- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
О программе
Программа Auto Text Optimizer предназначена для полуавтоматической SEO-оптимизации Ваших текстов. Это может Вам понадобиться, если Вы, к примеру, располагаете некоторым объемом готового контента и хотите оптимизировать его для того, чтобы он выше ранжировался в поисковых системах. Под оптимизацией подразумевается подбор наилучших поисковых фраз для продвижения и выделение их в тексте предназначенными для этого HTML-тегами.
Принцип работы программы
Программа Auto Text Optimizer берет текст, разбивает его на ключевые фразы (от одного до четырех слов в фразе) и подставляет эти фразы в Яндекс.Вордстат или Яндекс.Директ для того, чтобы вычислить частоту показов этих фраз. На основе полученных значений пользователь принимает решение, под какую ключевую фразу лучше всего оптимизировать текст и сразу выделяет в тексте выбранную фразу HTML-тегом.
Возможности программы
Более подробно о возможностях программы вы можете узнать из видеоролика и скриншотов. На сайте можно ознакомиться с подробной документацией к программе. Также функционирует форум поддержки программы.
Программа не имеет демонстрационной версии. Она достаточно хорошо документирована, о ее возможностях снят видеоролик и сделано несколько скриншотов. Этого достаточно для того, чтобы оценить функционал программы перед покупкой.
Программа привязывается к Вашему комьютеру и не может быть использована одновременно на нескольких компьютерах. Вы можете перенести программу на другой компьютер, деактивировав лицензию на предыдущем компьютере и активировав на новом.
Обновления программы предоставляются покупателям бесплатно в течение всего срока существования программы.
Стоимость программы на сегодняшний день составляет 19$
Купить программу можно на этой странице.
А почему нет тега strong?
А почему нет тега strong?
Будет необходимость - добавим, не проблема.
Работает ли программа с русской морфологией? Особенно интересуют словосочетания. В однословных запросах реализовать это относительно просто. В словосочетаниях много сложнее.
Т.е. "красный валенок" и "красные валенки" программа понимает как одно словосочетание или как два разных?
Текст читаемость не теряет?
Можете взять какую-нить небольшую статью, запостить тут оригинал, а потом результат после обработки?
titaniMOZG
Есть же видео - http://autotextoptimizer.com/video/
Как понял ничего не теряется, просто программа в тексте находит ключи.
Купил, вот смотрю, все с видео сходить, вроде работает. Отзыв напишу позже. Первые впечатление: простой алгоритм, Яндекс парсится, ключи находятся.
Удивительно
Хотелось бы, как нибудь улучшить, скорость обработки запросов к Директу - к примеру 9к запросов ждал очень очень долго, если учесть после 99 слов идет 100 секунд пауза. Т.е. многопоточность бы реализовать, к примеру добавляю 10 активированных профилей в Директе в настройки и в 10 потоков к каждом идет обращение потока.
При чем, я не могу сделать 20 сек паузу для директа, только 0-9, при чем ставлю 9, все равно 100 пауза проверяется, думаю профиксить это нужно.
вечером приобрету, давно хотел такую прогу.
главное чтоб обновления были, программу не бросали
Тестю и все таки:
1. Хотелось бы скорости, т.е. что бы получение данных из Я шла быстрее. Возможно через платные IP или прокси, это бы реализовать...
К примеру, у меня 100 текстов в день добавляется на разные сайты, по 3к каждая статья, так это мне может и дня не хватит, что бы оптимизировать их, уверен, что есть решение этого вопроса.
2. Улучшить морфологию, порой разбивается не корректно, думаю разрабы синонимайзеров здесь вам помогут.
3. Внедрение рекомендованных замен, к примеру, программа видит слова, которые можно было бы заменить, тем самым получив более точные вхождения.
4. Внедрение замен к уже найденным словам, к примеру, текст про окращивание стен, программа нашла слово "окрасить стены", но увы оно повторяется один раз, но есть к примеру похожее слово "покрасить стены", так вот его можно было бы предложить заменить, тем самым будет уже два повторения.
А так, программа очень полезная!
тег стронг нужен
volos_86
думаю добавить займет 1 минуту в программу, пока можно обойти <b> просто потом массовую замену сделать и все.
Тестю и все таки:
3. Внедрение рекомендованных замен, к примеру, программа видит слова, которые можно было бы заменить, тем самым получив более точные вхождения.
4. Внедрение замен к уже найденным словам, к примеру, текст про окращивание стен, программа нашла слово "окрасить стены", но увы оно повторяется один раз, но есть к примеру похожее слово "покрасить стены", так вот его можно было бы предложить заменить, тем самым будет уже два повторения.
А так, программа очень полезная!
очень хорошее замечание!