Mc host опять сдох?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Да... Устроили вы, господа, тут пиар Mакхосту. По-хорошему бы прям снести эту тему вообще, чтоб люди даже не узнавали об этой "компании"))

подпись...
[Удален]

Когда-то были у них сайтики, а так ну их в п...........

G
На сайте с 07.02.2010
22

Ох, опять тема всплыла. Посмеялся от души:).

ware:

100 рублей за отзыв получили? или уже 200?

Они и этих денег не получат, достаточно воспользоваться поиском Google: кидают на 100 рублей - от такого на лице появляется только улыбка. Верно подмечено, у них очень гибкие условия, могут кинуть на любую сумму.

[Удален]

Я вот одно понять не могу, ну гнобят этот хост для чего?

Для того чтобы возвеличится чтоли или еще для чего.

Тут на форуме есть и другие, у которых сервера ФБР отбирала на месяцы, у которых по неделям ничего не работает и тд.

А нашли вот *******ов для битья.

Жестокость наша видимо не знает пределов уже, что вы прицепились к этому хостингу, упал и упал, работает и работает.

Все кто мозгом владеет поймут что к чему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Спалился :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Pinochio, у вас с мозгом нет никаких проблем?

Вы действительно думаете, что клиент через сутки пользования хостингом начнёт регистрироваться на форумах и писать отзывы?

Вы либо не клиент, либо отзыв "купленный"

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Pinochio:

Задавая тупые вопросы, хотел понять, как работает служба поддержки!!! Меня пока все устраивает.

Получили ответы такого же качества что и собственные вопросы? И да, можете не отвечать, все равно сейчас всех подчистят рекламо-ораторов

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Pinochio:
Вчера меня взяли практически ночью и бесплатно на 10 дней

повеселили спасибо:)

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Pinochio:
Вчера меня взяли практически ночью и бесплатно на 10 дней, да не в деньгах дело, а в отношении. И техподдержка РАБОТАЕТ круглосуточно и ОТВЕЧАЮТ!!! И сегодня я мучил техподдержку.. Частыми тривиальными вопросами (как тариф поменять, как деньги заплатить и т.п.)
Я публично приношу свои извинения сотрудникам "help desk" компании Мак хост!!
Задавая тупые вопросы, хотел понять, как работает служба поддержки!!! Меня пока все устраивает. Еще раз приношу свои извинения.

С уважением, Евдокимов Андрей.

"...чем больше лгал Пиноккио(Pinochio aka Буратино), тем длинее становился его нос." (с)Итальянская сказка

"Удивительное" наблюдение - все "довольные клиенты" схожи одним:

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
!A
На сайте с 30.10.2007
204
Князьков:
...Проблемы у всех случаются, но крупные компании с ними справляются...

Да, обычно они предусматривают возврат средств,компенсации и т.д. И действительно остается загадкой почему сабжевая компания предпочла кинуть клиентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий