- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На всякий случай продублирую, хотя ответ на этот вопрос вм-ы ждут уже 2 недели.
На изишаре я не работаю, и под файлпост у меня новые ресурсы, так что как работал с ороном так пока и работаю, хотя заработок сильно просел за последние пару месяцев.
А вопрос был про $-вые ребилы которые пропали в июле-августе, но в последние дни августа появились на какое то время у многих вмов.
Однако опять пропали так же внезапно как и появились, и к AlertPay это не имеет никакого отношения.
Вы хотите чтобы мастера оставались лояльными только вашему ФО, но при этом просто игнорируются неудобные вопросы, а в саппорте при проблемах всегда один ответ - у нас все хорошо.
То траф вдруг испортился, то PU стали внезапно народ отпугивать 🍿
Progressive, пожалуйста введите плату за дисковое пространство!
На изишаре я не работаю, и под файлпост у меня новые ресурсы, так что как работал с ороном так пока и работаю, хотя заработок сильно просел за последние пару месяцев.
А вопрос был про $-вые ребилы которые пропали в июле-августе, но в последние дни августа появились на какое то время у многих вмов.
Однако опять пропали так же внезапно как и появились, и к AlertPay это не имеет никакого отношения 🍿
В последнее время происходит много вещей. Не всегда хороших.
1. Мы работаем в евро, к сожалению за последние два месяца курс евро к доллару сильно упал.
2. Мы, а значит и наши мастера в последние дни недополучают карточные ребилы. Это приличная сумма, десятки тысяч ежедневно.
К сожалению не все зависит от нас. Мы с вами работаем в очень проблемной нише, надеюсь все себе отдают в этом отчёт. Сначала отвалился Plimus, а вместе с ним большое количество ребиллов, но этого было мало и у нас захолдили все средства находящиеся на Plimus. Деньги с Plumus мы не забрали до сих пор. Затем был Segpay, теперь AlertPay... а вы говорите где ребилы. Очень надеемся на скорое востановление AlertPay, там все ваши ребиллы.
Progressive, пожалуйста введите плату за дисковое пространство!
Интересно, к чему это предложение? Если волнуют спамеры думаю логичнее забанить на фо тех у кого слишком большой объем данных и низкий конверт.
Progressive
Ну тогда просто честно отвечайте в будущем на подобные вопросы - у нас много финансовых проблем и нужно покрыть расходы, это можно понять в отличие от игнора вопросов.
niknuclear, скажи тебя устраивает восстанавливать на своих ресурсах каждые 4 месяца посты? Одно дело когда на сайте 500 новостей, а другое дело когда 10к новостей идаже при посещалке в 3,5к никто не гарантирует что все 10к файлов будут качаться равномерно. Поэтому мне проще заплатить за дисковое пространство и не морочить голову. думаю у тебя тоже есть такая проблема.
Progressive поясните пожалуйста зачем убрали детальное отображение статистики продаж и ребиллов? На других сервисах эта информация не утаивается.
Progressive,
Вы давно в игнор списке. Я не вижу ваших вообщений, простите.
кинули на деньги да ещё лыбу давите я ваш бб так натрясу что с него все дроны повыскакивают ждите
antifan добавил 12.10.2011 в 05:38
Ну тогда просто честно отвечайте в будущем на подобные вопросы - у нас много финансовых проблем и нужно покрыть расходы, это можно понять в отличие от игнора вопросов.
да бля как вы лизаться умеете
niknuclear, скажи тебя устраивает восстанавливать на своих ресурсах каждые 4 месяца посты? Одно дело когда на сайте 500 новостей, а другое дело когда 10к новостей идаже при посещалке в 3,5к никто не гарантирует что все 10к файлов будут качаться равномерно. Поэтому мне проще заплатить за дисковое пространство и не морочить голову. думаю у тебя тоже есть такая проблема.
Из за абузеров проблема все равно останется. Но в принципе если плата будет рациональная - то за.
antifan
Неплохо было бы тебе сначала в школе доучиться, прежде чем судить о том, что ты не понимаешь.
судить о том, что ты не понимаешь.
а что тут понимать столько месяцев вас игнорировали можно сказать посылали а как вылупился так сразу тёплыми словами согреваете смех сквозь слёзы
а меня все устраивает) продажи выросли, плюс продажи идут минимум квартал, за редким случаем проскочит месячник.