- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слушайте, так а реально какие предложения? Что топикстартеру делать, чтобы возмещение морального произошло? Давайте поможем человеку.
Он спрашивал советов? У Вас свербит в пооопке, и нужно что-то делать? Не посоветовать, так обстебать ТС-а? Не могу молчать (с)?
здесь вроде на форуме где-то даже фотки были его. Такой круглолицый толстячок. Не?
Гена-Саша-SEO2000-Варкута тоже выкладывали фотки :D Причем, у них на всех был один фотик, по тэгам пропалили :D
Ну вот и переходим к клонам, господин модератор перечитайте еще раз мои посты с цитатами от Калинина в icq и переписку в wm чате с якобы Давыдовым, по всему выходит что нет никакой фирмы а есть просто два клона.
Клоны или нет, решать администрации.
Скажите, что вы пошутили. А то, действительно, можно утратить веру в человечество...
Оперирую только лишь фактами и логами, ничего личного.
А теперь личное.
Как-то Калинин в аське попросил отдолжить денег, на ваш, Lekso_dav, вмид, но не имея к нему доступа, как оказалось. Или вы, миллионер(с) ШАНС-ОН, попросили его занять у кого нибудь?
Это так, для прояснения ситуации контроля над кошельком, не более.
Это он для вас отдолжал?
zero tolerance, Ммм ?
Ну да вернули после притензии в арбитраж 😂
Мое самолюбие таким как Вам убогим не понять. По этому и страна у нас такая по принципу:
Нас е..т а мы крепчаем (это про Вас верно?)...
Если вам в кайф когда Вас прокидывают желаю успехов, а мы будем свое якобы самолюбие отстаивать.
Суть вопроса - 3400 рублей, Вам их вернули. Сколько времени Вы потратили на эти сопли? Зачем унижаться до фраз типа
Оказывается Калинин просто раб жутко болеющий
Дело лишь в том, что изначально правда на Вашей стороне, но походу развития топика Вы теряете лицо жертвы и начинаете требовать расправы - это низко.
zero tolerance, Ммм ?
Да в старпосте указал сайт был один, на счет агс честно не смотрел, по сути я не опытный в вопросе статейного продвижения, ориентировался на отзывы и репутацию.
Размещение первое было, все в срок как положено. А далее случилась эта неприятная ситуация.
но походу развития топика
Открывается все больше подробностей. Обожаю такие топики, вот хлебом не корми, а дай маску с авторитета дутого сорвать :D
Суть вопроса - 3400 рублей, Вам их вернули. Сколько времени Вы потратили на эти сопли? Зачем унижаться до фраз типа ?
Дело лишь в том, что изначально правда на Вашей стороне, но походу развития топика Вы теряете лицо жертвы и начинаете требовать расправы - это низко.
Я требую ответов на свои вопросы и услышать их хочу именно от Калинина!!!
Сопли у Вас, причины вашего отлизывания не знаю))) у меня лишь обоснованные доводы!!!
Гена-Саша-SEO2000-Варкута тоже выкладывали фотки :D Причем, у них на всех был один фотик, по тэгам пропалили :D
И че толку, он же под ником срачер счас и сидит.
Напишет ли здесь сам Калинин, ставки кто-нибудь принимает?