Продвижение нового нестандартного товара

12
D
На сайте с 04.04.2018
0
564

Здравствуйте!

Сделал электромеханический рекламный стенд оригинального вида. Выставил на продажу в Ebay. Но просмотров лота почти нет.

Решил задействовать Google AdWords для раскрутки товара. Поскольку ссылка на товар в Ebay может измениться, то хочу задействовать промежуточный сайт - http://www.dinrek.com/ (там я всегда могу разместить актуальную ссылку на Ebay).

Посоветуйте, как лучше продвигать этот товар? Его основное назначение - привлечение новых покупателей, клиентов.

Буду благодарен за любые советы, сам не специалист в этой теме.

Описание товара

Mr. Stand привлечет клиентов в ваш бизнес и увеличит продажи

Обилие рекламы в транспорте, торговых центрах и магазинах, на улицах и на ТВ привело к тому, что люди перестали ее воспринимать, пытаясь отгородиться от информационного шума.
Что делать в этом случае, как привлечь клиентов в свой бизнес и получить прибыль? Остается придумывать нестандартные способы рекламы своего продукта, выделиться отличием от конкурентов. Много ли людей изучают информацию на стандартных рекламных или информационных стендах прямоугольной формы, даже если будет супер оригинальный дизайн? А если сделать это стенд в виде ростовой фигуры с подсветкой?
Новый оригинальный Mr. Stand не останется незамеченным, привлечет внимание нестандартной подачей информации. Его можно использовать в качестве украшения витрины, информационного стенда на выставке или в торговом центре, рекламы нового магазина, акции или товара.
Mr. Stand выполнен в виде фигуры мультяшного человека, у которого на груди висит информационное табло с бегущей подсветкой. Фигура оснащена подвижными элементами: руками с табличками «STOP» и «SALE», напоминающими дорожные знаки. Руки поднимаются выше уровня головы, хорошо просматриваются с большого расстояния благодаря красному цвету и ярким мигающим красным огням. Двигающиеся элементы, яркие цвета и огни выделяют стенд в толпе, человек инстинктивно фокусирует внимание на движении и сигнальных цветах.
Вам обеспечен поток людей к вашему магазину, торговому отделу или акции. Кто-то захочет сфотографироваться и поделиться с друзьями в соцсетях, дети обязательно попросят родителей подойти и посмотреть на интересную игрушку, кого-то привлечет сама акция, и он захочет приобрести ваш товар.
WOW – эффект гарантирован: все эти люди увидят ваш бренд и запомнят его!
Тем более, что Mr. Stand работает круглые сутки, без выходных, отпуска и перерывов на обед. Поэтому и окупается в течение нескольких месяцев.
Преимущества:
 Шаговый двигатель, рассчитанный на длительную работу (не требуется замена угольных щеток);
 Прочная металлическая рама;
 Панели из композитного материала;
 Надежные шарниры на подшипниках;
 Регулируемые по высоте ножки,
 Колесики и откидная рукоятка для удобного перемещения;
 Съемные панели рук, легко крепящиеся одним винтом (без применения инструмента)
Закажите привлекающий Mr. Stand и наслаждайтесь ростом вашего бизнеса!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956

если ваш товар неизвестен то его нужно вывести на рынок сначала а потом уже продавать через обычные каналы

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

холодные звонки и в том же духе...

D
На сайте с 04.04.2018
0
xVOVAx:
если ваш товар неизвестен то его нужно вывести на рынок сначала а потом уже продавать через обычные каналы

Я обычное физ. лицо. Сам разработал и сделал. У меня нет финансовой возможности проводить какие-то маштабные рекламные компании по выводу на рынок.

Я думаю, один из вариантов это размещение контекстной рекламы Google на зарубежных сайтах, например, торгующих оборудованием для магазинов и ресторанов.

Что скажете?

D
На сайте с 04.04.2018
0
kittenAA:

Сомневаюсь, что это подойдет. По телефону толком не объяснить особенности устройства, тут лучше один раз увидеть.

Диктовать же по телефону название сайта мне кажется не совсем правильным и удобным.

D
На сайте с 04.04.2018
0
xVOVAx:

Я просто физ. лицо, сам спроектировал и сам сделал этот стенд. У меня нет финансовой возможности проводить кампании по выводу продукта на рынок.

Мне нужно каким-то образом, с минимальными вложениями, показать товар потенциальным покупателям.

Возможно имеет смысл через Google AdWords размещать баннеры на сайтах, например, магазинов продающих торговое оборудование? Или на форумах, где обсуждается привлечение новых клиентов, покупателей? Что думаете?

---------- Добавлено 04.04.2018 в 16:45 ----------

kittenAA:

Думаю, в данном случае холодные звонки не самый подходящий вариант. По телефону трудно объяснить особенности и преимущества данного устройства. Тут лучше один раз увидеть. Да и клиенту записывать адрес сайта по телефону тоже не особо удобно.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

а что мешает рассылать презентации? это ведь не только звонить...можно спросить почту или факс, офисы, торговый центры и т.д. (хороший менеджер знает как продавать товар)

тема интересная, только работай над продажами... главное найти нормально менеджера по продажам и за хороший процент!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
dnmrekl:
Я просто физ. лицо, сам спроектировал и сам сделал этот стенд. У меня нет финансовой возможности проводить кампании по выводу продукта на рынок.
Мне нужно каким-то образом, с минимальными вложениями, показать товар потенциальным покупателям.
Возможно имеет смысл через Google AdWords размещать баннеры на сайтах, например, магазинов продающих торговое оборудование? Или на форумах, где обсуждается привлечение новых клиентов, покупателей? Что думаете?

---------- Добавлено 04.04.2018 в 16:45 ----------

Думаю, в данном случае холодные звонки не самый подходящий вариант. По телефону трудно объяснить особенности и преимущества данного устройства. Тут лучше один раз увидеть. Да и клиенту записывать адрес сайта по телефону тоже не особо удобно.

каким-то образом ( особенно волшебным/бесплатным/минимальные вложения/итд) не получиться, в контексте вам делать нечего пока нету спроса именно на ваш товар.

выводите на рынок - ищите вашу ца и спамьте вручную , это долго тяжело и даст малый эффект, но даст, зато бесплатно, если не считать что деньги=время

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

варианты развития проекты:

кроме "гомера" сделать еще десяток различных вариантов персонажей - должен быть выбор

и дальше внедрение продукции в массы

основной вопрос:

бюджет, объемы и сроки... т.к. ждать все же придется некоторое время

---------- Добавлено 04.04.2018 в 17:07 ----------

dnmrekl:
Сделал электромеханический рекламный стенд

если это штучный товар... то и бюджета нет?

тогда проще самому ходить и продавать

D
На сайте с 04.04.2018
0

Всем спасибо.

Форум странно глюканул. Написал ответы, отправил, но они за 2 часа так и не появились. Написал повторно и сразу опубликовались новые и предыдущие.

По теме.

а что мешает рассылать презентации?

Пока нет у меня списка e-mail потенциальных клиентов. Нужно составлять как-то.

варианты развития проекты:
кроме "гомера" сделать еще десяток различных вариантов персонажей - должен быть выбор

Есть такое в планах, но нужно понять будет ли спрос. Т.е. нужно показать целевой группе и посмотреть на результат.

И это не Гомер, хоть и похож (чтобы не нарушать авторские права).

тогда проще самому ходить и продавать

Ну примерно так и выходит. Только ходить по интернету приходится ))

каким-то образом ( особенно волшебным/бесплатным/минимальные вложения/итд) не получиться, в контексте вам делать нечего пока нету спроса именно на ваш товар.

Понятно, что мой товар никто искать не будет ибо не знают о его существовании. Но ведь на сайтах нужной направленности я могу его показать в графических баннерах Google AdWords?

выводите на рынок - ищите вашу ца и спамьте вручную , это долго тяжело и даст малый эффект, но даст, зато бесплатно, если не считать что деньги=время

На быстрый результат и не рассчитываю. Хочу понять какие шаги предпринять чтобы выйти на свою ЦА в регионе Европа, США.

Как мне свою ЦА в интернете найти?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
dnmrekl:
Решил задействовать Google AdWords для раскрутки товара. Поскольку ссылка на товар в Ebay может измениться, то хочу задействовать промежуточный сайт - http://www.dinrek.com/ (там я всегда могу разместить актуальную ссылку на Ebay).

кстати, а как через сайт с вами связаться клиенту? почта, телефон?

и сайт нужно доделать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий