joomla не сохраняет материалы

12
DT
На сайте с 31.05.2011
0
8891

Помогите пожалуйста, есть такая проблема, захожу через админку в материалы, делаю изменения, нажимаю "сохранить" или "изменить", без разницы, после этого выскакивает абсолютно белая страница и никакие изменения не сохраняются, причем проблема не глобальная, на некоторых компьютерах сохраняется, а на некоторых нет (т.е. у меня дома все нормально, а на работе ни на одном компьютере не сохраняется).

Aliasst
На сайте с 29.10.2010
44

Какими браузерами пользуетесь дома и какими на работе?

Выкупаем баннерные показы выгодно - тут (http://wizard-banners.com/?ref=aliasst)
DT
На сайте с 31.05.2011
0

дома и на работе лиса, пробовал и там и там через ишака, то же самое :(

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Что за хостинг?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DT
На сайте с 31.05.2011
0

хостинг домашний, на апаче, но мне кажется не может быть в нем проблемы, потому что в некоторых местах сохраняется, а в некоторых нет

LM
На сайте с 18.10.2009
117
d3upT:
хостинг домашний, на апаче, но мне кажется не может быть в нем проблемы

Проблема как раз в нём.

DT
На сайте с 31.05.2011
0
LinuxMan:
Проблема как раз в нём.

а подробнее можно?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

это в настройках хостинга наверное, .. у меня была проблема, когда я установил на хостинг page speed от google, были проблемы в статьях ( в редактирование), то окно белое и ничего нету, то вообще окно не открывается.

возможно, посмотри, как идет кеширование. Как файлы сохраняются, картинки, js... есть ли сжатие их. Нормально ли ссылки показывает или крякообразные.

Многодарю
G
На сайте с 12.05.2008
53

была такая проблема, в 10 вариациях,

вроде в опере работала, так поработали потом сама исчезла

проблема в хостинге а может в канале интернет.

но скорее всего в хостинге и во времени исполнения скриптов

после переезда на агаву ушла.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
nik2019:
это в настройках хостинга наверное, .. у меня была проблема, когда я установил на хостинг page speed от google, были проблемы в статьях ( в редактирование), то окно белое и ничего нету, то вообще окно не открывается.

причём здесь хостинг и Page Speed 😮 ?

Google:

Что такое Page Speed?
Page Speed – это дополнение к·Firefox/Firebug с открытым кодом...

наверняка в с "домашним сервером" траблы. стоит снести если не можешь настроить и прикупить обычный дешёвенький хост - будет стоит на копейки дороже выделенного IP от провайдера.

show must go on !!!...
B
На сайте с 03.08.2007
82
d3upT:
Помогите пожалуйста, есть такая проблема, захожу через админку в материалы, делаю изменения, нажимаю "сохранить" или "изменить", без разницы, после этого выскакивает абсолютно белая страница и никакие изменения не сохраняются, причем проблема не глобальная, на некоторых компьютерах сохраняется, а на некоторых нет (т.е. у меня дома все нормально, а на работе ни на одном компьютере не сохраняется).

Если кнопки редактора не работают - то проблема в javascript, на котором этот редактор и работает. Как уже писали, возможно какие-то проблемы с загрузкой/кэшированием ява-скриптов в браузере. Как вариант: очистить кэш браузера.

Белая страница - скорее всего проблема на стороне сервера. По-идеи, должна выплевываться страница с кодом ошибки (обычно, в таких случаях ошибка типа 50х).

bncom добавил 01.06.2011 в 22:49

Вот еще что: посмотрите, что происходит, когда кнопки редактора (к примеру, Сохранить) нажимаете. Если кнопки работают, то должно внизу браузера (смотря какой используете) отображаться строка с информацией о том, что идет запрос. Из-за тормознутых хостингов, возможно, этот запрос занимает много времени, и вам кажется, что кнопки ппросто не работают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий