- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
_alk0g0lik_, я вам могу все объяснить в личке, если вы не верите что вам нужно смягчить критерии.
Давайте, мне действительно интересно почему один и тот же фильтр на один и тот же УРЛ на автомате покупает 17 ссылок, а в ручном выводит более 200. При этом этот же фильтр на автомате на другом домене закупает 140 ссылок.
Более того, я сейчас сделал такой ход конём. Добавил на тот же проект тот же УРЛ повторно (главную) и создал фильтр с новым названием с точно такими же параметрами. Уверен, что во втором случае будет гораздо больше заявок.
У меня всё гораздо веселей. Вот привожу цитату:
Ну ничего веселого. Очень показательный пример, что время тратится зря, если игнорировать советы техподдержки.
Ну ничего веселого. Очень показательный пример, что время тратится зря, если игнорировать советы техподдержки.
А вот и не зря, совет плохой. Дело оказалось не в фильтре, а в вашей автозакупке. Создал точно такой же фильтр и натравил его на этот же УРЛ (главная страница) и как результат по этому фильтру сейчас пришло ~300 заявок. Вместо 17 сутра.
Я уже писал HaXuMу в личку:
Хорошо. Тогда такой вопрос, я создал новый фильтр с точно такими же критериями, один в один. Называется "на морду (сом.) 2.5". Им ищу по первому УРЛу "Главная", выдает "Результаты поиска
Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 336". Ищу по второму УРЛу "Главная 2", "Результаты поиска Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 363". Во втором случае больше ибо там БЛ пустой. Но тут кеширование не может срабатывать, это "новый" фильтр.
_alk0g0lik_, дело было в фильтре, если у вас есть новости, то скиньте мне ID проекта пожалуйста, а не только ваши наблюдения. Я завтра обязательно посмотрю и, если необходимо, обсужу это с программистом, ответственным за авторежим.
Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению пользователей, особенно если они точно составляют описание проблемы.
_alk0g0lik_, дело было в фильтре, если у вас есть новости, то скиньте мне ID проекта пожалуйста, а не только ваши наблюдения. Я завтра обязательно посмотрю и, если необходимо, обсужу это с программистом, ответственным за авторежим.
Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению пользователей, особенно если они точно составляют описание проблемы.
Так я уж вчера все переделал! ID 505847 А наблюдения мои все выше изложены.
Повторюсь вкраце. На проекте в авторежиме приходило в 10 раз меньше заявок, чем искалось в ручном. Фильтр авторежима удалил и вместо него повесил точно такой же но с другим названием свежесозданный. Проблема решилась и не пришлось смягчать критерии поиска в фильтре.
_alk0g0lik_, вы создали новый УРЛ и включили на нем авторежим по почти идентичному фильтру (1 отличие все же есть =) но оно не существенно). Вам пришло много заявок. Причина этому - сравните BL УРЛов между собой, они не идентичны и существенно отличаются. BL работает только в рамках УРЛа.
Более заявок по вашим фильтрам не будет, ну или будет 1-2шт. Смягчите критерии.
_alk0g0lik_, вы создали новый УРЛ и включили на нем авторежим по почти идентичному фильтру (1 отличие все же есть =) но оно не существенно). Вам пришло много заявок. Причина этому - сравните BL УРЛов между собой, они не идентичны и существенно отличаются. BL работает только в рамках УРЛа.
Блин. Честно, устал одно и тоже объяснять, буду цитировать сам себя. Во-первых, это только на этом проекте, на остальных я заменял фильтр на существующем УРЛе и там все в порядке, во-вторых, как я писал ранее по этому проекту:
Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 336". Ищу по второму УРЛу "Главная 2", "Результаты поиска Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 363". Во втором случае больше ибо там БЛ пустой.
Более заявок по вашим фильтрам не будет, ну или будет 1-2шт. Смягчите критерии.
Не знаю, мне второй день уже приходит столько заявок, сколько раньше за неделю. Ссылочная масса общая увеличилась процентов на 15 за 2 дня. Это круто.
(1 отличие все же есть =)
Напишите, пожалуйста, какое, а то вчера смотрел-смотрел, да не нашел. Буду признателен. Ибо фильтр отработанный, не хочется от него отклоняться.
_alk0g0lik_, отличие - не указана доменная зона .pro
Закупок больше не будет, т.к. по вашим критериям находится 1 площадка, что по новому, что по старому фильтру.
Новый поиск ищет более корректно, поэтому автозакупки происходят по нему, ну не спроста же все-таки мы решили переписать весь поиск.
_alk0g0lik_, отличие - не указана доменная зона .pro
Спасибо, это даже лучше, что я его исключил.
Закупок больше не будет, т.к. по вашим критериям находится 1 площадка, что по новому, что по старому фильтру.
Ну правильно, сегодня мне уже приходили тонны ссылок, очередную партию жду не раньше вечера.
Новый поиск ищет более корректно, поэтому автозакупки происходят по нему, ну не спроста же все-таки мы решили переписать весь поиск.
Не понял, поясните плиз, авторежим работает в новом поиске (тот что бета), а ручной в старом (если не выбрать галочку "новый")?
Плиз, пишите здесь, что делается на САПЕ
Приятно был удивлен
Завел новый проект, пару страниц, сделал анкор лист, ушел курить. СОбирался ждать получения ссылок, ну хотя бы к ночи.
Пришел, увидел, офигел - работай, Datot, работай. На новые страницы уже пришли ссылки на покупку.
Браво.