Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

[Удален]
Analog:
С ББ у всех все норм?

открывается, грузится :)

Да, к орону теперь не придраться - все чисто и гладко 😂

A
На сайте с 17.01.2011
107

greg08, а как насчет постить? В тему че та не заходит,ошибка...А так грузится норм

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
L
На сайте с 19.06.2009
31
Слонн:
кол-во скачек среднестабильно, с перекосами то 10:1, то 1:2, основное с моих площадок, когда пару дней назад включили таки стату по источникам был весьма удивлён - всякие планеты ниразу не рулят - только своё, как и на летитбите.
но очленевшее гавнооронство скоро будет наказано.

ну если у тебя с твоими "площадками" нулевая статистика, то, мне кажется, тебе стоит уделить время на их оптимизацию и раскрутку.

[Удален]
Analog:
greg08, а как насчет постить? В тему че та не заходит,ошибка...А так грузится норм

Не знаю, у меня ссылки на другой фо :(

Мне постить там нельзя :)

V1
На сайте с 30.08.2011
33

Скажите пожалуйста,Орон сейчас стабильно работает?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
lexpositive:
ну если у тебя с твоими "площадками" нулевая статистика, то, мне кажется, тебе стоит уделить время на их оптимизацию и раскрутку.

ага, после достижения очередного порогового значения уровня жадности орона снова и снова буду об этом думать, до тех пор пока не сравняю показатели с гугелем...

в общем не порите чушь, сударь, для этого есть дамы))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
antifan
На сайте с 04.08.2011
13
Vladislav1:
Скажите пожалуйста,Орон сейчас стабильно работает?

стабильно только через каждых три дня надо посещать этот форум и митинговать что продаж ребил и нет

------
V1
На сайте с 30.08.2011
33
antifan:
стабильно только через каждых три дня надо посещать этот форум и митинговать что продаж ребил и нет

Ну по словам одного из. я понял,что сегодня Орон работает стабильно. Ой,прям сердце ёкнуло. 😂

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Стабильно, работает, как и раньше :) /ru/forum/comment/8615931 - это так, кому напомнить ;)

-= Under Construction =-
L
На сайте с 19.06.2009
31
Слонн:
ага, после достижения очередного порогового значения уровня жадности орона снова и снова буду об этом думать, до тех пор пока не сравняю показатели с гугелем...
в общем не порите чушь, сударь, для этого есть дамы))

6000 посещений в сутки дают приблизительно, продаж на 2500-2600 уе. в месяц(грязными). потом эта сумма расходится на 55% - продавцу, 5% - оунеру сайта.

такие показатели вижу я. другие думаю видят лучше показатели, кто то хуже. но в целом картинка такая.

если на твоих ресурсах такая посещаемость целевого трафа, и нет продаж вовсе - да, орон на тебе шейвит, уходи с него быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий