Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
HaXuM:
_alk0g0lik_, я вам могу все объяснить в личке, если вы не верите что вам нужно смягчить критерии.

Давайте, мне действительно интересно почему один и тот же фильтр на один и тот же УРЛ на автомате покупает 17 ссылок, а в ручном выводит более 200. При этом этот же фильтр на автомате на другом домене закупает 140 ссылок.

Более того, я сейчас сделал такой ход конём. Добавил на тот же проект тот же УРЛ повторно (главную) и создал фильтр с новым названием с точно такими же параметрами. Уверен, что во втором случае будет гораздо больше заявок.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
_alk0g0lik_:
У меня всё гораздо веселей. Вот привожу цитату:

Ну ничего веселого. Очень показательный пример, что время тратится зря, если игнорировать советы техподдержки.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Vonivas:
Ну ничего веселого. Очень показательный пример, что время тратится зря, если игнорировать советы техподдержки.

А вот и не зря, совет плохой. Дело оказалось не в фильтре, а в вашей автозакупке. Создал точно такой же фильтр и натравил его на этот же УРЛ (главная страница) и как результат по этому фильтру сейчас пришло ~300 заявок. Вместо 17 сутра.

Я уже писал HaXuMу в личку:

Хорошо. Тогда такой вопрос, я создал новый фильтр с точно такими же критериями, один в один. Называется "на морду (сом.) 2.5". Им ищу по первому УРЛу "Главная", выдает "Результаты поиска

Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 336". Ищу по второму УРЛу "Главная 2", "Результаты поиска Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 363". Во втором случае больше ибо там БЛ пустой. Но тут кеширование не может срабатывать, это "новый" фильтр.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

_alk0g0lik_, дело было в фильтре, если у вас есть новости, то скиньте мне ID проекта пожалуйста, а не только ваши наблюдения. Я завтра обязательно посмотрю и, если необходимо, обсужу это с программистом, ответственным за авторежим.

Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению пользователей, особенно если они точно составляют описание проблемы.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
HaXuM:
_alk0g0lik_, дело было в фильтре, если у вас есть новости, то скиньте мне ID проекта пожалуйста, а не только ваши наблюдения. Я завтра обязательно посмотрю и, если необходимо, обсужу это с программистом, ответственным за авторежим.

Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению пользователей, особенно если они точно составляют описание проблемы.

Так я уж вчера все переделал! ID 505847 А наблюдения мои все выше изложены.

Повторюсь вкраце. На проекте в авторежиме приходило в 10 раз меньше заявок, чем искалось в ручном. Фильтр авторежима удалил и вместо него повесил точно такой же но с другим названием свежесозданный. Проблема решилась и не пришлось смягчать критерии поиска в фильтре.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

_alk0g0lik_, вы создали новый УРЛ и включили на нем авторежим по почти идентичному фильтру (1 отличие все же есть =) но оно не существенно). Вам пришло много заявок. Причина этому - сравните BL УРЛов между собой, они не идентичны и существенно отличаются. BL работает только в рамках УРЛа.

Более заявок по вашим фильтрам не будет, ну или будет 1-2шт. Смягчите критерии.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
HaXuM:
_alk0g0lik_, вы создали новый УРЛ и включили на нем авторежим по почти идентичному фильтру (1 отличие все же есть =) но оно не существенно). Вам пришло много заявок. Причина этому - сравните BL УРЛов между собой, они не идентичны и существенно отличаются. BL работает только в рамках УРЛа.

Блин. Честно, устал одно и тоже объяснять, буду цитировать сам себя. Во-первых, это только на этом проекте, на остальных я заменял фильтр на существующем УРЛе и там все в порядке, во-вторых, как я писал ранее по этому проекту:

Им (в смысле новым фильтром) ищу по первому УРЛу "Главная", выдает "Результаты поиска
Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 336". Ищу по второму УРЛу "Главная 2", "Результаты поиска Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 363". Во втором случае больше ибо там БЛ пустой.
HaXuM:
Более заявок по вашим фильтрам не будет, ну или будет 1-2шт. Смягчите критерии.

Не знаю, мне второй день уже приходит столько заявок, сколько раньше за неделю. Ссылочная масса общая увеличилась процентов на 15 за 2 дня. Это круто.

HaXuM:
(1 отличие все же есть =)

Напишите, пожалуйста, какое, а то вчера смотрел-смотрел, да не нашел. Буду признателен. Ибо фильтр отработанный, не хочется от него отклоняться.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

_alk0g0lik_, отличие - не указана доменная зона .pro

Закупок больше не будет, т.к. по вашим критериям находится 1 площадка, что по новому, что по старому фильтру.

Новый поиск ищет более корректно, поэтому автозакупки происходят по нему, ну не спроста же все-таки мы решили переписать весь поиск.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
HaXuM:
_alk0g0lik_, отличие - не указана доменная зона .pro

Спасибо, это даже лучше, что я его исключил.

HaXuM:
Закупок больше не будет, т.к. по вашим критериям находится 1 площадка, что по новому, что по старому фильтру.

Ну правильно, сегодня мне уже приходили тонны ссылок, очередную партию жду не раньше вечера.

HaXuM:
Новый поиск ищет более корректно, поэтому автозакупки происходят по нему, ну не спроста же все-таки мы решили переписать весь поиск.

Не понял, поясните плиз, авторежим работает в новом поиске (тот что бета), а ручной в старом (если не выбрать галочку "новый")?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Плиз, пишите здесь, что делается на САПЕ

Приятно был удивлен

Завел новый проект, пару страниц, сделал анкор лист, ушел курить. СОбирался ждать получения ссылок, ну хотя бы к ночи.

Пришел, увидел, офигел - работай, Datot, работай. На новые страницы уже пришли ссылки на покупку.

Браво.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий