- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С ББ у всех все норм?
открывается, грузится :)
Да, к орону теперь не придраться - все чисто и гладко 😂
greg08, а как насчет постить? В тему че та не заходит,ошибка...А так грузится норм
кол-во скачек среднестабильно, с перекосами то 10:1, то 1:2, основное с моих площадок, когда пару дней назад включили таки стату по источникам был весьма удивлён - всякие планеты ниразу не рулят - только своё, как и на летитбите.
но очленевшее гавнооронство скоро будет наказано.
ну если у тебя с твоими "площадками" нулевая статистика, то, мне кажется, тебе стоит уделить время на их оптимизацию и раскрутку.
greg08, а как насчет постить? В тему че та не заходит,ошибка...А так грузится норм
Не знаю, у меня ссылки на другой фо :(
Мне постить там нельзя :)
Скажите пожалуйста,Орон сейчас стабильно работает?
ну если у тебя с твоими "площадками" нулевая статистика, то, мне кажется, тебе стоит уделить время на их оптимизацию и раскрутку.
ага, после достижения очередного порогового значения уровня жадности орона снова и снова буду об этом думать, до тех пор пока не сравняю показатели с гугелем...
в общем не порите чушь, сударь, для этого есть дамы))
Скажите пожалуйста,Орон сейчас стабильно работает?
стабильно только через каждых три дня надо посещать этот форум и митинговать что продаж ребил и нет
стабильно только через каждых три дня надо посещать этот форум и митинговать что продаж ребил и нет
Ну по словам одного из. я понял,что сегодня Орон работает стабильно. Ой,прям сердце ёкнуло. 😂
Стабильно, работает, как и раньше :) /ru/forum/comment/8615931 - это так, кому напомнить ;)
ага, после достижения очередного порогового значения уровня жадности орона снова и снова буду об этом думать, до тех пор пока не сравняю показатели с гугелем...
в общем не порите чушь, сударь, для этого есть дамы))
6000 посещений в сутки дают приблизительно, продаж на 2500-2600 уе. в месяц(грязными). потом эта сумма расходится на 55% - продавцу, 5% - оунеру сайта.
такие показатели вижу я. другие думаю видят лучше показатели, кто то хуже. но в целом картинка такая.
если на твоих ресурсах такая посещаемость целевого трафа, и нет продаж вовсе - да, орон на тебе шейвит, уходи с него быстрее.