- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, есть сайт. Он работает больше года, но львиную долю времени не наполнялся или наполнялся неправильно. Было даже одно время фильтр висел, но удалось убрать. Интересует мнение специалистов в плане оптимизации, все ли верно сделано на сайте и есть ли шансы обойти конкурентов? Да, буду благодарен за любые советы по делу.
все ли верно сделано на сайте
А что именно сделано?
есть ли шансы обойти конкурентов?
Разве что в категории "Унылые говносайты".
Разве что в категории "Унылые говносайты".
А по сути есть, что посоветовать? Или кроме пука в лужицу ничего полезного не сделаете?
А по сути есть, что посоветовать?
А что тут советовать? Вот Вы спрашиваете: "все ли верно сделано на сайте?", не перечислив, что именно было сделано. Без отчета о проделанной работе судить о ней затруднительно.
В общем, если Вы хотите, чтобы Ваш сайт посещали, он должен удовлетворять какую-либо потребность посетителей. И делать это лучше, чем конкуренты. Выявление этой потребности, удовлетворение её и донесение до потенциальных посетителей информации о Вашей работе - вот то направление, в котором Вы должны двигаться. А пока Вы, действительно, ничего полезного, кроме "пука в лужицу" не сделали.
Начнем с того, что рерайт по 30р за килознак не лучший контент для сайта. Один авторский обзор, который захватит читателя, лучше чем 1000 статей, которые у вас сейчас на сайте.
Ну а так, если тиц прокачать, можно ссылки продавать.
Я тематику эту знаю, она очень конкурентная и сложная. Я бы сказал что для вашего случая шанс выйти в топы нереальный, но это смотря какие топы имеются в виду. Пробежался по вашему контенту, он в текущем виде не конкурентный, те-же обзоры например. Нужно в разы больше, качественнее, нужна куча картинок, видео и т.д. Короче очень трудно такой сайт развивать вам будет общего характера, единственный вариант вижу - это найти какую-то более узкую нишу в этой теме.
А что тут советовать? Вот Вы спрашиваете: "все ли верно сделано на сайте?", не перечислив, что именно было сделано. Без отчета о проделанной работе судить о ней затруднительно.
Окс. Что было сделано:
- шаблоны для оптимизации тайтлов и дискрипшенов
- употребление в текстах ключей по вордстату (подбирать я их особо не умею, так что, видимо, в этом проблема)
- прописывание в картинках альта (процентах в 30-50 вроде прописан из всего количества изображений)
- проставляются Н1 и Н2 в текстах
- было куплено штук 20 нормальных ссылок на ГГЛ
- заказал качественный прогон (недавно, потому пока результатов от него нет) для повышения тиц в районе 10-30
Пару дней назад было составлено СЯ, но по нему я еще текстов не добавлял. Как мне сказали, все материалы на моем сайте - это "пальцем в небо", то есть, никаких гарантий, что они дадут трафик.
---------- Добавлено 30.01.2018 в 11:01 ----------
Я тематику эту знаю, она очень конкурентная и сложная. Я бы сказал что для вашего случая шанс выйти в топы нереальный, но это смотря какие топы имеются в виду. Пробежался по вашему контенту, он в текущем виде не конкурентный, те-же обзоры например. Нужно в разы больше, качественнее, нужна куча картинок, видео и т.д. Короче очень трудно такой сайт развивать вам будет общего характера, единственный вариант вижу - это найти какую-то более узкую нишу в этой теме.
Да, в том то и проблема, что никак с этой узкой нишей и определиться не могу) Я хоть и сам геймер, но сложно понять, какие именно темы могут выстрелить. Может, посоветуете именно в этом плане что-то? В упор не могу понять, как выбрать узконишевое направление.
Окс. Что было сделано:..
Вы начали строить дом со второго этажа. Прежде необходимо выявить существующую потребность Ваших будущих посетителей и начать удовлетворять её на сайте. Если Вы понятия не имеете, чего людям надо - значит Вы не разбираетесь в тематике. Займитесь чем-нибудь другим.
Вы начали строить дом со второго этажа. Прежде необходимо выявить существующую потребность Ваших будущих посетителей и начать удовлетворять её на сайте. Если Вы понятия не имеете, чего людям надо - значит Вы не разбираетесь в тематике. Займитесь чем-нибудь другим.
Пойти на стройку? Ладно, ваша компетентность в данном вопросе мне понятна.
ваша компетентность в данном вопросе мне понятна.
Моя компетентность вообще не является предметом обсуждения данной темы. Надеюсь, она позволила мне указать Вам точку отсчета, с которой следует начинать создание сайта.
Пойти на стройку? Ладно, ваша компетентность в данном вопросе мне понятна.
Причем здесь стройка? Человек ясно сказал, что вы не с того начали...