Auto Text Optimizer - оптимизация готовых текстов

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Здравствуйте, хочу преобрести две лицензии, вторую со скидкой, ответьте пожалуйста в ICQ

[Удален]

Кстати сейчас проанализировал парсинг у Key Collector, скорость намного выше у Яндекса, думаю есть над чем задуматься.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
ali82:
Работает ли программа с русской морфологией? Особенно интересуют словосочетания. В однословных запросах реализовать это относительно просто. В словосочетаниях много сложнее.

Т.е. "красный валенок" и "красные валенки" программа понимает как одно словосочетание или как два разных?

В программе это будет два разных словосочетания. Морфология не учитывается, по крайней мере пока. В будущем добавлю.

юрии22:
вечером приобрету, давно хотел такую прогу.
главное чтоб обновления были, программу не бросали

Пользователи моих других программ знают, что я свои детища не бросаю :)

russ25:
Тестю и все таки:
1. Хотелось бы скорости, т.е. что бы получение данных из Я шла быстрее. Возможно через платные IP или прокси, это бы реализовать...
К примеру, у меня 100 текстов в день добавляется на разные сайты, по 3к каждая статья, так это мне может и дня не хватит, что бы оптимизировать их, уверен, что есть решение этого вопроса.

2. Улучшить морфологию, порой разбивается не корректно, думаю разрабы синонимайзеров здесь вам помогут.

3. Внедрение рекомендованных замен, к примеру, программа видит слова, которые можно было бы заменить, тем самым получив более точные вхождения.

4. Внедрение замен к уже найденным словам, к примеру, текст про окращивание стен, программа нашла слово "окрасить стены", но увы оно повторяется один раз, но есть к примеру похожее слово "покрасить стены", так вот его можно было бы предложить заменить, тем самым будет уже два повторения.

А так, программа очень полезная!

Постараюсь учесть все пожелания, морфология будет добавлена со временем, в плане увеличения скорости могу предложить разве что многопоточность при работе с Яндекс.Директ - несколько аккаунтов (сколько аккаунтов - столько потоков, работа только через хорошие покупные прокси). Допустим, при 10 аккаунтах скорость будет порядка 2-3к ключевых фраз в минуту.

volos_86:
тег стронг нужен

Добавлю в первом же апдейте, в воскресенье.

faqbill:
Здравствуйте, хочу преобрести две лицензии, вторую со скидкой, ответьте пожалуйста в ICQ

К сожалению, до воскресенья ICQ работать не будет, пишите в личные сообщения - договоримся.

russ25:
Кстати сейчас проанализировал парсинг у Key Collector, скорость намного выше у Яндекса, думаю есть над чем задуматься.

Скорость довольно высока, если пользоваться парсингом Яндекс.Директ, а не Яндекс.Вордстат, так как на проверку в Директ ключевые фразы отправляются пакетами по 100 штук. С Яндекс.Вордстат попробую что-то сделать, есть некоторые идеи. Ну и Яндекс.Директ в принципе можно сделать многопоточным.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
volos_86
На сайте с 23.07.2011
48

а что еще за софт есть? вы на сайте программы ссылки поставьте, а то он во внешний мир никуда не ссылается :)

Представитель: hostpro.ua (http://hostpro.ua) (напишите мне ()) На рынке хостинга 15 лет
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
volos_86:
а что еще за софт есть? вы на сайте программы ссылки поставьте, а то он во внешний мир никуда не ссылается :)

Да, нужно будет перелинковать :)

Пока есть только http://amazingnichefinder.com/ - программа с почти двухлетней историей.

[Удален]

Ждем реализацию;) Когда ждать обновлений и увеличения скорости с Директом.

Предлагаю сделать по 2 бакса на 1-2 месяца лицензию для бета-тестеров)) программа будет быстрее развиваться.

Нашел вот интересную программу http://www.blog-kaplunoff.ru/poleznosti/41-novaya-programma-dlya-kopirajterov-textus-pro.html как понял программа не развивается, но есть ф-ции которые можно было бы реализовать

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Предлагаю подсвечивать маркером вставленный текст. Т.к. при большом объеме статьи, теги и прочее - будет теряться.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

купил, установил, активировал, создал проект и тд...... жму кнопку "начать" программа просто закрывается и все.

попробую переставить... мож че полечится

добавлю, - прога вырубается при парсинге ворд статом, при парсинге яд "передаем список" и сразу "парсинг окончен. нет прверенных ключевых фраз"

прога простая в изучении, врядли делаю какуюто ошибку

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
russ25:
Ждем реализацию;) Когда ждать обновлений и увеличения скорости с Директом.
Предлагаю сделать по 2 бакса на 1-2 месяца лицензию для бета-тестеров)) программа будет быстрее развиваться.

Нашел вот интересную программу http://www.blog-kaplunoff.ru/poleznosti/41-novaya-programma-dlya-kopirajterov-textus-pro.html как понял программа не развивается, но есть ф-ции которые можно было бы реализовать

Думаю, увеличение скорости Директа будет примерно на следующей неделе. Бета-тестеров нанимать не буду - пользователи сами скажут, чего им не хватает и где какой глюк :)

Насчет программки спасибо - возможно, что-нибудь позаимствуем :)

titaniMOZG:
Предлагаю подсвечивать маркером вставленный текст. Т.к. при большом объеме статьи, теги и прочее - будет теряться.

Да, хорошая идея, я думал об этом. Сделаю, скорее всего, уже прямо в это воскресенье.

юрии22:
купил, установил, активировал, создал проект и тд...... жму кнопку "начать" программа просто закрывается и все.
попробую переставить... мож че полечится

добавлю, - прога вырубается при парсинге ворд статом, при парсинге яд "передаем список" и сразу "парсинг окончен. нет прверенных ключевых фраз"

прога простая в изучении, врядли делаю какуюто ошибку

У вас установлен .NET Framework 4? Попробуйте переустановить его, скорее всего из-за него эти проблемы.

Создал специальную страницу для тех, кто хочет купить вторую лицензию со скидкой. Теперь со мной для этого связываться не нужно, все делается автоматически.

Как купить вторую и последующие лицензии со скидкой?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

спасибо - проблема была в фреймворке.

.................................................................................................................

по программе:

необходимо ручное управление ключами в графе "ключевая фраза", то-есть чтоб ключи можно было удалять и изменять , очень нужны подсказки в результате парсинга, ведь изменение окончания или склонения - это большой плюс в оптимизации текста.

общее впечатление:

программа просто разлаживает текст на одно,двух,трех,четырех словные сочетания (указывается в настройках), далее парсит на частотность, и как результат удобное выделение желаемого словосочетания в тексте.

исходя из названия програмы "автоматический оптимизатор текста" - хотелось бы более широкого специфического функционала.

Без автоматической корректировки(подсказки) более выгодных ключей, без ручной модерации ключей - программа не соответствует своему названию, ведь задача программы оптимизировать текст - а оптимизация подразумевает в себе изменение текста.

жду обновлений и выполнение пожеланий пользователей. если бы было демо.... на данный момент с таким функционалом программу бы не приобрел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий