Mc host опять сдох?

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Учитывая, что mc host поднялся, модераторам давно пора эту тему закрыть. ИМХО :)

Все, кто хотел, 100 рублей заработали :D

Тем более LeaseWeb вроде починили, файлообменники опять работают и мс хост тоже

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Himiko:
Спорный момент и зависит от ситуации (я не про данную тему, а в принципе).
В некоторых ситуациях просто два варианта остаётся:
1) Действительно "распустить руки".
2) Стоять и "обтекать", как говорится...

Есть люди, которые ну просто по-другому не понимают. Ситуации не частые, но случаются.

P.S.: Что-то куда-то не туда ушли....

в любой ситуации можно уйти красиво.

клоуны одним словом, минусуют седят как детки, вы мне ещё по 100 рублей скиньте на кошелёк R213510846726 я пивка возьму, погляжу как дамы спорят.

А то все про какието 100 рублей трешат

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

702mb, В интернете кто-то не прав... как спать будем?

Zero-xack:
Всегда не любил слабаков, которые чуть что - распускают руки. Это не показывает твою крутизну, это показывает что ты уныл.

За монитором все горазды. А в реале незнакомого человека говном в глаза называть пробовали необоснованно? Лицо не били за такое? Жаль, если пробовали и не били... Я к тому, что отвечать надо за слова. а то получается "пацан сказал - сделал, не сделал - еще раз сказал". В жизни оно поучительнее бывает. Школьника бы за уши оттаскал, а взрослому человеку уже другой "ремень" надо.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Raistlin:
702mb, В интернете кто-то не прав... как спать будем?

За монитором все горазды. А в реале незнакомого человека говном в глаза называть пробовали необоснованно? Лицо не били за такое? Жаль, если пробовали и не били... Я к тому, что отвечать надо за слова. а то получается "пацан сказал - сделал, не сделал - еще раз сказал". В жизни оно поучительнее бывает. Школьника бы за уши оттаскал, а взрослому человеку уже другой "ремень" надо.

каменный век

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Я необоснованно ничего не делаю. Стоять и обсыхать тоже не правильно.

Поверьте, можно человека настолько морально задавить, что он был бы рад получить по лицу вместо этого. Не используя мат, жаргон, угрозы.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Zero-xack:
Я необоснованно ничего не делаю. Стоять и обсыхать тоже не правильно.
Поверьте, можно человека настолько морально задавить, что он был бы рад получить по лицу вместо этого. Не используя мат, жаргон, угрозы.

правильно 🍿

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Zero-xack, Верю. Я просто сожаление выразил, угроз и прочего здесь нет. А на форуме его давить - времени жалко..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Лень читать тему... кто тут новый клон камхо... тьфу, магхоста? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

The WishMaster, опоздали, клончега зачистили до основания:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

AndyM, ну вот - новый появился, ЖакЛи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий