- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Связи с поставкой с-300 в Иран, скорее пункт 2, естественно под давлением амеров...
Когда президентом был Медведев. Поголовно голосовали в ООН за оружейное эмбарго против Ирана, но C-300 не нарушает указ 2009 года. И Россия нарушила договор с поставкой C-300 Ирану в одностороннем порядке в 2010г. Через кнопки "Перезагрузка" убедили тогда Медведева, чтобы Россия не поставила С-300 Ирану. Иран тогда подавал уже в суд и требовал 4млрд$.
Теперь Россия сняла свое эмбарго на поставки С-300 в Иран. Скорее ситуация не осложняется и через месяцев 3 скорее доходы у нас нормализуются. Можно сказать, что пик кризиса и роста напряжений с америкой мы уже прошли.
---------- Добавлено 14.04.2015 в 00:28 ----------
думаю при любом из предложенных вариантов в этом году просадка продолжится. :(
недавно вышли данные, что торговый баланс России в первом квартале увеличивался в 23млрд$. Рубль растет, инвесторов привлекает российские облигации. Скорее рост экономики продолжится, и в связи с чем просадка должна продолжаться, BasterYC ? Но есть одно но: рост мировой экономики замедляется и у Китая у одного из главных игроков мировой экономики, есть спад экспорта. Это конечно повлияет на снижения цен энергоресурсов, что на самом деле болезненная точка России.
Что мы прошли? Кризис не из-за Ирана, а из-за Украины. А если быть еще точнее из-за политики США. Закончится кризис на Украине, попытаются втянут Россию в какой-нибудь новый.
На мой взгляд доходы выйдут на прежний уровень только тогда, когда доллар вернется к 30 рублям и кончится экономический кризис.
Как мне кажется основные причины падения дохода в рунете это именно из-за падения рубля. Зарубежные товары подорожали в несколько раз, и я думаю если это не очень сильно ударило по большим ритейлерам, то для всяких шарашкиных контор, которые заказывали товар на ибей, а потом перепродавали через интернет у нас в стране это оказалось смертельным ударом. Закрылись тысячи таких магазинчиков, вслед за ними уйдут и тысячи таких же третьесортных контор по созданию и продвижению сайтов, т.е. еще несколько снизится объем рекламы.
Опять таки кризис, народ станет более экономным, не будут совершать бесполезные покупки типа обновления смартфона каждые 2 месяца, покупки в онлайн-играх и прочего. С одной стороны это конечно хорошо, кризисы необходимы каждые 5-10 лет, чтобы с рынка ушли всякие левые конторы и прочая шелупень.
Как мне кажется если на Западе интернет можно выделить в отдельную отрасль, то в России этого сделать нельзя. У нас интернет скорее вспомогательная среда, которая зависит от производства и торговли. А торговля зависит от производства. А производства-то у нас и нет. Пока нефть качаем и цены еще более-менее высокие будем приемлемо жить, а так даже боюсь представить что будет... С голоду конечно не помрем, но об всяких айфончиках придется забыть.
Эксперты сказали, что если к 2018 году рубль поднимется до 40 за доллар, это будет очень хорошо, но опять таки некоторые очень сомневаются в столь положительном развитии ситуации.
Короче пока промышленность не поднимем жить хорошо не будем.
Эксперты сказали, что если к 2018 году рубль поднимется до 40 за доллар, это будет очень хорошо, но опять таки некоторые очень сомневаются в столь положительном развитии ситуации.
Короче пока промышленность не поднимем жить хорошо не будем.
С таким темпом до 40 можем дойти через 10 дней. Когда курс доходил до 70р за бакс, то тогда про 50 даже и не думали, вот и вам 50. В день по рублю как последние дни, то через десять дней будет вам 40. :)
Думаю что всё закончится или начнется после 16 апреля, т.е. после выступления ВВ Путина.
Доллар снизили явно к его выступлению, чтобы народ тупых вопросов не задавал - почему такой дорогой доллар 70 рублей...
Скорее рост экономики продолжится, и в связи с чем просадка должна продолжаться, BasterYC ?
Рубль растет, инвесторов привлекает российские облигации. Но есть одно но: рост мировой экономики замедляется и у Китая у одного из главных игроков мировой экономики, есть спад экспорта. Это конечно повлияет на снижения цен энергоресурсов, что на самом деле болезненная точка России.
я только за, но предпочитаю смотреть реально.
по сравнению с чем увеличился? можно ссылку, гугл такой инфы не нашел. из того, что есть - если сравнивать с этим же периодом 2014, то:
а так да, цифра красивая.
есть цифры или авторитетная оценка? я нашел такое(на рбк) по инвестициям:
2014 год -70%
2015 по прогнозу от -25%
вот на таком и держится моя точка зрения. я считаю, чтобы доход вернулся к прежнему уровню, нужно чтоб сначала основные экономические показатели страны вернулись к этому уровню.
про 23млрд$ слышал по тв на РБК, этот показатель действительно повлиял на курс рубля http://ru.investing.com/news/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8:-13,60b-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%B2-12,65b-161840
Ой... Походу, скоро придет Супермодератор, и отправит несколько уважаемых пользователей Серча в отпуск дней на 30, за свои политические взгляды в неположенной для этого ветке!
Ну а если по теме - где то уже говорили:
- Нефть дорожает - бензин дорожает.
- Так нефть то дешевеет, а бензин дорожает...
- Ну так надо же удешевление нефти чем то компенсировать!
Не, ребята. Роста в Адсенсе не ждите. Если только за счет своих ресурсов - наращиваем трафик, мониторим аудиторию. Получить нормальный доход в Адсенсе, уже почти как получить доход с арбитража в CPA...
У тех кто работает - будет рост.
У тех кто строит прогнозы и ноет будет спад.
Путин обычно на все вопросы отвечает, но сможет ли он ответить по поводу Adsense? 😂😂😂
недавно вышли данные, что торговый баланс России в первом квартале увеличивался в 23млрд$. Рубль растет, инвесторов привлекает российские облигации. Скорее рост экономики продолжится, и в связи с чем просадка должна продолжаться, BasterYC ? Но есть одно но: рост мировой экономики замедляется и у Китая у одного из главных игроков мировой экономики, есть спад экспорта. Это конечно повлияет на снижения цен энергоресурсов, что на самом деле болезненная точка России.
Ну прямо как по зомбоящику пропаганда...И тут засланцы...
Вот реальность: отток капитала из России превысил все прогнозы...цены на продукты растут каждую неделю, а некоторые, выросли в 2-3-5 раз! Дефицит федерального бюджета к 24 марта составил 1,2 триллиона рублей. ЗВР тоже хватит на годик от силы... Две самые слабые валюты в мире рубль и гривна. Последние заводы закрываются и т.п.
Что хоть привлекает инвесторов - игра в русскую рулетку (просру не просру бабки в этой стране)? И где реальные факторы роста рубля?
Где рост экономики? За счет чего?
Что вы скажите, когда закончится текущий рост и рубль обратно свалится к своей реальной стоимости?
Мой прогноз: будет попа ближайшие годы - еще хуже с рекламодателями дела и мизерная цена клика и будем сидеть на уровне отсталой Африки несколько лет точно...
Да еще и мыльный пузырь кредитов лопнет - сейчас процентов 80 народа ездит на машинах в кредит и живет в квартирах в кредит...
А сейчас денег у народа убавится и они перестанут платить по кредитам и что тогда? Кому новые машины и квартиры впаривать?
Думаю, из-за этих факторов очень сильно просядет рекламный рынок...