|
|
|
Результаты опроса: "Навигационные каталоги" - это: | |||
Типичная накрутка кликов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 81.33% |
Качественный траффик |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.67% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Академик
![]() В последнее время много недовольных "результатами" проведенных компаний, резким увеличением "слива" бюджета именно благодаря "Навигационным каталогам".
Так что же это такое? Чем они полезны? Полезны ли они вообще? Есть ли вообще хоть кто-нибудь, кто доволен "результами"? Поделитесь своими впечатлениями И хотелось бы услышать четкое определение навигационных каталогов от представителей бегуна - что это по сути и накого ориентирована реклама? Как работают НК? Откуда на них траффик? И как согласуется фраза "Реклама показывается только тем, кому она интересна" с навигационными каталогами? В этом ЦОПе мне помогают |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
ТОП лучший подарок.
![]() Я один из недовольных.
Однозначно никакого эффекта! Проверено - они полностью бесполезны. (если конечно совсем некуда деньги девать...) ...пора вставать - сам день хреновым не станет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Титановые фаберже
![]() Навигационные каталоги в том виде, в котором они существуют сейчас, служат преимущественно для легального перетекания денег от рекламодателя к владельцам площадок, оставляя свой % бегуну.
![]() Акне, прыщи и угри на коже - как лечить прыщи (из личного опыта). Польско-русский словарь по ВМВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Академик
![]() Тема не раскрыта. Жду официального комментария от представителей Бегуна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Академик
![]() Слон, я настойчивый
![]() Если нечего сказать, то я выводы делаю, что это обман рекламодателей получается со стороны бегуна |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Академик
![]() Очень интересная тема, кстати.
По каким критериям сайт идентифицируется, как "Навигационный каталог"? Удивляюсь, откуда столько трафика может быть с этих "каталогов", причем ни у кого, никогда, нигде не конвертящегося? (Если у кого-то траф с "Навигационных каталогов" на чем-то конвертируется, поправьте, плиз, меня). Хотелось бы услышать официальное разъяснение от представителей Бегуна или просто от людей, которые компетентны в данном вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Академик
![]() Я думаю это больной вопрос для бегуна. Если не прав, то хотелось бы комментариев четких и внятных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Аспирант
![]() не знаешь что-ли как у нас бабло принято пилить в рашке
теми кто у кормушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Комплексное продвижение
![]() Цитата:
![]() Или засчитаем ему слив? ![]() proshin.ru - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Аспирант
![]() он занят
(делает тематические каталоги) и вообще не пали тему ![]() |
![]() |
![]() |