- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прочитав все треды по этой теме (люди пишут про сайты аналогичные
http://putivod.info/) и сопоставив с личным опытом - если раньше навигационные каталоги были дорвейным трафиком и в принципе меня устраивали, можно было видеть дорвеи в выдаче, то теперь, в навигационные каталоги добавили и http://www.advancedparking.ru/ - (все эти упомянутые площадки - их) - ну и понятно, что живого трафика там нет, это даже не дорвеи.
Как человек покупающий со смыслом контекст у бегуна могу сказать следующее, давно заметил что после появление некого партнера advancedparking.ru (http://advancedparking.ru/) (аля очередной паркинг) - качество переходов с навигационных каталогов упало просто в ноль, от них льется что то не понятное, приходит пользователь - сразу закрывает, никаких действий, трафик хуже чем кликандер.
Примите меры!
Как человек покупающий со смыслом контекст у бегуна могу сказать следующее, давно заметил что после появление некого партнера advancedparking.ru (http://advancedparking.ru/) (аля очередной паркинг) - качество переходов с навигационных каталогов упало просто в ноль, от них льется что то не понятное, приходит пользователь - сразу закрывает, никаких действий, трафик хуже чем кликандер.
Примите меры!
Так Вы сами и принимайте меры в первую очередь :) Выключайте и забывайте. Лучшее лекарство :D
Павел, там много отличного для арбитража трафика, но с этими "уродами" работать стало сложнее на порядок.
призраки блокнотика не дает покоя, убл%дкам ленивым и криворуким (е%уну)
Pavel2005, Вам ответили на Ваши вопросы? Вы удовлетворены ответом?
1. Что из себя представляют нк?
2. Откуда берутся посетители на них?
Что-то я официального ответа не видел - только отрицание очевидных фактов...
2,3: Возможно, в интерфейсы рекламодателя имеет смысл внести уточняющие изменения, указывающие на особенность этого сегмента - я передам это пожелание в соответствующие подразделения.
Сдержали в Бегуне это обещание, данное их сотрудником? Хотя бы работы начали? Pavel2005, Вы не в курсе?
Химик78, Вы всерьез рассчитываете, что я тут повишу-повишу, а потом передумаю, и скажу то, что вы не сочтете "отрицанием очевидных фактов"? Есть факты, а есть ваше видение реальности, это не одно и тоже, и я лично ничего с этим не могу поделать.
Официального ответа на крайне эмоциональный вопрос, в который заложен удобный вам ответ, и быть не должно - это даже без учета того, что данный форум никак не может быть площадкой для официального общения.
2,3 - передала. Интересно, как, по-вашему, Pavel2005 можжет быть в курсе этого факта?
Lastochka, вообще-то, я не Вас спрашивал, а ТС.
А от Вас по прошествии десяти дней уже ожидается не "передать", а "информировать о ходе работ". Или Вы здесь только зубы заговариваете?
Химик78, вы не являетесь лицом, распоряжения которого я обязана принимать как руководящие, и которому я должна сообщать об их исполнении. Здесь и для вас я могу лишь передать пожелания, если сочту их обоснованными. Ролевые игры с анонимными скандалистами меня не привлекают, развлекайтесь этим с вашими нанимателями.
Где я Вам давал распоряжения? Это Вы нам дали обещания.
Но про Вас, я в принципе, так тогда и написал, что ничего не будет... /ru/forum/comment/7548631