- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Планируете делать софт полностью автоматизированным?
Я скармливаю тонну файлов, софт сам подбирает слова и вставляет их без моего участия?
Планируете делать софт полностью автоматизированным?
Я скармливаю тонну файлов, софт сам подбирает слова и вставляет их без моего участия?
Технически это возможно, но думаю будет много ошибок.
Например, софт может выделить ключевики, которые бессмысленно продвигать, типа "как ваши дела" и т.п.
Версия 1.0.0.2
В программу добавлен функционал отметки флажками ключевых слов по диапазону (вошедшие в диапазон и не вошедшие в диапазон частоты), а также функционал ручного выделения нужных ключевых слов флажками и их удаления.
Обновление можно скачать по той же ссылке, по которой вы скачивали программу при покупке. Устанавливайте обновление в ту папку, в которую раньше устанавливали программу - тогда не придется делать переактивацию лицензии.
Где найти ссылку на обновление?
Купить программу за 19$
интересно, а все таки, каков может быть прирост в % посещаемости при лучших и худших раскладах? были ли проведены реальные опыты на рабочих проектах?
интересно, а все таки, каков может быть прирост в % посещаемости при лучших и худших раскладах? были ли проведены реальные опыты на рабочих проектах?
Какие именно опыты вас интересуют? Опыты, согласно которым оптимизированный текст ранжируется лучше неоптимизированного? По-моему, каждый сеошник об этом знает, специальных опытов для этого ставить не требуется.
Вот, можете почитать о SEO-опимизации текста.
лучше это не конкретно)) на сколько лучше? сам прекрасно знаю про сео-оптимизацию текста, просто факты упрямая вещь, с фактами ваша машинка лучше бы шла:-)
лучше это не конкретно)) на сколько лучше? сам прекрасно знаю про сео-оптимизацию текста, просто факты упрямая вещь, с фактами ваша машинка лучше бы шла:-)
Если вы хотите знать, насколько выше ранжируется текст, оптимизированный ключевиками, предложенными именно моей программой - то нет, такие тесты не проводились и не будут.
Точнее - будут, но уже самими пользователями программы в процессе работы над своими текстами.
странные вопросы... лучше оптимизированный текст... или не оптимизированый. суть не в этом, кому как больше нравится, в топике правильней давать предложения по развитию програмы, а не обсуждать глупые вопросы.
TS - что планируете еще внедрить?.... Вы рассказывайте, а общество может поправит.
TS - что планируете еще внедрить?.... Вы рассказывайте, а общество может поправит.
Из ключевых задумок:
1. Морфология
Например, взяли словосочетание "шерстяные носки". Если в тексте будет "шерстяных носков", "шерстяными носками" и "шерстяным носкам" - программа выделит и их при щелчке на "шерстяные носки" в таблице.
2. Многопоточный парсинг директа через прокси
Один прокси - один аккаунт директа. Будет работать только с качественными (скорее всего - платными) HTTP-проксями, в том числе с авторизацией.
3. Подсказки ключевых фраз
Теоретически будет работать так:
а) проверили ключевые фразы по Яндекс.Вордстат (именно Вордстат, т.к. при проверке в Директе новые ключевики не добавляются)
б) получили к "шерстяным носкам" дополнительные ключевики "куплю шерстяные носки", "вязание шерстяных носков", "шерстяные носки ручной вязки" и т.д. из левой колонки вордстата
в) при щелчке на "+" возле ключевой фразы "шерстяные носки" будут выведены все доп. ключевые фразы и можно будет поменять в тексте словосочетание на более подходящее.
Минус этого метода в том, что парсинг будет довольно медленным (парсинг Wordstat значительно медленнее, чем парсинг Директ).
Из ключевых задумок:
Минус этого метода в том, что парсинг будет довольно медленным (парсинг Wordstat значительно медленнее, чем парсинг Директ).
ничего страшного... ввиду того что новость оптимизируется по несколько ключей, а уже есть вариант массово откинуть все ненужные ключи, парсинг будет происходить по малому количеству слов(словосочетаний)
когда планируете вышеуказанное обновление? а оно очень радует!