- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Недавно прочитал одну статью "Домашний веб сервер" о том как сделать из своего ПК интернет-сервер для своего портала.
Вот и думаю теперь стоит ли игра свеч?
Если кто-то занимался, занимается или будет заниматься этим делом, подскажите мне ответы на несколько вопросов.
1) Какую пропускную способность канала надо иметь?
2) Какой конфигурации ПК?
3) Сколько человек может держать такой сервер одновременно (всмысле кол-во одновременно сидящих на сайте людей)?
4) Возникают ли какие-то проблемы с интернет провайдером?
5) Можно ли вместо Apach'а использовать скажем TopServer? И на чём это отразится?
Если кто-то таким образом хостит крупные проекты, поделитесь опытом плизз.
Напишите, хотя бы в личку.
Единственная проблема с качественным недорогим скоростным интернет-каналом.
Остальное надумано:D
Единственная проблема с качественным недорогим скоростным интернет-каналом.
Проблема одна, но большая.
+ проблемы у провайдера, подачи электроэнергии. Не будете же Вы дома дизельную электростанцию держать.
Здравствуйте.
Недавно прочитал одну статью "Домашний веб сервер" о том как сделать из своего ПК интернет-сервер для своего портала.
Вот и думаю теперь стоит ли игра свеч?
Если кто-то занимался, занимается или будет заниматься этим делом, подскажите мне ответы на несколько вопросов.
3) Сколько человек может держать такой сервер одновременно (всмысле кол-во одновременно сидящих на сайте людей)?
5) Можно ли вместо Apach'а использовать скажем TopServer? И на чём это отразится?
Если кто-то таким образом хостит крупные проекты, поделитесь опытом плизз.
Напишите, хотя бы в личку.
Это просто не рентабельно, проще поставить за 50-100 у.е. в серверную где он будет содержаться в нормальном температурном режиме, подключен к хорошим каналам связи, оснащенный UPS и дизель генератором и так далее игра не стоит свеч поверьте мне. Большинство Банков предпочитаю держать свои сервера в ДЦ а у них то есть возможность у себя в офисе сделать !
Это просто не рентабельно, проще поставить за 50-100 у.е. в серверную где он будет содержаться в нормальном температурном режиме, подключен к хорошим каналам связи, оснащенный UPS и дизель генератором и так далее игра не стоит свеч поверьте мне. Большинство Банков предпочитаю держать свои сервера в ДЦ а у них то есть возможность у себя в офисе сделать !
Ещё бы мне Хостинг-провайдер другое написал.
Пропорционально посещаемости сайта. Посчитайте сколько надо. Надо минимум в 10 раз больше :)
Любой.
Пропорционально п.2 но в любом случае больше чем на виртуальном хостиге
Только с ценой
Труднее будет искать ответы на возникающие у вас вопросы по администрированию.
А вообще это нерентабельно. Лучше поставить свой сервер на стойку в датацентр. Чисто интернет-коннект дешевле обойдется, не говоря об остальных преимуществах.
Если на сервере предполагается хостить только "страничку Васи Пупкина", то никаких проблем не будет. Если что-то более серьёзное - лучше озадачиться поиском более цивилизованного хостинга.
Если на сервере предполагается хостить только "страничку Васи Пупкина", то никаких проблем не будет. Если что-то более серьёзное - лучше озадачиться поиском более цивилизованного хостинга.
Что-то серьёзное.
А вот интересно - у нас у половины контор в городе сервера стоят у них внутри контор.
Что-то серьёзное.
Так вот для чего то серьезного нужно и размещение серьезное, а не охлаждения аля холодильник "Саратов", ups аля аккумулятор от “Камаза” и так далее :)