Вот они какие... редакторы Дмоза!

M
На сайте с 24.04.2005
80
Вы не против?

Без проблем, посмотрю.

Я вообще считаю что он просто лежит в непроверенных и еще не рассматривался редактором.

Если merzliakov не против, то был бы рад публично увидеть.

Это от меня не зависит.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Кстати, думаю это не лишним будет написать для всех, кто обижается на недобавление: на 35017 добавленных ресурсов в World/Russian сейчас приходится 27481 тех, которые ещё не проверили.

[Удален]
_eugrus:
Кстати, думаю это не лишним будет написать для всех, кто обижается на недобавление: на 35017 добавленных ресурсов в World/Russian сейчас приходится 27481 тех, которые ещё не проверили.

Это оказывается подвиг...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
Евген, так у меня 4 поддомена, содержимое - ух! Но вот закавыка, коммерческий сайт и поддомены эти низззяяя.

знаю, знаю. смотрел-ковырял-завидовал-по-доброму :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Коллеги и вы верите этим врунам? Может привести коммерческие сайты неоднократно включенные в дмоз? Только чтобы потом без обид.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Евген, спасибо за комплимент :) Со студией я слава Богу не ошибся, очень доволен сотрудничеством 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

MadCat, Акис, да охолони уже :) Ну смысл какой в этом твоем обличении всех и вся 🚬 Сказал один раз и достаточно, кто хотел, услышал

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
MadCat:
Коллеги и вы верите этим врунам?

Вы о ком?

merzliakov:
И это не правило (обратили внимание на "с большой вероятностью")

MadCat, что здесь может быть неясным?

merzliakov, на всяк пожарный: можешь дать определение коммерческого сайта?

[Удален]

Да я спокоен. Более того, невзирая на бред 2-х клоунов, утверждаю: внесение более одного адреса - приветствуется и может соответствовать правилам.

Бредни merzliakov про коммерческие сайты - повод писать на него abuse, как он сам того просит. Правила бы хоть почитали горе-редакторы итить колотить...

Sites that have true research value and/or cover a number of different subjects across the directory to such a degree that one category isn't sufficient in describing the site's contents.

http://dmoz.org/guidelines/site-specific.html

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
MadCat:
бред 2-х клоунов

😂 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий