- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страничка в 50 килобайт будет грузиться ~5 секунд, с учётом практически нулевой посещаемости для начала сойдёт. Мы же про страничку начинающего пользователя говорим, а не про портал-миллионник :)
на самом деле 100-200 посетителей очень быстро набираются, а дальше ваши посетители закрывают страницу браузера, не дождавшись загрузки.
купи нормальный хостинг! не заморачивайся!
Вообщем вердикт такой.
Ждём широких каналов и дёшового интернета.
Широкие каналы уже идут - у меня например сейчас дома 7мбит ( Москва, домашняя сеть). Доплатив 500 рублей в месяц я могу получить 12. Но как я вам уже объяснил, 7мбит домашних и 7мбит в датацентре - мягко говоря, немного "разные" мегабиты. Поэтому кроме как для хобби не годится, ну или для хостинга на начальном этапе.
У меня как раз есть домашний сервак. На нём нет никакой нагрузки по траффику(трафик домой это жесть:D) но в качестве подспорья очень удобно. Упса нет, аптайм >200 дней уже.
Канал 128кбит. Для DNS и других мелочей хватает.
Тоже есть сервант дома, даже с каналом 7мбит. Опыт показывает что для серьезного хостинга не годится, а вот для ослов и торрентов самое то 🚬
Кстати, если кому интересно, Drupal.ru какое-то время хостился дома у его хозяина, когда сервак в датацентре сломался. Пример достаточно красочный, во-первых это крупный проект, во-вторых он часто в дауне был 😂
Если простой сайтов не будет критичным - ставьте, пробуйте, опыт никогда не бывает лишним.
Канал в интернет толстый не нужен, достаточно 128 кбит (если, конечно, не будет тяжёлого контента), железки хватит любой, на которую встанет любая известная вам юникс система. Если с юниксами не работали раньше - опять же будет повод изучить.
Ставить на такой "сервер" windows на мой взгляд нецелесообразно - требования к железу выше, с лицензионной чистотой могут возникнуть трудности, да и с безопасностью там так.. специфично очень.
Втыкаете туда для начала apache, php, perl, mysql - документации по этому добру в сети навалом. - скрещиваете вместе и пихаете туда сайт. Потом уже будет видно, насколько оправданно заниматься всем этим, есть ли смысл развиваться дальше, или же стоит остановиться.
купи нормальный хостинг! не заморачивайся!
Давно купил!!!
Тоже есть сервант дома, даже с каналом 7мбит. Опыт показывает что для серьезного хостинга не годится, а вот для ослов и торрентов самое то 🚬
Я видать чёта путаю, но у меня вроде канал 100 мега бит (В Челябинске)
Я видать чёта путаю, но у меня вроде канал 100 мега бит (В Челябинске)
Это у вас скорее всего скорость выхода в локальную сеть, ограниченная скоростью порта сетевой карты. А интернет-канал 100мбит пока пользователям в одни руки не дают :)
UPD: ну хорошо, допустим дают, с оплатой трафика. Я как-то привык обсуждать безлимитку уже давно :) А в контексте этой темы домашний канал с оплатой трафика вообще бессысленен.
Это у вас скорее всего скорость выхода в локальную сеть, ограниченная скоростью порта сетевой карты. А интернет-канал 100мбит пока пользователям в один руки не дают
Дают, дают, места знать надо ;)
на самом деле 100-200 посетителей очень быстро набираются, а дальше ваши посетители закрывают страницу браузера, не дождавшись загрузки.
200 посетителей за какой период времени?
Дают, дают, места знать надо ;)
Согласен, исправил пост.
200 посетителей за какой период времени?
Что вы имеете ввиду ? Я писал, что уже 100-200 посетителей в сутки убьют такой жалкий канал. А набираются эти посетители для нового сайта за месяц.