Вот они какие... редакторы Дмоза!

[Удален]
9869

Вот только что получил в личку.

_eugrus:

Заголовок: У вас слишком мало врагов или слишком много друзей?

Хамство с вашей стороны начинает становится совершенно откровенным.
Если у вас недостаточно мозгов, чтобы соблюдать границы приличия, то настоятельно реккомендую молчать.

Они мало того, что в 2-х предложениях делают 12 ошибок, мало того что безграмотно редактируют в Дмозе, внаглую манипулируя своими сайтами и продавая с них ссылки, так они еще и угрожают...

_eugrus, если Вы не в курсе, - любая мало-мальски приличная контора имеет десяток-два аккаунтов в Дмозе и Ваш кризис собственной уникальности начинает надоедать. Спамите свои 2 раздела в Дмозе, вот и спамте себе тихо.

З.Ы. Это тема не для Курилки, редакторы это "основа" Дмоза и владельцы сайтов должны знать с чем им предстоит столкнуться под прикрытием идеи о самых самых белых и пушистых. Мало того, что один из основателей автоматически поставил во всех разделах ссылки на свой Topix.net, мало того, что helenaom поставила 300 ссылок на свой личный сайт... так еще вот такое вот ;).

[Удален]

MadCat, встаем под знамена борьбы с нечистоплотностью? )

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

думаю что любопытно будет услышать мнение _eugrus 🚬

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я думаю, что _eugrus просто не в курсе, что у его адресата просто слишком мало мозгов.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Вот они какие... редакторы Дмоза!

Я не знаю какие они - редакторы дмоза. Я говорю от себя лично: dmoz для меня лишь возможность делать каталог ресурсов по любимой теме.

Что-ж, если MadCat решил предать это публичному обсуждению, то обо всём и по порядку:

Это сообщение было вполне нормальной реакцией на оскорбление меня лично: /ru/forum/comment/999193

MadCat:
Неужели в дмозе только таких как ты оставляют?

Прикольно, что после всех комментариев тут в форме, великий и ужасный merzliakov дал этому новый раздел ж). Принцип раздачи разделов - понятен, чем сильнее лизнул...

MadCat мне не приятель: таким образом может разговаривать с женой, с детьми, с родителями, но не со мной.

Как надо отреагировать на такое услышав на улице, или интернет теперь совершенно замкнутая среда и это за хамство не считается?

Кто-то со мной не согласен?

внаглую манипулируя своими сайтами и продавая с них ссылки

В моих действиях не было ни чего предосудительного: добавления своего сайта были 100% по теме.

Что касается продажи ссылок:

начнём с того что, с сайта я не получил ни копейки, расчитывать на какой-то заработок с 50 хостов в день было бы глупо

установка Google Ads производилась дважды в основном из научного любопытства

во-вторых даже если бы было так обвинения всё равно полная глупость по описанным выше причинам

любая мало-мальски приличная контора имеет десяток-два аккаунтов в Дмозе и Ваш кризис собственной уникальности начинает надоедать

Любая мало-мальски приличная контора такой фигнёй страдать не будет. Какой кризис уникальности? Вы вообще о чём?

[Удален]
Gray:
Я думаю, что _eugrus просто не в курсе, что у его адресата просто слишком мало мозгов.

Но как выяснилось немного больше, чем у... что уж теперь ;).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Нда.... 🚬 все как обычно

[Удален]

Нет, на этот раз Петренко флюдит ;).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

_eugrus, да не переживайте. Филя вообще очень ревниво относится к местам, откуда его гонят.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Нда.... все как обычно

Даже как то неинтересно. :)

Я только не понимаю, почему редакторы каждый раз так болезненно воспринимают то, о чем уже давно всем известно? :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
B
На сайте с 13.11.2002
89

да что не говорите, а в этом вопросе казака можно поддержать... совсем уже некоторые редакторы страх потеряли... я про en разделы... топикс.нет тому красочный пример...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий