- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго время суток, Всем!
Уважаемые посетители, подскажите, как мне себя вести в данной ситуации:
Мой шаред ресурс сейчас Ddos-ят, хостер естественно выключил сайт и отписался на тему, что посмотрим позже, может быть и не включим... Мне интересно, Все хостеры себя так ведут? Конечно он еще не отказал мне в обслуживании, но сайт лежит уже более 15 часов и судя по ответу хостера будет лежать еще минимум часов 6? Сайт где-то на 2К уников в сутки. Тариф самый дорогой на шареде.
Посоветуйте, как мне вообще себя вести с хостером, в принципе мне он нравился (естественно до ДДоСа) и вообще на сколько реально, что хостер будет отбивать ДДос? Я тоже готов помочь ему, но не знаю как?
Скажите на сколько это сильный ДДоС?:
Около 200 хостов, примерно 210 запросов в секунду... По траффику не могу сказать, не данных....
И вообще я как владелец шаред-ресурса могу, что-нибудь сделать?
Ваш ДДоС - фигня, ИМХО. Сделать ничего не сможете. Некоторые просят дополнительно деньги и сайт продолжает работать.
Около 200 хостов
Это не много. Неужели хостеру трудно фаерволом заблокировать эти айпишники?
Можем вам помочь если ваш проект легальный пишите 663379
вы не сможете ничего сделать
Либо пишите хостеру долбите чтоб он вам помог.
Dmi3y,
Доброе утро !
Это не DDOS, это ерунда :) Мы специализируемся на DDoS устойчивом хостинге, работаем с крупными партнёрскими программами и частными вебмастерами. Датацентр в Европе, Uptime 99.99% (фактический). У нас в отличии от других впс провайдеров, есть SLA соглашение и честные условия защиты от DDoS. Для включения в систему защиты просто закажите виртуальный выделенный сервер по любому тарифному плану у нас и создайте тикет с описанием вашей проблемы в отдел Поддержка клиентов. Для нас нет не решаемых задач.
С Уважением, Владимир
P.S. Мы работаем строго, только с легальными сайтами
Итак мой сайт все-таки включили... прошло примерно 19 часов, как он лежал. Это по факту!
Ваш ДДоС - фигня, ИМХО. Сделать ничего не сможете. Некоторые просят дополнительно деньги и сайт продолжает работать.
Мне пока объявили, что я могу перейти на другой тарифный план.... причем есть у данного хостера еще очень дорогой шаред по цене примерно вдс... Т.е. получается, что в любой момент меня могут обрубить.. и сам я ну ничего сделать не смогу...
Что значит легальный? Могу сказать, что на моем сайте нет файлов вареза и тд... есть ссылки... но по-моему тут я ничего не сделал плохого...
Не знаю... заблокировал ли он их или как... но пингонул все ип они все живые... но меня включили.. Согласитесь навевает мысли?
С Уважением, Владимир
P.S. Мы работаем строго, только с легальными сайтами
Про нелегальность я уже написал! Сейчас начну более приземленно. Мой сайт это больше мое хобби, я примерно на рекламе выхожу в нуль (или ноль, в последнее время все же больше в минус) по оплате хостинга, ну и других услуг.. впс для меня одно дело дорого, но самое страшное для меня, я никогда не работал с впс или вдс даже не знаю чем они отличаются... Ценник там для меня уже в минус... и еще более(!) страшное это еще придется самому настраивать, я же там вообще ни разу не был, а тут даже час простоя уже потеря посетителей...
p.s. Забыл добавить, у меня НЕ ВАРЕЗНИК
Dmi3y, Ну если сайт нелегальный, то явно не к нам
Удачи
С 2к уников в сутки и только на хостинг хватает? Вы не до оцениваете свой сайт.
стукните 408108152. Помогу разместиться на не дорогом хостинге, и от таких ддосов у нас защита стоит. ну или вдс уже настроенный под ключ, а там потихоньку можно разбираться, саппорт дружелюбный.
Dmi3y, Сссылки на врез - тоже варез