Кидать на копейки модно?

[Удален]
niggerzzz:
Так каклинин же сам копиарйтер, неужто за болезненого копирайтера не смог написать? Или его заказы тоже пишут другие копирайтеры

Так это... каждый порядочный копирайтер должен затянуть сроки, и поообещать, что завтра все будет. А то сегодня кирпичи с неба посыпались, ну некогда реально было. 😂

N
На сайте с 22.11.2008
181
Jefa:
Спасибо, что порекомендовали.
Репонакрутка акков-то присутствует, и ой какая.

понеслась моча по трубам 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Может каширин == калинин?

Не, Каширина все видели, а вот Калилина разве что Шивана.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Jefa:
Спасибо, что порекомендовали.

Ну вот и переходим к клонам, господин модератор перечитайте еще раз мои посты с цитатами от Калинина в icq и переписку в wm чате с якобы Давыдовым, по всему выходит что нет никакой фирмы а есть просто два клона.

Причем расчет именно на то что покупатель глянув на репу Калинина тупо забьет и не будет поднимать шум, в итоге берутся деньги потом мифическая его болезнь и игнор.

Откуда заходы ежедневные по учетке Калинина вобще не понятно, если это и жена она могла зайти в тему и прочитать это!!!

/ru/forum/comment/9773270

/ru/forum/610336

Каждый день заходы с учетки, а ответов ноль...а статьи (видно 100% что платные) на сайте размещаются очень даже бодро но почему то не мои)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jefa:

Скажите, что вы пошутили. А то, действительно, можно утратить веру в человечество...

zero tolerance, если я могу вообще что-либо советовать в данной ситуации - считайте, что Калинин болен и простите его. Lekso_dav, вроде бы, достойно разрешил все дела. Еще раз извините.

zero tolerance:
20.12.11 15:23 lekso: с ним я обязательно пообщаюсь по данному поводу. если это его косяк - материальное наказание ему гарантированно.

Надо заставить Калинина купить на всю зарплату пионерских галстуков, серпов и молотов, плюс - отречься от звания купчины второй гильдии, плюс запретить на полгода выражаться древнеславянским языком :)

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Liberus:
Так это... каждый порядочный копирайтер должен затянуть сроки, и поообещать, что завтра все будет. А то сегодня кирпичи с неба посыпались, ну некогда реально было. 😂

ага, я ни я и хата не моя 😂

Опачки😂

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

zero tolerance, вы ж уже размещались на сайтах, а ссылки появились? а сайты видели? а то бытует мнение что они под АГСом , слухи ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
А то, действительно, можно утратить веру в человечество...

Человечество здесь как раз не задействовано, ибо Калилина никто из форумчан не видел. Я однажды в Питере приглашал его встретиться, он категорически ответил отказом.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Краткое резюме:

-человек оплатил услугу

-человек не получил услугу

-человек ждал, пожаловался, ему вернули деньги

Вопрос: что за сопли?

Ответ: Причиной являются: воспаленное самолюбие ТСа и удовольствие от нахождения в центре внимания

Вывод:слово tolerance из ника можно убирать

Спасибо за внимание.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
N
На сайте с 22.11.2008
181
zero tolerance:

Причем расчет именно на то что покупатель глянув на репу Калинина тупо забьет и не будет поднимать шум, в итоге берутся деньги потом мифическая его болезнь и игнор.

ща ещё набегут любители лабзать в дёсны репку и начнётся война добра со злом 😂

[Удален]

zenja, та уже выяснили, что месяц есть в запасе. Это такой типа срок, потом всем швах, если не извинятся. Я вот извинился и вам советую. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий