- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста, есть такая проблема, захожу через админку в материалы, делаю изменения, нажимаю "сохранить" или "изменить", без разницы, после этого выскакивает абсолютно белая страница и никакие изменения не сохраняются, причем проблема не глобальная, на некоторых компьютерах сохраняется, а на некоторых нет (т.е. у меня дома все нормально, а на работе ни на одном компьютере не сохраняется).
Какими браузерами пользуетесь дома и какими на работе?
дома и на работе лиса, пробовал и там и там через ишака, то же самое :(
Что за хостинг?
хостинг домашний, на апаче, но мне кажется не может быть в нем проблемы, потому что в некоторых местах сохраняется, а в некоторых нет
хостинг домашний, на апаче, но мне кажется не может быть в нем проблемы
Проблема как раз в нём.
Проблема как раз в нём.
а подробнее можно?
это в настройках хостинга наверное, .. у меня была проблема, когда я установил на хостинг page speed от google, были проблемы в статьях ( в редактирование), то окно белое и ничего нету, то вообще окно не открывается.
возможно, посмотри, как идет кеширование. Как файлы сохраняются, картинки, js... есть ли сжатие их. Нормально ли ссылки показывает или крякообразные.
была такая проблема, в 10 вариациях,
вроде в опере работала, так поработали потом сама исчезла
проблема в хостинге а может в канале интернет.
но скорее всего в хостинге и во времени исполнения скриптов
после переезда на агаву ушла.
это в настройках хостинга наверное, .. у меня была проблема, когда я установил на хостинг page speed от google, были проблемы в статьях ( в редактирование), то окно белое и ничего нету, то вообще окно не открывается.
причём здесь хостинг и Page Speed 😮 ?
Что такое Page Speed?
Page Speed – это дополнение к·Firefox/Firebug с открытым кодом...
наверняка в с "домашним сервером" траблы. стоит снести если не можешь настроить и прикупить обычный дешёвенький хост - будет стоит на копейки дороже выделенного IP от провайдера.
Помогите пожалуйста, есть такая проблема, захожу через админку в материалы, делаю изменения, нажимаю "сохранить" или "изменить", без разницы, после этого выскакивает абсолютно белая страница и никакие изменения не сохраняются, причем проблема не глобальная, на некоторых компьютерах сохраняется, а на некоторых нет (т.е. у меня дома все нормально, а на работе ни на одном компьютере не сохраняется).
Если кнопки редактора не работают - то проблема в javascript, на котором этот редактор и работает. Как уже писали, возможно какие-то проблемы с загрузкой/кэшированием ява-скриптов в браузере. Как вариант: очистить кэш браузера.
Белая страница - скорее всего проблема на стороне сервера. По-идеи, должна выплевываться страница с кодом ошибки (обычно, в таких случаях ошибка типа 50х).
bncom добавил 01.06.2011 в 22:49
Вот еще что: посмотрите, что происходит, когда кнопки редактора (к примеру, Сохранить) нажимаете. Если кнопки работают, то должно внизу браузера (смотря какой используете) отображаться строка с информацией о том, что идет запрос. Из-за тормознутых хостингов, возможно, этот запрос занимает много времени, и вам кажется, что кнопки ппросто не работают.