Mc host опять сдох?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
KillerVova:
недовольные конкуренты, которые не могут угнаться за *******ом.

предлагаете тоже кинуть всех своих клиентов, как mc host? :)))

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60

mc host всегда устраивал меня, я у них уже с 2007 года, ну были проблемы, да и наплевать. Особено тех.поддержка такой не у кого нету. у меня там 24 аккаунта и всё работает как часики.

702mb добавил 03.05.2011 в 17:25

ware:
предлагаете тоже кинуть всех своих клиентов, как mc host? :)))

😂😂😂 шутник

Пишут одни хостеры, бегите от них просто смешно.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
ware
На сайте с 12.09.2010
406
KillerVova:
Я их клиент и мне заплатили 100 руб за отзыв, так что не обессудьте

Уголовный кодекс Ст.130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей либо ограничением свободы на срок до одного года.

Поверьте, если правоохранительным органам надо, они Вас без проблем вычислять :) Так что советую Вам ценник за отзывы поднимать :))) А то 100 руб доходы, а расходы 40 тыс. руб. будут. :D

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
KillerVova:
Лично я хочу послать нахуй администрацию данного форума и всех хостеров, которые тут пиздят, ибо они говно.

Как жаль, что не могу разбить тебе хлебало за эти слова... Сделал бы с удовольствием.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Raistlin:
Как жаль, что не могу разбить тебе хлебало за эти слова...

Да ну руки на школьника марать :))) Можно дать ему 100 рублей и 10 копеек и он уже на Вашей стороне :)))

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Нилюблю крыс...

[Удален]

Мы тут сейчас все обиженные создадим профсоюз и подадим на вас KillerVova в суд. :)

ware, в данном случае уже ст.130 ч.2. ;)

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Raistlin:
Как жаль, что не могу разбить тебе хлебало за эти слова... Сделал бы с удовольствием.

Тут уже блатной жаргон пошол, сначала от экрана отсосись, потом уже говори что хотел.

Все такие герои Ё маё

Будь умнее хотя-б ты.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Raistlin:

Всегда не любил слабаков, которые чуть что - распускают руки. Это не показывает твою крутизну, это показывает что ты уныл.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Zero-xack:
Всегда не любил слабаков, которые чуть что - распускают руки. Это не показывает твою крутизну, это показывает что ты уныл.

Спорный момент и зависит от ситуации (я не про данную тему, а в принципе).

В некоторых ситуациях просто два варианта остаётся:

1) Действительно "распустить руки".

2) Стоять и "обтекать", как говорится...

Есть люди, которые ну просто по-другому не понимают. Ситуации не частые, но случаются.

P.S.: Что-то куда-то не туда ушли....

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий