Есть ли шанс у игрового сайта выйти в топы?

12
KF
На сайте с 06.04.2016
57
1451

В общем, есть сайт. Он работает больше года, но львиную долю времени не наполнялся или наполнялся неправильно. Было даже одно время фильтр висел, но удалось убрать. Интересует мнение специалистов в плане оптимизации, все ли верно сделано на сайте и есть ли шансы обойти конкурентов? Да, буду благодарен за любые советы по делу.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Kilian Frost:
все ли верно сделано на сайте

А что именно сделано?

Kilian Frost:
есть ли шансы обойти конкурентов?

Разве что в категории "Унылые говносайты".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
KF
На сайте с 06.04.2016
57
SergejF:
Разве что в категории "Унылые говносайты".

А по сути есть, что посоветовать? Или кроме пука в лужицу ничего полезного не сделаете?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Kilian Frost:
А по сути есть, что посоветовать?

А что тут советовать? Вот Вы спрашиваете: "все ли верно сделано на сайте?", не перечислив, что именно было сделано. Без отчета о проделанной работе судить о ней затруднительно.

В общем, если Вы хотите, чтобы Ваш сайт посещали, он должен удовлетворять какую-либо потребность посетителей. И делать это лучше, чем конкуренты. Выявление этой потребности, удовлетворение её и донесение до потенциальных посетителей информации о Вашей работе - вот то направление, в котором Вы должны двигаться. А пока Вы, действительно, ничего полезного, кроме "пука в лужицу" не сделали.

Alyonka
На сайте с 12.06.2012
42

Начнем с того, что рерайт по 30р за килознак не лучший контент для сайта. Один авторский обзор, который захватит читателя, лучше чем 1000 статей, которые у вас сейчас на сайте.

Ну а так, если тиц прокачать, можно ссылки продавать.

Логотипы в векторе от 5$ (http://www.maultalk.com/topic184382.html)
w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59

Я тематику эту знаю, она очень конкурентная и сложная. Я бы сказал что для вашего случая шанс выйти в топы нереальный, но это смотря какие топы имеются в виду. Пробежался по вашему контенту, он в текущем виде не конкурентный, те-же обзоры например. Нужно в разы больше, качественнее, нужна куча картинок, видео и т.д. Короче очень трудно такой сайт развивать вам будет общего характера, единственный вариант вижу - это найти какую-то более узкую нишу в этой теме.

KF
На сайте с 06.04.2016
57
SergejF:
А что тут советовать? Вот Вы спрашиваете: "все ли верно сделано на сайте?", не перечислив, что именно было сделано. Без отчета о проделанной работе судить о ней затруднительно.

Окс. Что было сделано:

- шаблоны для оптимизации тайтлов и дискрипшенов

- употребление в текстах ключей по вордстату (подбирать я их особо не умею, так что, видимо, в этом проблема)

- прописывание в картинках альта (процентах в 30-50 вроде прописан из всего количества изображений)

- проставляются Н1 и Н2 в текстах

- было куплено штук 20 нормальных ссылок на ГГЛ

- заказал качественный прогон (недавно, потому пока результатов от него нет) для повышения тиц в районе 10-30

Пару дней назад было составлено СЯ, но по нему я еще текстов не добавлял. Как мне сказали, все материалы на моем сайте - это "пальцем в небо", то есть, никаких гарантий, что они дадут трафик.

---------- Добавлено 30.01.2018 в 11:01 ----------

w8m1rrr:
Я тематику эту знаю, она очень конкурентная и сложная. Я бы сказал что для вашего случая шанс выйти в топы нереальный, но это смотря какие топы имеются в виду. Пробежался по вашему контенту, он в текущем виде не конкурентный, те-же обзоры например. Нужно в разы больше, качественнее, нужна куча картинок, видео и т.д. Короче очень трудно такой сайт развивать вам будет общего характера, единственный вариант вижу - это найти какую-то более узкую нишу в этой теме.

Да, в том то и проблема, что никак с этой узкой нишей и определиться не могу) Я хоть и сам геймер, но сложно понять, какие именно темы могут выстрелить. Может, посоветуете именно в этом плане что-то? В упор не могу понять, как выбрать узконишевое направление.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Kilian Frost:
Окс. Что было сделано:..

Вы начали строить дом со второго этажа. Прежде необходимо выявить существующую потребность Ваших будущих посетителей и начать удовлетворять её на сайте. Если Вы понятия не имеете, чего людям надо - значит Вы не разбираетесь в тематике. Займитесь чем-нибудь другим.

KF
На сайте с 06.04.2016
57
SergejF:
Вы начали строить дом со второго этажа. Прежде необходимо выявить существующую потребность Ваших будущих посетителей и начать удовлетворять её на сайте. Если Вы понятия не имеете, чего людям надо - значит Вы не разбираетесь в тематике. Займитесь чем-нибудь другим.

Пойти на стройку? Ладно, ваша компетентность в данном вопросе мне понятна.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Kilian Frost:
ваша компетентность в данном вопросе мне понятна.

Моя компетентность вообще не является предметом обсуждения данной темы. Надеюсь, она позволила мне указать Вам точку отсчета, с которой следует начинать создание сайта.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Kilian Frost:
Пойти на стройку? Ладно, ваша компетентность в данном вопросе мне понятна.

Причем здесь стройка? Человек ясно сказал, что вы не с того начали...

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий