- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ничего вы не диктуете, вы выбираете предложения, если одно из них вас не устраивает, берете другое, ВСЕ
вы плочите не за ошибки, а за услугу, регламент которой вам описан в договоре. и вы получаете полностью то что должны получить, а ваши пожелания ими и остаются, се ля ви
Вот про таких я и говорю, что через пару лет все даже и не вспомнят что был такой хостер )))
Удачи вам в бизнесе и продержаться на год больше 🍿 ,
Вопрос весь втом, что не гибко совсем негибко подходят многие товарищи в предоствлении хостинг услуг. И не нужно прикрываться заботай о клиентах. Насамом деле просто лень шевелиться, что бы сделать услугу доступной.
1. Всё верно сделали.
2. Не хотите вы понять, что гибкость невозможна в ущерб безопасности и в ущерб работе сайтов других клиентов.
Вы бы понравилось, если бы хостер навредил вашему сайту, убрав модуль, который делал ваш сайт безопасным? Или сайт бы вообще без модуля перестал работать.
Это ваше абсолютно необоснованное мнение. Вы просите отключить модуль, который заведомо уменьшит уровень безопасности сервера.
Дорогой товарищь мы клиенты диктуем условия так как мы платим
Тяжело же вам жить наверное с таким менталитетом.... Это вообще Вы сами придумали такое?
Ну давайте немного подоходчивее обьясню.
readme.by ваш сайт?
Я как посетитель сайта хочу чтобы вы убрали Форум сменили дизайн на более простой и мою ссылочку в уголку поставили. Вы же для людей сайт сделали, а я вот пришел и ХОЧУ чтобы так было. Сделаете а?
Я как посетитель сайта хочу чтобы вы убрали Форум сменили дизайн на более простой и мою ссылочку в уголку поставили. Вы же для людей сайт сделали, а я вот пришел и ХОЧУ чтобы так было. Сделаете а?
ТС сейчас вам видимо ответит: "Но вы же не платите за посещение сайта 10 баксов, чтобы выдвигать мне условия" :)
вы читаете что вам пишут?
убрав suhosin хостер снижает общий уровень безопасности сервера, вы это просите сделать хостера?
http://www.umi-cms.ru/support/umi_cms_php5_hosting/
Список хостеров которые нашли возможность размещать сайты на UMI - CMS
Вот такие хостинги будут жить. А все остальные кто расчитывает на VIP клиентов с большим кошельком и на клиентов с маленькими буджетами, могу вас заверить, что от вас уйдут и те и другие. Карону снимите с себя ))
ТС сейчас вам видимо ответит: "Но вы же не платите за посещение сайта 10 баксов, чтобы выдвигать мне условия" :)
По сути с посетителей имеют деньги и я как посетитель хоть и не на прямую но плачу владельцу сайта.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 11:51 ----------
http://www.umi-cms.ru/support/umi_cms_php5_hosting/
Вот такие хостинги будут жить. А все остальные кто расчитывает на VIP клиентов с большим кошельком и на клиентов с маленькими буджетами, могу вас заверить, что от вас уйдут и те и другие. Карону снимите с себя ))
Ну да, UMI CMS будет жить а все остальные в сторонке. 😂😂😂
Ну как на счет изменений на сайте? особенно ссылочка интересует🤪
проведу аналогию:
знаете, есть автомобили с правым рулем, производители нашли возможность это сделать... но в остальных странах на таких машинах ездить не безопасно, но по вашему все производители должны начать "криворукие" машины делать... для вас это просто правильно и приведет к процветанию
вы слишком сильно ошибаетесь в категориях оценки хостингов, таких как вы единица на тысячу
---------- Добавлено 01.02.2012 в 14:00 ----------
Вы бы понравилось, если бы хостер навредил вашему сайту, убрав модуль, который делал ваш сайт безопасным? Или сайт бы вообще без модуля перестал работать.
это неудобный вопрос для ТС, он не ответит, я уже задавал похожий
Хочу подытожить данную тему.
Если Вас уважаемый хостер клиент что то просит сделать, это не из за вредности. А только лишь потому, что есть какая то пречина почему он сразу не ушол к другому, у которого это уже сделано.
Верно.
И итог - если хостер что-то не делает, то это тоже не из вредности, а на это есть причины.