купить спортивный мерседес и приедете обслуживать его в гараж-сервис (где чинят машины с помощью паяльной лампы, кувалды и ключа на 32).
Это тоже самое, что вы купить спортивный мерседес и приедете обслуживать его в гараж-сервис (где чинят машины с помощью паяльной лампы, кувалды и ключа на 32).
плохой пример, лучше так:
купить спортивный мерседес и поехать обслуживать его в сервис BMV. Ну не занимаются они мерсами, не занимаются. Это же не значит, что им надо быть ближе к клиентам и пристроить еще один бокс для автомобилей мерседес, иначе их бизнес вскоре прогорит :)
Подитожу. ТС малолетний подросток, имеющий искаженное представление о понятиях хостинга и сети интернет вцелом. С пацанами они так делали, что если ктото им чегото не предоставлял - они силой заставляли человека. Ну так заведено у них в школе :)
Скачал нуленную CMS и попытался всунуть на хостинг, где ему отказали убрать важные модули защиты сервера, не понимая этого он решил по привычке заставить хостера силой абсолютно уверен, что он прав. Крича всем, снимите корону сам ее нося на голове школьника.
ТС, угомонись, для начала купи лицензию на движек - это раз, (не нужно плеватся что есть лицензия, ну не поверю....)
ну а во вторых, ищите себе хостинг, который вам подходит а не рассказывать на форумах, что такой плохой хост, отказали мне, да могут отказать, имеют право, а вот вы прав никаких не имеете возникать, или вы в школе еще не учили, что такое договор, чет я забыл, в коле учат или в вузе?
Вообщем досвидос...
UMI действительно убогая CMS. Я хостера понимаю.
кстати, suhosin-patch с включенным open_basedir сильно замедляет операции доступа к файлам (видимо, из-за переопределения функции realpath).