- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
sovesti
Ты что-то путаешь, где я ЗА орон? Я Против тех идиотов, кто хает рефоводов. Хотя опять же, по сути, рефовод - кто обучает рефов. А если по рефке чела регаются и работают без его помощи, какой же тот чел рефоВОД?
Sm0ke
Вечный примак на моем аккаунте. Мне его продать кому-то? С какой стати? Никаких революций, я брал его чтобы вывести бабло с ФО. Никакой тайны.
Vladislav1, ну а разве кто то скажет? деньги любят тишину. За статами идите на WJ там каждый день кто то статы светит.
Добавлю: а что вы понимаете под этим словом стабильность? Какой уровень заработков? Ведь если я правильно понял, смысл вопроса о заработках? Или величина заработка неважна, а важна ровная линия графика статы? Или речь идёт вообще о кол-ве скачек за день? Слишком расплывчат ваш вопрос...
glauber7799 добавил 23.10.2011 в 01:11
а как вы это считаете? посчитайте мои
Rebills: 3 $38.22
У вас три ребилла с месячников 12.74 х 3 = 38.22
Добавлю: а что вы понимаете под этим словом стабильность? Какой уровень заработков? Ведь если я правильно понял, смысл вопроса о заработках? Или величина заработка неважна, а важна ровная линия графика статы? Или речь идёт вообще о кол-ве скачек за день? Слишком расплывчат ваш вопрос...
glauber7799 добавил 23.10.2011 в 01:11
У вас три ребилла с месячников 12.74 х 3 = 38.22
Отвечу в личку. :)
Аналогично, масса ребилов отвалилась... =((
Тебя кто-то об этом спрашивал???
Тебя оно е..ет?
друзья пришел RESELLER на 2$ что это?
друзья пришел RESELLER на 2$ что это?
Это ничто иное, как RESELLER на 2$....
Это ничто иное, как RESELLER на 2$....
vewver поясня что обозначает RESELLER? зарание спасибо!
Эх, дела..... :) Приходится нарушать даный недавно обет молчать. Но событие требует того. Подтверждаю, 9-ти баксовик пришёл тоже. А главное продажи идут с утра - в последние дни после полудня и ближе к вечеру, к ночи шли. хороший знак... всё наладится, народ!
Приходится нарушать даный недавно обет молчать.
1)Ну ты же хозяин своего слова - слово дал,слово и забрал!Или попросту пиз----бол!А вообще ты уже раз 5 писал что буду только читать И нет надо же вставить свои 5 копеек.😡😡😡
Но событие требует того.🤪
2)А что событие еще требует у тебя???Или ты событие с голосами попутал.Ты с этим не шути,иди в психушку может ЭТО на ранней стадии лечится?😂😂😂
vewver поясня что обозначает RESELLER? зарание спасибо!
реселлер это такой "предприниматель" который покупает у орона премиумы оптом со скидкой и потом продает их по своим ценам, как правило заниженным, орон платит 30 процентов вебмастеру с премиума купленного у ресселера