Mc host опять сдох?

M
На сайте с 08.11.2008
122
AndyM:
Ух ты сколько еще наивняка осталось
После всех кидков и разводов этого типа хостинга от туда надо было убегать быстрее.

С утра это второй сайт подряд об этом проишествии, может просто очередная "рекламная акция" в их фирменном стиле.

Странно, или гуглем или яндексом мало кто что-ли пользуется.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
B3
На сайте с 05.02.2008
25

Вроде заработали, но вот вопрос надолголи?

10:41:23 Александр Щирица: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?

10:43:33 Посетитель: здравствуйте, в чем была причина простойки сайтов? может стоит искать другой хостинг? или всетаки оставаться с вами? вы хоть предупреждайте людей, всетаки мы на вас надеямся!

10:44:07 Александр Щирица: В дата-центре, где мы размещаем большинство своих серверов случился сбой с сетью. Из-за этого была недоступность сервисов виртуального хостинга и VPS. Приносим извинения за неудобства.

Не могли мы вас предупредить, так как у нас тоже все упало..

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
bond313:
10:44:07 Александр Щирица: В дата-центре, где мы размещаем большинство своих серверов случился сбой с сетью.

хм...

сегодняшний сбой с сетью не связан. (/ru/forum/comment/8901095)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
F
На сайте с 16.01.2010
267
Himiko:
с сетью не связан

Электрические сети тоже Сети :)

MO
На сайте с 24.11.2006
33

В официальном твиттере написали практически сразу же о проблемах.

На сайте выставлена новость:

Уважаемые клиенты, сегодня c 8:00 до 10:20 по Москве ресурсы компании ******* оказались недоступны по причине поломки оборудования в дата-центре. Работа хостинга была полностью восстановлена к 10:20. Клиентам в скором времени будет начислена компенсация в размере суточной стоимости тарифного плана.
X
На сайте с 03.05.2011
0
bond313:
Вроде заработали, но вот вопрос надолголи?
10:41:23 Александр Щирица: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
10:43:33 Посетитель: здравствуйте, в чем была причина простойки сайтов? может стоит искать другой хостинг? или всетаки оставаться с вами? вы хоть предупреждайте людей, всетаки мы на вас надеямся!
10:44:07 Александр Щирица: В дата-центре, где мы размещаем большинство своих серверов случился сбой с сетью. Из-за этого была недоступность сервисов виртуального хостинга и VPS. Приносим извинения за неудобства.
Не могли мы вас предупредить, так как у нас тоже все упало..

А выставлять личные данные людей из тех. поддержки некрасиво.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
xLocky:

А где эти личные данные вы нашли?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
xLocky:

В чате у них это указано. Кому нужно - данные найдут без проблем.

Ничего тут нет, кроме общедоступного.

SM
На сайте с 08.04.2010
47
Den73:
адекватный хостер на своем сайте слово Х... не напишет.

Я не был в курсе таких выкрутасов)

А в пользу адекватности вот что говорит:

Клиентам в скором времени будет начислена компенсация в размере суточной стоимости тарифного плана.

Они по сути не виноваты в этом сбое, это форс-мажор, но тем не менее готовы компенсировать. Да, это им не сильно дорого обойдётся, но важен сам факт, отношение.

p.s. над формой быстрого сообщения сияет Яндекс.Директ с рекламой от мак хоста))) забавно))))

M
На сайте с 30.08.2010
92

угу, свое отношение к клиентам они уже показали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий