"Навигационные каталоги" бегуна или чистой воды накрутка?

W
На сайте с 06.08.2010
3
zwer:
И Химика в топку! Задолбал бред нести не по делу. Читать противно. Не знаешь что такое НК? открой wiki!!!

Что такое НК все знают, а вот почему с них переходят боты и кому это надо?

Давайте все закроем рот и не будем это обсуждать, дадим бегуну заработать.

O
На сайте с 08.04.2007
100

одна из площадок http://parking.nic.ru/adv/ , которая уж очень "привлекательная" для людей ищущих для себя товар или услугу. чуть ли не каждую минуту был клик от этого адреса, пока у меня небольшие деньги не закончились. Судя из названия сайта, понятно что они припарковывают заброшенные и забытые сайты. На главной странице справа есть ряд примеров доменов (мусор мусором) Попробовал я на этих сайтах-каталогах поискать, то на что я делал рекламу в бЕГУНЕ, через строку поиска. Хммм не нашёл ничего. Как это работает в связке с бЕГУНОМ не пойму.

Ты уже сам на сайте-каталоге (не надо ни от кого приходить, искать этот сайт бЕГУНОМ), ты сам в поле "Поиск в каталоге" забиваешь строгое-ключевое слово для поиска и ни хрена не получаешь что искал, какая-то косметика и прочая лабуда. Как же тогда бЕГУН с искусственном интеллектом справляется, если человек белым по чёрному пишет где и что надо искать, а в результате видит какую-то сраку. ??

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
sundy:
Я как то уже отписывался по этой проблеме тут

sundy, а проблему тогда решили или таки нет?

В той ветки некоторые Вас успокаивали:

shmelina:
Я думаю что это приемлемо, учитывая масштабы компании. Насколько я понимаю, вам не отказали - а вы еще не получили ответ. А ответ вы 100% получите. Напишите еще письмо или позвоните - верный совет.

Не удивлюсь, если ответ получен не был - это была отмазка, чтобы не возвращать деньги.

Или я не прав?

Химик78 добавил 30.10.2010 в 00:05

ostap:
Как же тогда бЕГУН с искусственном интеллектом справляется, если человек белым по чёрному пишет где и что надо искать, а в результате видит какую-то сраку. ??

При чем тут искусственный интеллект! Это вполне человеческая придумка. Искусственный интеллект так нагло врать еще долго не сможет.

И вообще, нет у этого "поиска" задачи что-то искать. Да и не ищет там ни один человек ничего.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
[Удален]
Химик78:
Да и не ищет там ни один человек ничего.

Ну зачем так категорично? Ласточка, Слон ищут именно там, судя по тому, как яростно они защищают эти г-каталоги. 🚬

[Удален]
wasping:
Что такое НК все знают, а вот почему с них переходят боты и кому это надо?

надо это владельцам парковочных площадок - естественный траф невелик, а заработать на рекламе хочется. Вот и пользуются услугами кликеров-ботнетов. Так что вина бегуна лишь в том, что не умеет отсеять такой траф

Sandalia добавил 30.10.2010 в 15:13

хотя в случае podarki.begun.ru - тут сам бегун пользуется накликиванием ботнеиами

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Удалено...

zwer
На сайте с 07.06.2007
48
ostap:
одна из площадок http://parking.nic.ru/adv/ , которая уж очень "привлекательная" для людей ищущих для себя товар или услугу. чуть ли не каждую минуту был клик от этого адреса, пока у меня небольшие деньги не закончились. Судя из названия сайта, понятно что они припарковывают заброшенные и забытые сайты.

ОГО !!! РУЦЕНТР в боты записали ) скоро до Яндекса дойдет дело у него то точно боты есть только поисковые )))))

На главной странице справа есть ряд примеров доменов (мусор мусором) Попробовал я на этих сайтах-каталогах поискать, то на что я делал рекламу в бЕГУНЕ, через строку поиска. Хммм не нашёл ничего. Как это работает в связке с бЕГУНОМ не пойму.
Ты уже сам на сайте-каталоге (не надо ни от кого приходить, искать этот сайт бЕГУНОМ), ты сам в поле "Поиск в каталоге" забиваешь строгое-ключевое слово для поиска и ни хрена не получаешь что искал, какая-то косметика и прочая лабуда. Как же тогда бЕГУН с искусственном интеллектом справляется, если человек белым по чёрному пишет где и что надо искать, а в результате видит какую-то сраку. ??

Так надо было подождать немного модерации кеев, а то нету нету ) Если источник подключен и объявление прошло модерацию, то отображаться будет 100%.

ОГО !!! РУЦЕНТР в боты записали ) скоро до Яндекса дойдет дело.

RD9.RU - Домены RU с поддержкой 90 рублей (http://rd9.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий