Mc host опять сдох?

SM
На сайте с 08.04.2010
47
6767

У меня оставались некоторые сайты на этом злополучном хостинге. И вот - случилось! Всё, сайты больше недоступны. Не доступен ни сайт мак хоста, ни предоставляемые ими услуги. Приехали....

Или, может быть, это временная проблема? Ждём официальных комментов мак хоста. Потому что в противном случае мой иск в их отношении просто-напросто неизбежен.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
StormMan:

Или, может быть, это временная проблема? Ждём официальных комментов мак хоста. Потому что в противном случае мой иск в их отношении просто-напросто неизбежен.

Их представитель тут забанен во всех возможных вариантах. Если и придет клоном, то постебается и уйдет

SM
На сайте с 08.04.2010
47

Самое неприятное, что начал верить в их надёжность)) Наивность, но всегда же хочется верить в лучшее. И давноо не делал дампы. Вот это самый пипец.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
StormMan:
Самое неприятное, что начал верить в их надёжность)) Наивность, но всегда же хочется верить в лучшее. И давноо не делал дампы. Вот это самый пипец.

😂 ну а зачем они нужны, я вообще не понимаю как можно доверять хостеру проекты если они дороги.

правильно бэкапы делать не нужно, я за.

ну а если серьезно то сами виноваты да и нашли с кем связываться, уйду-ка я из темы.

SM
На сайте с 08.04.2010
47

Очень прельстила их служба поддержки. Такой оперативности я не видел ни у одного хостера. А так как я сам не профи во всяких технических моментах, то для меня это было очень важно. Да и цены были хорошие.

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
StormMan:
Очень прельстила их служба поддержки. Такой оперативности я не видел ни у одного хостера. А так как я сам не профи во всяких технических моментах, то для меня это было очень важно. Да и цены были хорошие.

Только что общался с тех поддержкой (как посетитель с главной страницы), говорят знают о проблеме, обещали что в течении 15-20 минут исправят

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

причина похоже тут /ru/forum/626505

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74

Главная грузит, но вот подключение оператора жду уже 10 минут

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

да заработало все уже, ломаются винты у всех, а если сломалось у *******а, то они одни дураки - так что ли? С момента разделения с оверсаном это первый глюк днем. Ваши хостинги наверняка тоже потряхивает но вам лень об этом писать, а тут нужно подлить говнеца. Мне известны некоторые хостинги которые перекидывают сайты клиентов с сервера на сервер, хостинги которые не обеспечивают сохранность личных данных, хостинги с тупой поддержкой, хостини с шибко умной поддержкой - перечислять можно много "тараканов", но потыркавшись с 2005 года по разным хостерам, мне до сих пор больше остальных нравиться мой хостинг, сбойнул - да плевать! бывает

Работают они совершенно нормально и помогают по мере технических возможностей всегда

Подпись: Андрей Викторович П. -)
Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74

Обновил страницу и зашел по новой. Он-лайн поддержка уже не работает. Отключили. Ну блин, понятное дело, куча запросов сейчас к ней. Напишите что-то на главной. Проясните ситуацию....

Бахмут добавил 03.05.2011 в 09:33

mdx:
да заработало все уже, ломаются винты у всех, а если сломалось у *******а, то они одни дураки - так что ли? С момента разделения с оверсаном это первый глюк днем. Ваши хостинги наверняка тоже потряхивает но вам лень об этом писать, а тут нужно подлить говнеца. Мне известны некоторые хостинги которые перекидывают сайты клиентов с сервера на сервер, хостинги которые не обеспечивают сохранность личных данных, хостинги с тупой поддержкой, хостини с шибко умной поддержкой - перечислять можно много "тараканов", но потыркавшись с 2005 года по разным хостерам, мне до сих пор больше остальных нравиться мой хостинг, сбойнул - да плевать! бывает

Работают они совершенно нормально и помогают по мере технических возможностей всегда

Не работает пока ничего:(

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

обменники тоже не пашут, хостинги не работают....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий