Яндекс странно выдает результаты

C0
На сайте с 17.03.2011
15
1080

При запросе "создание сайтов" моего сайта нет совсем ни на какой позиции. Это запрос геозависимый. Ну мало ли нет и нет. Но при обновлении страницы или делая повторно запрос. Мой сайт появляется на второй строчке. Дабы проверить, что это глюк проверил на разных браузерах и разных компах с разными провайдерами. Вобщем делая, как я понял, первый запрос он выдает один результат, но если я буду искать его повторно он выдает другой, при чем больше не возвращается к первому. И иногда нужно специально закрыть браузер, открыть и по новой набрать чтобы моего сайта не было в поиске на 2 месте.

И если кто нибудь может, то объясните пожалуйста что означают измененные ссылки при этих "одинаковых" запросах.

Заранее спасибо всем ответившим

jpg net_v_poiske.jpg
jpg est_v_poiske.jpg
Лечение без операции - "Эс Клиник" Астрахань (http://www.c-clinica.com)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

глюк наверное

Многодарю
C0
На сайте с 17.03.2011
15
nik2019:
глюк наверное

Хорош глюк. Ведь результаты то разные! Там даже тех кто сначала выводится совсем нет. И первое место другое.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Cr0ssX, неплохая реклама.

W
На сайте с 18.11.2010
26
Denisg:

))))

А по теме Яша глучит после апа выдачи и тица от 16. Думаю со временем всё встанет на свои места...

C0
На сайте с 17.03.2011
15
Denisg:

Где реклама? Мне нужно было на картинках еще затереть названия своего сайта? Я думал что зхдесь важнее сама созданная тема нежели сайт о котром идет речь

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Cr0ssX, яндекс второй день штормит некисло. Плюс возможно, что не на всех серверах еще кеш обновился

A0
На сайте с 22.03.2009
229

потёр...

сам потыкался и правда непонятный глюк. сначала думал что вы с пробелом после второго слова первый раз вводите.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий