- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не хочу перечитывать ветку, но уже второй раз заливаю пачку файлов по ftp, а они не появляются в акаунте! Есть у кого то таки проблемы?😕
А вы пробовали в PATM постить без зеркала? мне кажется врядли будут ругаться модеры
Даже и не пробуй, там только в качестве зеркала можно :), специально ради экспиремента убил FS через час уже долбилились, чтобы я восстановил ссылку, либо удаление поста.
А теперь гуру объясните мне следующее, как с такими скоростями FP хочет пробиться на Сьюзи, там счёт идёт на минуты (секунды для раскаченных), чтобы постить новые обновления. С этой скоростью это нереально, у меня самого сидбокс, ещё более менее (да и то на свежаке не рискую, т.к теряю от 3-5 минут), но у меня за спиной 12 реферов, которые плюються мне за скорость, раньше ещё более менее можно было по удалёнке лить с FS, но и сейчас уже дня 3 проблемы, про FTP лучше промолчу, там лотерея сегодня увидишь файл или завтра и как с этим бороться ????:)
Bruno555 добавил 13.12.2011 в 20:49
Не хочу перечитывать ветку, но уже второй раз заливаю пачку файлов, а они не появляются в акаунте! Есть у кого то таки проблемы?😕
Да уже два часа как ливанул с USA FTP до сих пор где то бродят, плюнул залил без них, к сожалению пока обменник болеет детскими болезнями а именно с ростом клиентов не обеспечивает нормальную скорость, а это грозит судьбой Крокодила, сужу по Сьюзи, там уже все ведущие ушли с Кроко.
Ребятки, как у кого с ребиллами обстоят дела?
Всё нормально - большую часть ребилятся. ☝
Не хочу перечитывать ветку, но уже второй раз заливаю пачку файлов по ftp, а они не появляются в акаунте! Есть у кого то таки проблемы?😕
С ФТП бывают не лады у Поста, лью через Http, почти всегда скорость хорошая, да и такого прикола, как 6 одних и тех же файлов залилось подряд, нет.
с европейским кажись есть проблемы, вчера и сегодня лил через амерекосовский, всё нормально появляется
На европейском сейчас 700- 840 кб\с ( скорость плавает сильно ) появляются правда минут через 3-5 , американским не пробовал - но думаю скорость врятли выше будет
...А теперь гуру объясните мне следующее, как с такими скоростями FP хочет пробиться на Сьюзи...
Да тут какая-то "идея фикс" с этой планетой, всё равно туда все не влезут, придётся искать другую ))
Сейчас для интереса потестил скорость аплоада - у меня 30 мб/сек по HTTP.
ФТП уже не пользуюсь - скорость там редкий гость.
Ну вроде продажи идут. Странно только что о проблеме с отчислениями написали после запроса в саппорт.
Если конечно не я один такой "счастливчик"
Мы отписали об этом здесь практически сразу после того как произошло переначисление. Хотя продолжалось это всего несколько часов и касалось не всех продаж.
и до какого числа акция будет?
До 1го января включительно: /ru/forum/comment/9766908
Да что за ерунда, сколько можно, файлы уже 2 дня в акке не появляются , когда уже все нормально работать будет.
В таком случае надо первым делом писать в сапорт, т.к. даже задержка появлении файлов более получаса вовсе не является нормой на нашем сервисе и вопреки отдельным комментаторам крайне редкое у нас явление.
По другим подобным вопросам (включая вопросы по скоростям) также стоит обращаться в сапорт!
Ни кого не достают файлы в корзине с пометкой Corrupted file в последние два дня? Заливаешь файл, публикуешь на него ссылку. Его качают десяток раз и бац, он оказывается в корзине с пометкой Corrupted file.
Написал вчера тикет, но ответа нет ещё.
Вам уже ответили в тиекте. Подобная проблема возникла впервые за все время у нас на сервисе и коснулась буквально нескольких сотен файлов. Причины сбоя до сих пор еще выясняются, но на сколько можем судить, подобного больше не должно происходить.
Было бы классно если бы сделали такую фишку....чтоб при покупке примака, показывалось подписка это или нет и, если это месячный примак, то на 30 дней или бонусный на 45. Чтоб можно было видеть кто и когда должен ребиллиться
Все продажи от 5 дней до 3 месяцев являются у нас подписками. Хотя в течение всего срока активности доступа юзер может сделать кансел, поэтому подобную статистику сделать не получится. Но в среднем рейтио ребилов не менее 60% у нас сохраняется.
Да тут какая-то "идея фикс" с этой планетой, всё равно туда все не влезут, придётся искать другую ))
😂😂 А причём тут это, если у тебя нет голда , то тебе делать нечего на планете, я например рассматривал FP лишь как замену обезьяне в качестве зеркала, но по скорости я теряю эксклюзив там, поэтому будем ждать, когда FP на самом деле решит составит конкуренцию другому известному обменнику, а пока я не вижу смысл надеяться на продажи там . А идея фикс лишь в одном, что планета по посещаемости на первом месте по рейтингам, поэтому хочешь быть на волне, попробуй соответствовать ей, ну а не можешь и вправду ищи другую :)))).
Я вот могу подкинуть бесплатную идею, ребята, хотите попробовать захватить рынок начните с Порн ББ, там Орон эксклюзив, но народ вовсю на него ругается, захватите его, откуснёте очень лакомый кусок, он на втором месте и тогда люди к Вам потянуться :))))
P.S. За бесплатную консультацию, с удовольствием бы поимел примак на FP, т.к. покупать за свои рука не поднимается :))))))
Bruno555 добавил 13.12.2011 в 23:02
Сейчас для интереса потестил скорость аплоада - у меня 30 мб/сек по HTTP.
ФТП уже не пользуюсь - скорость там редкий гость.
Сейчас ради интереса решил тестануть HTTP, да в первые секунды скорость норма, но когда доходит процентов до 30% от файла, он просто зависает, поделись опытом мож я как то не не так с бубном пляшу ???
И кстати на моём опыте первый обменник где HTTP пытается заткнуть FTP , либо я чего-то недопонимаю :)))).
И кстати на моём опыте первый обменник где HTTP пытается заткнуть FTP , либо я чего-то недопонимаю :)))).
В каком смысле!? Я что-то не понял вопрос.