- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одиннадцатый день лежит под ддосом безобидный некоммерческий сайт, на шареде. Ему "посчастливилось" попасть в финал конкурса eaward.ru, и теперь конкуренты стараются, чтобы не дай бог не победил.
Слышал, что ддос удовольствие не из дешевых. Если это так, то когда же может кончится их запал? Хостер (думаю, один из лучших в России) говорит, что атаки все еще идут, и начальство запретило им включать домен еще неделю. Сейчас домен развернут на 127.0.0.1 Через панель управления я могу и сам его включить, но, они, конечно, не разрешают.
Вопрос - а если вместо 127.0.0.1 прописать другой ip-адрес (не их), например, моего сервака на работе? По идее, на хостере это никак не должно сказаться, но зато так иногда можно будет проверять, не закончилась ли атака?
Ну, и риторический вопрос - что еще можно сделать, чтобы оживить сайт? А то как-то тоскливо сидеть и ждать еще неделю, не в силах повлиять на ситуацию.
Стоит это удовольствие - в зависимости от масштабности от 100убитых енотов\сутки - но опять же может и "свой" умелец быть - тот же одмин сайта конкурента...
Это как баш ддосили в свое время... вообще неприятная конечно ситуация.. Защитится же стоит таких денег, что мало кто потянет - это и свои сервы, с распределением нагрузок и т.д. Вобщем для обычного вебмастера недоступно..
Некрасиво это...
ну в общем иметь зеркала сайта на разных серверах, только это может помочь, ну и сервера должны быть мощные
Можно взять VDS и самому бороться с атакой
Насчет времени могу сказать, у нас ддос был с Июля месяца до 27 декабря.
Видно решили подарок нам на новый год сделать.
Проблему решали фильтрацией IP и сеток IP фаерволом.
Сейчас домен развернут на 127.0.0.1 Через панель управления я могу и сам его включить, но, хостер, конечно, не разрешает. Вопрос - а если вместо 127.0.0.1 прописать другой ip-адрес (не их), например, моего сервака на работе? По идее, на хостере это никак не должно сказаться, но зато так иногда можно будет проверять, не закончилась ли атака?
Ruslay, если переключите на свой IP, то и весь трафик туда полетит. Ваш канал это выдержит, или вам Интернет на работе не нужен?
Ruslay, если переключите на свой IP, то и весь трафик туда полетит. Ваш канал это выдержит, или вам Интернет на работе не нужен?
До 10-го все равно никому не нужен:) Думаю, посмотреть, может, атаки уже и нет.
ddos на сайты участников давно нет, требуйте от хостера логи, скорее всего они просто перестраховываются или тихонько вас с хостинга сливают
---
для комментирующих с минусами смелых анонимов, что это бред - мой хостер так и поступил, когда у меня как у владельца сайта попавшего в топ в этом же конкурсе возникли такие же проблемы - о чем явно свидетельствуют тикеты и дискуссия на хостобзоре, знакомые администраторы, когда мы думали как решать проблему, были в шоке от такого отношения (впрочем как и я) и сказали, что ситуация вполне однозначная
На один из моих некоммерческих сайтов ддос идет уже почти 10 месяцев.
ddos на сайты участников давно нет, требуйте от хостера логи, скорее всего они просто перестраховываются или тихонько вас с хостинга сливают
Когда еще шло голосование, то ддосили около 6-7 сайтов из топа. 31 декабря все они не попали в финал, кроме моего. Возможно, что именно мой еще ддосят. Черт его знает. Я спрашивал у хостера, отвечают "Несколько раз включали, атака не прекращается. Начальство запретило включать ваш сайт на неделю." Даже не знаю, что и думать.
31 декабря все они не попали в финал, кроме моего. Возможно, что именно мой еще ддосят.
вы в финале, уже хорошо :)
а по теме, за приличиную плату вам помогут защитится, тут на форуме есть человек предостовляющий защиту от Ддос