- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И Химика в топку! Задолбал бред нести не по делу. Читать противно. Не знаешь что такое НК? открой wiki!!!
Что такое НК все знают, а вот почему с них переходят боты и кому это надо?
Давайте все закроем рот и не будем это обсуждать, дадим бегуну заработать.
одна из площадок http://parking.nic.ru/adv/ , которая уж очень "привлекательная" для людей ищущих для себя товар или услугу. чуть ли не каждую минуту был клик от этого адреса, пока у меня небольшие деньги не закончились. Судя из названия сайта, понятно что они припарковывают заброшенные и забытые сайты. На главной странице справа есть ряд примеров доменов (мусор мусором) Попробовал я на этих сайтах-каталогах поискать, то на что я делал рекламу в бЕГУНЕ, через строку поиска. Хммм не нашёл ничего. Как это работает в связке с бЕГУНОМ не пойму.
Ты уже сам на сайте-каталоге (не надо ни от кого приходить, искать этот сайт бЕГУНОМ), ты сам в поле "Поиск в каталоге" забиваешь строгое-ключевое слово для поиска и ни хрена не получаешь что искал, какая-то косметика и прочая лабуда. Как же тогда бЕГУН с искусственном интеллектом справляется, если человек белым по чёрному пишет где и что надо искать, а в результате видит какую-то сраку. ??
Я как то уже отписывался по этой проблеме тут
sundy, а проблему тогда решили или таки нет?
В той ветки некоторые Вас успокаивали:
Я думаю что это приемлемо, учитывая масштабы компании. Насколько я понимаю, вам не отказали - а вы еще не получили ответ. А ответ вы 100% получите. Напишите еще письмо или позвоните - верный совет.
Не удивлюсь, если ответ получен не был - это была отмазка, чтобы не возвращать деньги.
Или я не прав?
Химик78 добавил 30.10.2010 в 00:05
Как же тогда бЕГУН с искусственном интеллектом справляется, если человек белым по чёрному пишет где и что надо искать, а в результате видит какую-то сраку. ??
При чем тут искусственный интеллект! Это вполне человеческая придумка. Искусственный интеллект так нагло врать еще долго не сможет.
И вообще, нет у этого "поиска" задачи что-то искать. Да и не ищет там ни один человек ничего.
Да и не ищет там ни один человек ничего.
Ну зачем так категорично? Ласточка, Слон ищут именно там, судя по тому, как яростно они защищают эти г-каталоги. 🚬
Что такое НК все знают, а вот почему с них переходят боты и кому это надо?
надо это владельцам парковочных площадок - естественный траф невелик, а заработать на рекламе хочется. Вот и пользуются услугами кликеров-ботнетов. Так что вина бегуна лишь в том, что не умеет отсеять такой траф
Sandalia добавил 30.10.2010 в 15:13
хотя в случае podarki.begun.ru - тут сам бегун пользуется накликиванием ботнеиами
Удалено...
одна из площадок http://parking.nic.ru/adv/ , которая уж очень "привлекательная" для людей ищущих для себя товар или услугу. чуть ли не каждую минуту был клик от этого адреса, пока у меня небольшие деньги не закончились. Судя из названия сайта, понятно что они припарковывают заброшенные и забытые сайты.
ОГО !!! РУЦЕНТР в боты записали ) скоро до Яндекса дойдет дело у него то точно боты есть только поисковые )))))
Ты уже сам на сайте-каталоге (не надо ни от кого приходить, искать этот сайт бЕГУНОМ), ты сам в поле "Поиск в каталоге" забиваешь строгое-ключевое слово для поиска и ни хрена не получаешь что искал, какая-то косметика и прочая лабуда. Как же тогда бЕГУН с искусственном интеллектом справляется, если человек белым по чёрному пишет где и что надо искать, а в результате видит какую-то сраку. ??
Так надо было подождать немного модерации кеев, а то нету нету ) Если источник подключен и объявление прошло модерацию, то отображаться будет 100%.
ОГО !!! РУЦЕНТР в боты записали ) скоро до Яндекса дойдет дело.