- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все бы нычего. Но с фтп нужно че нить решать!
Выложил сегодня полторы сотни файлов на популярные форумы где не запрещен FP .в итоге с утра ни одой скачки, это похоже на реальность? те же файлы на два форума где запрещён FP на WU итог превосходит все ожидания. Нет ну былаб хоть одна скачка я б наверное задумался, а тут просто баранка🤪 этак я 10$ лет за 50 , чтоб перейти на покупочный тариф, но подозреваю , что покупки туттта тока на рождество и только во сне, ща доделаю то что хотел и гляну на результат, а так в топку вслед за FS и Ороном
Kronbberg: Вчера мы проводили небольшой апдейт раздела покупки и на некоторое время включались триалы. Сейчас же снова у всех по дефолту их нет и возвращать триалы мы не планируем, т.к. прибыль без них явно выше.
niknuclear: С установкой Premium Only сейчас нет никаких проблем, но не забывайте, что по умолчанию она работает только для файлов, загружаемых с ваших верифицированных сайтов. На всякий случай напомню пост с релизом этого раздела.
mas91180: EU сервера мы не отключали, они прекрасно работают и отдают максимально возможную скорость. Вы уверены, что не используете никаких прокси для захода на сайт? Если нет, пишите в сапорт, проверим.
agafonof: Пришлите пожалуйста в сапорт ссылку на этот файл.
uter400, Yaguar: С серверами у нас проблем никаких нет, но сегодня наблюдаем странности в наших внешних каналах. Сейчас разбираемся с админами. Попробуйте пожалуйста загрузить файлы еще раз, и если скорость не изменится, напишите пожалуйста в сапорт и укажите, какая у вас скорость.
Balbalu: Возможно, что здесь причина связана с предыдущим ответом, но прежде всего необходимо в этом разобраться - пожалуйста, напишите в сапорт.
Блин ну если
niknuclear: С установкой Premium Only сейчас нет никаких проблем, но не забывайте, что по умолчанию она работает только для файлов, загружаемых с ваших верифицированных сайтов. На всякий случай напомню пост с релизом этого раздела.
Я имел ввиду опцию - set for selected files, в premium only. Чтобы не заводить второй аккаунт мне нужна возможность самому выбирать на какие файлы ставить премиум а на какие - нет.
Вроде эта функция у вас заявлена. Но она протестирована, можно с ней работать?
agafonof: Пришлите пожалуйста в сапорт ссылку на этот файл.
..........
попробовал скачать через мозилу без прокси - вроде норм
Подскажите пожалуйста удалёнка с соника на файлпост грузит(с премиумом на сонике)? 🍿
niknuclear: Эта опция протестирована и работает согласно тому, как описано в тексте релиза маркетинговых настроек.
agafonof: Окей, хотя насчет прокси мы это не вам писали.
Kronbberg: Да, ремоут аплоад с файлсоника у нас поддерживается.
agafonof: Окей, хотя насчет прокси мы это не вам писали.
Я понял что не мне, просто у меня ситуация аналогичная с товарищем, который выше написал...
Я хоть и не 150 файлов запостил, но пару файлов на 2 десятка форумов закинул в новые темы. Скачиваний пока нету...
Пока выводов не спешу делать, постепенно адаптируемся после орона :)
Незнаю у кого нет скачиваний, все прекрасно скачивается и продается...