- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только дал отдохнуть адванседпаркинг, как новая волна, http://4hh.ru/, и иже с ними, схема та же, сильно мешают работать.
Химик78, вы не являетесь лицом, распоряжения которого я обязана принимать как руководящие, и которому я должна сообщать об их исполнении. Здесь и для вас я могу лишь передать пожелания, если сочту их обоснованными. Ролевые игры с анонимными скандалистами меня не привлекают, развлекайтесь этим с вашими нанимателями.
- хамит га%но. Хватит воровать, криворукие...
Адванседпаркинг скликивает бюджет, убедился на горьком опыте:
2uu.ru
imah.ru
ohop.ru
ehev.ru
ekuh.ru
apah.ru
anif.ru
alug.ru
bomond-dog.info
butterflay.info
apun.ru
housechanel.info
ww4.ru
wapfix.ru
http://4hh.ru/, и иже с ними, схема та же, сильно мешают работать.
эта площадка и многие ее родственники в обозримом прошлом и настоящем вообще не получила ни одного клика, а сейчас забанена.
На что именно жалуетесь?
Химик78, вот вы пишете-пишете про бегуне, навигационные каталоги и прочее.
я попробовали тупо запустить 2 компании во ВК тематике, одну на директе, другую на гугле, третью на сети бегуна (с разделением компаний по источникам, чтобы делать срез в GA по конверсии), и сравнить конечную цену заявки/звонка/события.
а так это всё непонятный флейм формата - "А правда что кошки гавно. Нет вы просто не умеете их готовить."
Конкретно у меня есть опыт по "каско" - итоговая цена звонка/заявки распределилась так
Гугл,Бегун,Яндекс. При этом трафа на гугле совсем мало. На яндексе много, но цена события больше чем в 3 раза выше чем на гугле. В итоге клиент покупает гугл-бегун.
PS с нав каталогов беру(но естественно отдельная компания с другими ставками)
эта площадка и многие ее родственники в обозримом прошлом и настоящем вообще не получила ни одного клика, а сейчас забанена.
На что именно жалуетесь?
Lastochka, поясните, пожалуйста, что значят Ваши слова?
Что значит "площадка забанена"? Сейчас на этом сайте http://4hh.ru/ стоят блоки Бегуна. Как это "забанить" так, что реклама продолжает откручиваться, происходят переходы на сайты рекламодателей?
Что значит "забанены ее родственники"? Вся перковка Адвансепаркинга?
Это сервер с IP 184.72.219.59
На нем находится 869 идентичных сайтов - "родственников", которые имеют идентичный дизайн и не имеют ни строчки контента, чем нарушают правила Бегуна. Но зато они все имеют блоки Бегуна.
Вот они все: http://www.bing.com/search?q=ip%3A184.72.219.59&go=&form=QBRE&filt=all
Забанена - обозначает, что деньги за клики с нее не списываются с рекламодателя и соответственно не зачисляются площадке.
На сервере каком угодно может лежать сколько угодно как связанных между собой, так и совершенно разрозненных сайтов.
То есть показы рекламы на указанных сайтах продолжаются. Если какой-либо рекламодатель возмутился, то деньги ему возвращаются.
Это понятно. Lastochka, спасибо, что подтвердили сказанное мною на этом форуме.
Резюмируем
Это, де-факто, правила показов рекламы в Бегуне.
Бегун об этом рекламодателей не предупреждает, чем вводит их в заблуждение относительно предоставляемых им услуг.
В этих действиях Бегуна налицо корыстный умысел, т.к. он зарабатывает деньги на этом обмане.
2. Откуда берутся посетители на них?
Смешной вопрос. У них договор с рукликом и рупоиском.
На сервере каком угодно может лежать сколько угодно как связанных между собой, так и совершенно разрозненных сайтов.
дурака включила :)