- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста какими параметрами руководствоваться при выборе хостинга этот хостинг у меня уже 3 по счету. Надоело менять провайдеров. Начинается за здравие, заканчивается за упокой.
Сейчас я пользуюсь услугами этой компании http://www.garmtech.lv/ru/hosting/ тариф Beta, Объем дискового пространства занимает 1 ГБ, один еще получается даже свободен.
Два месяца сайт грузился достаточно быстро, задержек не происходило. Сейчас почему то грузится как хрен знает что, заснуть можно :madd: Пару раз были сбои по мин 15-20, это я засекла сайт не находился, т.е. я не смогла найти, но возможно были и другие разы я ж не вечно сижу у компа. От постоянных пользователей форума стали поступать жалобы, что не могут попасть на форум, отправить сообщение. Была попытка взлома сервера.
Опять что ли нового искать? :( надоело так :(
Сайт этот http://www.7sky.eu/ Буду премного благодарна, за ценные указания на что обратить внимание при выборе хостинга для этого сайта. Или есть возможность урегулировать вопрос с нынешним хостингом?
7Angel, посмотрите хостинг в моей подписи.
Отличный кластерный хостинг - сижу 2 года - всё летает, ТП отвечает за 10 минут.
А сайт Ваш у меня 5 минут открывался.
придерживаюсь нескольких правил: отзывы на форумах, наличие нормального и желательно доброжелательного сапорта, приемлимые цены и тарифы :)
Ссылка в подписи. Обращайтесь - будем рады Вам помочь.
Я никогда не работала с хостингом в других странах. Я вообще учусь всем этим заниматься и оптимизацией сайта и прогоном и терминам - всему. Ношусь со своим единственным сайтом как с писанной торбой. И у меня пока больше вопросов чем знаний, и по своим знаниям, когда провайдер в своей стране у меня всегда есть возможность позвонить спросить (возможность быстрой связи), опять же перечисления за хостинг. Страшновато немного или это мои тараканы? Критерий месторасположения 😕
Вот люди блин! ТС три конкретных вопроса задала:
Опять что ли нового искать?
на что обратить внимание при выборе хостинга для этого сайта.
Или есть возможность урегулировать вопрос с нынешним хостингом?
А они как стервятники на добычу налетели. Кроме zuziken никто ни слова по делу не сказал, лишь бы впарить.
Два хостера себя сразу лицом показали, какие они чуткие, а с ht-systems, который советует Апокалипсис я прошлой весной убежал, т.к. он лежал строго раз в сутки по пару часов. То их ддосят, то железо ломается, то ремонтируются, то их опять ддосят. Может сейчас они и исправились, но я туда точно больше не вернусь. Вот кстати июльские отзывы о них.
Страшновато немного или это мои тараканы? Критерий месторасположения
7Angel, я сейчас и сам подыскиваю хостинг, чтобы перенести часть проектов с masterhost'а на более дешёвый, т.к. сейчас приходится фактически слишком много переплачивать. Я вот тоже выбираю и возможно остановлюсь на хостинге из другого города (из Нижнего Новгорода) /ru/forum/301709 ...а сервера у них расположены в США и в Германии. Для интернета фактическое местонахождение не так уж важно. Важна надёжность техники и самое главное надёжность людей. А возможность быстрой связи возможно через то же ICQ. Было бы кому отвечать ;)
Здравсвуйте
посмотрите наш хостинг http://hostingru.net
Есть тестовый период.
С уважением, ХоситнгRU.NET
Хостеры хватит офф-топить и нахваливаться, друг перед другом, тема называется: Параметры при выборе хостинга! :)
Телефонная связь не всегда удобнее ICQ при решении технических вопросов и при этом не гарантирует скорости реакции от хостинга, так что не советую опираться на этот параметр в первую очередь. Есть - хорошо, нет - ничуть не хуже
Буду премного благодарна, за ценные указания на что обратить внимание при выборе хостинга для этого сайта.
Обратите внимание на наличие тестового периода (у некоторых хостеров он от 15 дней до месяца), а также на возможность небюрократизированного манибека. При возможности управления NS записями у хостера перенос сайта можно осуществить без простоев совершенно незаметно для посетителей.
Ерунда. В прошлом году открыл для себя хостера с серверами в Англии, посетители из разных уголков России не жалуются. Саппорта по телефону, емейлу, аське нет, только посредством внутренних тикетов, но ответы оперативные и исчерпывающие. Если пользуетесь Вебмани, то практически 100% русскоговорящих хостеров их принимают (у многих платежи зачисляются автоматически).
Что значит параметры? Скажите хоть одного хостера, который работает более 3 лет, и на него не было ни одной претензии? Нет таких. Ищите нормального хостера методом проб и ошибок. Это моё личное мнение.