- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, хочу преобрести две лицензии, вторую со скидкой, ответьте пожалуйста в ICQ
Кстати сейчас проанализировал парсинг у Key Collector, скорость намного выше у Яндекса, думаю есть над чем задуматься.
Работает ли программа с русской морфологией? Особенно интересуют словосочетания. В однословных запросах реализовать это относительно просто. В словосочетаниях много сложнее.
Т.е. "красный валенок" и "красные валенки" программа понимает как одно словосочетание или как два разных?
В программе это будет два разных словосочетания. Морфология не учитывается, по крайней мере пока. В будущем добавлю.
вечером приобрету, давно хотел такую прогу.
главное чтоб обновления были, программу не бросали
Пользователи моих других программ знают, что я свои детища не бросаю :)
Тестю и все таки:
1. Хотелось бы скорости, т.е. что бы получение данных из Я шла быстрее. Возможно через платные IP или прокси, это бы реализовать...
К примеру, у меня 100 текстов в день добавляется на разные сайты, по 3к каждая статья, так это мне может и дня не хватит, что бы оптимизировать их, уверен, что есть решение этого вопроса.
2. Улучшить морфологию, порой разбивается не корректно, думаю разрабы синонимайзеров здесь вам помогут.
3. Внедрение рекомендованных замен, к примеру, программа видит слова, которые можно было бы заменить, тем самым получив более точные вхождения.
4. Внедрение замен к уже найденным словам, к примеру, текст про окращивание стен, программа нашла слово "окрасить стены", но увы оно повторяется один раз, но есть к примеру похожее слово "покрасить стены", так вот его можно было бы предложить заменить, тем самым будет уже два повторения.
А так, программа очень полезная!
Постараюсь учесть все пожелания, морфология будет добавлена со временем, в плане увеличения скорости могу предложить разве что многопоточность при работе с Яндекс.Директ - несколько аккаунтов (сколько аккаунтов - столько потоков, работа только через хорошие покупные прокси). Допустим, при 10 аккаунтах скорость будет порядка 2-3к ключевых фраз в минуту.
тег стронг нужен
Добавлю в первом же апдейте, в воскресенье.
Здравствуйте, хочу преобрести две лицензии, вторую со скидкой, ответьте пожалуйста в ICQ
К сожалению, до воскресенья ICQ работать не будет, пишите в личные сообщения - договоримся.
Кстати сейчас проанализировал парсинг у Key Collector, скорость намного выше у Яндекса, думаю есть над чем задуматься.
Скорость довольно высока, если пользоваться парсингом Яндекс.Директ, а не Яндекс.Вордстат, так как на проверку в Директ ключевые фразы отправляются пакетами по 100 штук. С Яндекс.Вордстат попробую что-то сделать, есть некоторые идеи. Ну и Яндекс.Директ в принципе можно сделать многопоточным.
а что еще за софт есть? вы на сайте программы ссылки поставьте, а то он во внешний мир никуда не ссылается :)
а что еще за софт есть? вы на сайте программы ссылки поставьте, а то он во внешний мир никуда не ссылается :)
Да, нужно будет перелинковать :)
Пока есть только http://amazingnichefinder.com/ - программа с почти двухлетней историей.
Ждем реализацию;) Когда ждать обновлений и увеличения скорости с Директом.
Предлагаю сделать по 2 бакса на 1-2 месяца лицензию для бета-тестеров)) программа будет быстрее развиваться.
Нашел вот интересную программу http://www.blog-kaplunoff.ru/poleznosti/41-novaya-programma-dlya-kopirajterov-textus-pro.html как понял программа не развивается, но есть ф-ции которые можно было бы реализовать
Предлагаю подсвечивать маркером вставленный текст. Т.к. при большом объеме статьи, теги и прочее - будет теряться.
купил, установил, активировал, создал проект и тд...... жму кнопку "начать" программа просто закрывается и все.
попробую переставить... мож че полечится
добавлю, - прога вырубается при парсинге ворд статом, при парсинге яд "передаем список" и сразу "парсинг окончен. нет прверенных ключевых фраз"
прога простая в изучении, врядли делаю какуюто ошибку
Ждем реализацию;) Когда ждать обновлений и увеличения скорости с Директом.
Предлагаю сделать по 2 бакса на 1-2 месяца лицензию для бета-тестеров)) программа будет быстрее развиваться.
Нашел вот интересную программу http://www.blog-kaplunoff.ru/poleznosti/41-novaya-programma-dlya-kopirajterov-textus-pro.html как понял программа не развивается, но есть ф-ции которые можно было бы реализовать
Думаю, увеличение скорости Директа будет примерно на следующей неделе. Бета-тестеров нанимать не буду - пользователи сами скажут, чего им не хватает и где какой глюк :)
Насчет программки спасибо - возможно, что-нибудь позаимствуем :)
Предлагаю подсвечивать маркером вставленный текст. Т.к. при большом объеме статьи, теги и прочее - будет теряться.
Да, хорошая идея, я думал об этом. Сделаю, скорее всего, уже прямо в это воскресенье.
купил, установил, активировал, создал проект и тд...... жму кнопку "начать" программа просто закрывается и все.
попробую переставить... мож че полечится
добавлю, - прога вырубается при парсинге ворд статом, при парсинге яд "передаем список" и сразу "парсинг окончен. нет прверенных ключевых фраз"
прога простая в изучении, врядли делаю какуюто ошибку
У вас установлен .NET Framework 4? Попробуйте переустановить его, скорее всего из-за него эти проблемы.
Создал специальную страницу для тех, кто хочет купить вторую лицензию со скидкой. Теперь со мной для этого связываться не нужно, все делается автоматически.
Как купить вторую и последующие лицензии со скидкой?
спасибо - проблема была в фреймворке.
.................................................................................................................
по программе:
необходимо ручное управление ключами в графе "ключевая фраза", то-есть чтоб ключи можно было удалять и изменять , очень нужны подсказки в результате парсинга, ведь изменение окончания или склонения - это большой плюс в оптимизации текста.
общее впечатление:
программа просто разлаживает текст на одно,двух,трех,четырех словные сочетания (указывается в настройках), далее парсит на частотность, и как результат удобное выделение желаемого словосочетания в тексте.
исходя из названия програмы "автоматический оптимизатор текста" - хотелось бы более широкого специфического функционала.
Без автоматической корректировки(подсказки) более выгодных ключей, без ручной модерации ключей - программа не соответствует своему названию, ведь задача программы оптимизировать текст - а оптимизация подразумевает в себе изменение текста.
жду обновлений и выполнение пожеланий пользователей. если бы было демо.... на данный момент с таким функционалом программу бы не приобрел.