- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так каклинин же сам копиарйтер, неужто за болезненого копирайтера не смог написать? Или его заказы тоже пишут другие копирайтеры
Так это... каждый порядочный копирайтер должен затянуть сроки, и поообещать, что завтра все будет. А то сегодня кирпичи с неба посыпались, ну некогда реально было. 😂
Спасибо, что порекомендовали.
Репонакрутка акков-то присутствует, и ой какая.
понеслась моча по трубам 😂
Может каширин == калинин?
Не, Каширина все видели, а вот Калилина разве что Шивана.
Спасибо, что порекомендовали.
Ну вот и переходим к клонам, господин модератор перечитайте еще раз мои посты с цитатами от Калинина в icq и переписку в wm чате с якобы Давыдовым, по всему выходит что нет никакой фирмы а есть просто два клона.
Причем расчет именно на то что покупатель глянув на репу Калинина тупо забьет и не будет поднимать шум, в итоге берутся деньги потом мифическая его болезнь и игнор.
Откуда заходы ежедневные по учетке Калинина вобще не понятно, если это и жена она могла зайти в тему и прочитать это!!!
/ru/forum/comment/9773270
/ru/forum/610336
Каждый день заходы с учетки, а ответов ноль...а статьи (видно 100% что платные) на сайте размещаются очень даже бодро но почему то не мои)
Скажите, что вы пошутили. А то, действительно, можно утратить веру в человечество...
zero tolerance, если я могу вообще что-либо советовать в данной ситуации - считайте, что Калинин болен и простите его. Lekso_dav, вроде бы, достойно разрешил все дела. Еще раз извините.
20.12.11 15:23 lekso: с ним я обязательно пообщаюсь по данному поводу. если это его косяк - материальное наказание ему гарантированно.
Надо заставить Калинина купить на всю зарплату пионерских галстуков, серпов и молотов, плюс - отречься от звания купчины второй гильдии, плюс запретить на полгода выражаться древнеславянским языком :)
Так это... каждый порядочный копирайтер должен затянуть сроки, и поообещать, что завтра все будет. А то сегодня кирпичи с неба посыпались, ну некогда реально было. 😂
ага, я ни я и хата не моя 😂
Опачки😂
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
zero tolerance, вы ж уже размещались на сайтах, а ссылки появились? а сайты видели? а то бытует мнение что они под АГСом , слухи ?
А то, действительно, можно утратить веру в человечество...
Человечество здесь как раз не задействовано, ибо Калилина никто из форумчан не видел. Я однажды в Питере приглашал его встретиться, он категорически ответил отказом.
Краткое резюме:
-человек оплатил услугу
-человек не получил услугу
-человек ждал, пожаловался, ему вернули деньги
Вопрос: что за сопли?
Ответ: Причиной являются: воспаленное самолюбие ТСа и удовольствие от нахождения в центре внимания
Вывод:слово tolerance из ника можно убирать
Спасибо за внимание.
Причем расчет именно на то что покупатель глянув на репу Калинина тупо забьет и не будет поднимать шум, в итоге берутся деньги потом мифическая его болезнь и игнор.
ща ещё набегут любители лабзать в дёсны репку и начнётся война добра со злом 😂
zenja, та уже выяснили, что месяц есть в запасе. Это такой типа срок, потом всем швах, если не извинятся. Я вот извинился и вам советую. :)