Joomla. Не уверен - заходи!

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Добрый день, есть небольшая проблемка, когда я добавляю новый материал через пользовательскую часть сайта (НЕ через админку) после того как я нажимаю СОХРАНИТЬ joomla редиректит меня на главную страницу сайта, а хотелось бы оставаться на странице вновь созданного материала, плиз подскажите как исправить ситуацию. Вознаграждение 10у.е. )))

VD
На сайте с 20.03.2009
120

Добрый день, нужно чтобы для результатов поиска был отдельный шаблон.

как такое сделать в Joomla 1.0.12?

Единственное что смог найти http://joomla-support.ru/archive/index.php/t-13462.html, но это у меня не работает.(

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Решение не подходит, поднимаю сумму вознаграждения до 15 баксов.

VectorD:
Добрый день, нужно чтобы для результатов поиска был отдельный шаблон.
Единственное что смог найти http://joomla-support.ru/archive/index.php/t-13462.html, но это у меня не работает.(
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
yaltabes:
Решение не подходит, поднимаю сумму вознаграждения до 15 баксов.

это не Вам предлагали 😂

C Уважением, Алексей
42
На сайте с 03.10.2006
94
yaltabes:
Добрый день, есть небольшая проблемка, когда я добавляю новый материал через пользовательскую часть сайта (НЕ через админку) после того как я нажимаю СОХРАНИТЬ joomla редиректит меня на главную страницу сайта, а хотелось бы оставаться на странице вновь созданного материала, плиз подскажите как исправить ситуацию. Вознаграждение 10у.е. )))

Открываем этот файлик: components/com_content/controller.php, находим 249-ю строчку:

$this->setRedirect($referer, $msg);
и меняем её на это:
$this->setRedirect("index.php?option=com_content&catid=".$post['catid']."&id=".$post['id']."&view=article", $msg);	
Как то так.
Y
На сайте с 25.10.2007
198
4el2:
Открываем этот файлик: components/com_content/controller.php, находим 249-ю строчку:

Огромное спасибо, вы просто не представляете сколько времени вы мне сэкономили..

VD
На сайте с 20.03.2009
120

Подскажите, что сделать, чтобы для результатов поиска был отдельный шаблон.

vladis15
На сайте с 03.03.2008
30

Проблема такая. Joomla1.6. Поставил счетчик liveinternet, код не обрезан точно. Пробовал ставить разные виды счетчиков. Аналогичным способом ставил счетчики на несколько сайтов, там все работает. По клику идет на сайт liveinternet нормально, но информацию не снимает. Везде по нулям. Где проблема?

R
На сайте с 04.11.2010
9

Всем привет! В joomla я новичок поэтому такой вопрос:

При добавлении нового материала, почему то на сайта с материалом появляется посторонний код:

на превью - ::jseblod::article::/jseblod::

::panel_article:: ::/panel_article::

::wysiwyg_introtext::

текст статьи

::/wysiwyg_introtext::

::my_readmore::

и на полной записи:

jSeblod CCK

::jseblod::article::/jseblod::

::panel_article:: ::/panel_article::

::wysiwyg_introtext::

текс статьи

::/wysiwyg_introtext::

::my_readmore:: ::/my_readmore::

::wysiwyg_fulltext::

текст статьи

::/wysiwyg_fulltext::

::panel_article_details:: ::/panel_article_details::

::panel_article_params:: ::/panel_article_params::

::panel_article_meta:: ::/panel_article_meta::

::panel_end:: ::/panel_end::

::jseblodend::::/jseblodend::

Буду рад всем вашим вариантам для решения данной проблемы)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

vladis15, попробуй просто создать модуль html кода в админке и туда вставить скрипт. Предварительно отключив обрезание кода в редакторах или отключив сам редактор на "без редактора". Или пробуйте вставить в index.php в нужное место.

Еще не встречал таких вопросов, честно ))

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий