- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Rev, ну у Яндекса это бизнес, и модераторы каталога там ЗП получают... а в ДМОЗе вертятся все, кто как может )
П.С. Три раза подавал заявку на редактора. Даже не ответили. Причем разделы не кузявые, там даже близко редактором не пахнет, никому не нужно, видимо)
Пришлось мне как-то (нужда заставила) сравнить идентичные разделы Я-каталога и Дмоза.
Я могу показать целые разделы русского дмоза внаглую сдертые с Я-каталога. Это уже как болезнь... типа как у merzliakov с массовым добавлением / в конце адресов сайтов... ипануться можно с дмозовскими накрутчиками числа правок.
Я могу показать целые разделы русского дмоза внаглую сдертые с Я-каталога
Не встречал.., но думаю, что это пошло бы только на пользу Дмозу, а то ведь помойка натуральная...
Непонятно одно, почему гугл до сих обращает внимание на этот дмоз? То что обращает это факт. У меня несколько сайтов англ. Все попали в песок и не вышли еще. И есть один анг сайт той же тематики, но который есть в дмоз - он в песок не попал и никогда там не был.
Вот если бы гугл полностью откзался от дмоз - просто игнорируя его как и все остальные каталоги как обычную линкпомойку, тема дмоз перестала бы всех интересовать.
Это ты к чему и о чём?
Уважаемый, может хватит прикидыватся невинной овцой и задавать наиглупейшие вопросы? Или у Вас манера общения такая? а потом Вы говорите что Вам хамят?
Непонятно одно, почему гугл до сих обращает внимание на этот дмоз? То что обращает это факт.
Еще как обращает и ранжирует соответственно. Вот пример - http://whois.sc/dmoz/rxlist.com. Сайт находится по всем пилюлям на первой -второй максимум странице. И пример - как это делается сразу по 2 страницы http://dmoz.org/Health/Pharmacy/Drugs_and_Medications/A/Albuterol/
Мафия.
Ну да. Пусть Гугль из своего баблоса кинет 5 000 000 – 10 000 000 $ в год на создание своего каталога, и будет вам счастье.
Ну да. Пусть Гугль из своего баблоса кинет 5 000 000 – 10 000 000 $ в год на создание своего каталога, и будет вам счастье.
такими темпами гул просто положит х.. на этот псевдо каталог.
тайное всегда становится явным, хотя это явное давно все увидили.
здесь упонимали про фармаси - не то слово половина сайтов - underconstruction втрорая половина каких то retail аптек, причем тут вообще он лайн? наверное для отвода глаз по типу: вот какие мы безкорытные включаем в наш каталог даже всякое дерьмо не относящиеся к тематике, так тчо не думайте что мы тут все куплены с потрахами.
все что осталось попало туда за денежку.
Я сам чуть в такое не вляпался.
Ты главное не хами, ато и правда во что ни будь вляпаешься ;)
И есть один анг сайт той же тематики, но который есть в дмоз - он в песок не попал и никогда там не был.
Есть такая проблема. У меня тоже есть пару отличных сайтов - и люди ходят и в Яхе и MSN наверху, а в Гугле уже год в песке. А другой который в DMOZ попал еще несколько лет назад, когда еще реально можно было добавить сайт - в топе без проблем, хотя ничем от них не отличается(по структуре).