- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня оставались некоторые сайты на этом злополучном хостинге. И вот - случилось! Всё, сайты больше недоступны. Не доступен ни сайт мак хоста, ни предоставляемые ими услуги. Приехали....
Или, может быть, это временная проблема? Ждём официальных комментов мак хоста. Потому что в противном случае мой иск в их отношении просто-напросто неизбежен.
Или, может быть, это временная проблема? Ждём официальных комментов мак хоста. Потому что в противном случае мой иск в их отношении просто-напросто неизбежен.
Их представитель тут забанен во всех возможных вариантах. Если и придет клоном, то постебается и уйдет
Самое неприятное, что начал верить в их надёжность)) Наивность, но всегда же хочется верить в лучшее. И давноо не делал дампы. Вот это самый пипец.
Самое неприятное, что начал верить в их надёжность)) Наивность, но всегда же хочется верить в лучшее. И давноо не делал дампы. Вот это самый пипец.
😂 ну а зачем они нужны, я вообще не понимаю как можно доверять хостеру проекты если они дороги.
правильно бэкапы делать не нужно, я за.
ну а если серьезно то сами виноваты да и нашли с кем связываться, уйду-ка я из темы.
Очень прельстила их служба поддержки. Такой оперативности я не видел ни у одного хостера. А так как я сам не профи во всяких технических моментах, то для меня это было очень важно. Да и цены были хорошие.
Очень прельстила их служба поддержки. Такой оперативности я не видел ни у одного хостера. А так как я сам не профи во всяких технических моментах, то для меня это было очень важно. Да и цены были хорошие.
Только что общался с тех поддержкой (как посетитель с главной страницы), говорят знают о проблеме, обещали что в течении 15-20 минут исправят
причина похоже тут /ru/forum/626505
Главная грузит, но вот подключение оператора жду уже 10 минут
да заработало все уже, ломаются винты у всех, а если сломалось у *******а, то они одни дураки - так что ли? С момента разделения с оверсаном это первый глюк днем. Ваши хостинги наверняка тоже потряхивает но вам лень об этом писать, а тут нужно подлить говнеца. Мне известны некоторые хостинги которые перекидывают сайты клиентов с сервера на сервер, хостинги которые не обеспечивают сохранность личных данных, хостинги с тупой поддержкой, хостини с шибко умной поддержкой - перечислять можно много "тараканов", но потыркавшись с 2005 года по разным хостерам, мне до сих пор больше остальных нравиться мой хостинг, сбойнул - да плевать! бывает
Работают они совершенно нормально и помогают по мере технических возможностей всегда
Обновил страницу и зашел по новой. Он-лайн поддержка уже не работает. Отключили. Ну блин, понятное дело, куча запросов сейчас к ней. Напишите что-то на главной. Проясните ситуацию....
Бахмут добавил 03.05.2011 в 09:33
да заработало все уже, ломаются винты у всех, а если сломалось у *******а, то они одни дураки - так что ли? С момента разделения с оверсаном это первый глюк днем. Ваши хостинги наверняка тоже потряхивает но вам лень об этом писать, а тут нужно подлить говнеца. Мне известны некоторые хостинги которые перекидывают сайты клиентов с сервера на сервер, хостинги которые не обеспечивают сохранность личных данных, хостинги с тупой поддержкой, хостини с шибко умной поддержкой - перечислять можно много "тараканов", но потыркавшись с 2005 года по разным хостерам, мне до сих пор больше остальных нравиться мой хостинг, сбойнул - да плевать! бывает
Работают они совершенно нормально и помогают по мере технических возможностей всегда
Не работает пока ничего:(
обменники тоже не пашут, хостинги не работают....