Вот они какие... редакторы Дмоза!

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Не знаю, как то-раз подумалось мне зарегистрироваться в качестве редактора дмоз, выбрал раздел реклама, мне отказали.

Забавно, я работник рекламного агентства которое уже который год входит в 20 самых известных/упоминаемых рекламных агентств России, и мне отказывают люди, которые вообще в этой сфере никого и ничего не знают, да и спросить не у кого.

Мое мнение о дмозе (личное мое, никого не убеждаю) стало не очень высоким.

Это подкрепляется самим построением рубрики РЕКЛАМА в дмоз. Тут смеялся не только я. А уж о самом содержании раздела даже и говорить не хочется, одни ошметки.

Соответственно, пусть люди развлекаются, как могут, их каталог пусть и работают с ним.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Balabass:
а в этом вопросе казака можно поддержать…

Можно было бы, если бы он не занимался этим сам и не продолжал заниматься этим сейчас.

[Удален]
Gray:
Можно было бы, если бы он не занимался этим сам и не продолжал заниматься этим сейчас.

Пока себя в таком не заметил ;).

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

А по-моему все абсолютно тривиально - и наглядно: борьба амбиций - не более.

Простите ребят - но таково субьективно-обьективное мое мнение...

Демидов Николай
kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Мои два цента по поводу обьективности редакторов Dmoz:

В разделе Adult, некоторые мета редакторы (не могу сказать что все) коррумпированы. Это я могу совершенно ответственно заявить. Они банально сводят счёты с конерктными людьми, при этом набивая подконтрольные разделы своим "стафом", по другому это не назвать. А жалобы на них они разбирают сами.

Так что извините господа модераторы Dmoz, к вашему проекту у меня резкая антипатия. Слишком много у вас там людей-крыс.

Одно меня радует: Сурфинг по каталогам уже давно не является доминирующим способом перемещения по сети, и соотвественно важность такой "кормушки" как Dmoz падает. Раньше "Google Directory" было видно на первой странице, а теперь его исключили из всех значимых страниц и сервисов. Ислава богу!

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Сейчас пробивал ссылки одного заспамленного блога - наткнулся на интересный футбольный сайт en на nm.ru - 5 страниц залистены аж в пяти разделах :) Зачем еще трекбэками Дмозовские ссылки подкреплять - ума не приложу. Все ссылки с этого чуда - на тексты песен итп, где 90% - adsense Видимо редактор - новичок :D

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
_eugrus:
MadCat мне не приятель: таким образом может разговаривать с женой, с детьми, с родителями, но не со мной.

Согласен, все-таки приличное место и надо себя соответственно вести.

Ну, а с другой стороны, можно было бы ответить юмором

Друзья, возьмитесь теперь за мизинчики и скажите "мир, дружба, жвачка" :)

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Balabass:
да что не говорите, а в этом вопросе казака можно поддержать...

В хамстве?

B
На сайте с 13.11.2002
89
ITPuls:
А по-моему все абсолютно тривиально - и наглядно: борьба амбиций - не более

да нет... :) скорее желание денег... :)

думаю представляете что значит залистить 1 сайт этак 50 и более раз... :)

ну да ладно... кто большего не умеет, тот так и делает... :)

_eugrus:
В хамстве?

что Вы... не в коем случае... :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Imagine all the people living without DMOZ )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий