- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попробуйте в htaccess прописать
Огромнейшее спасибо! Помогло!
Нужен программист, который сделает меню ссылок в виде кнопок: при наведении они увеличиваются. Пишите здесь или в личку. ICQ 634631357
Добрый день. Передо мной стоит следующая задача в джумле:
Нужно сделать автоматическую обработку фотографий.
Суть в том, чтобы пользователь загружал фотографию. При помощи данного расширения на загружаемую фотографию должна накладываться сверху слоем другая фотография (логотип), задаваемая администратором ресурса. После чего появляется ссылка на скачивание и пользователь может скачать уже обработанную свою фотографию (с наложенным на неё логотипом).
Возможно ли это? Если да, то что нужно для этого сделать? Нужно разработать специальное расширение или компонент? Или, быть может, уже существуют готовые варианты для решения этой задачи?
kater1, вы искать пробовали, я не думаю что это проблема. В той же Joomgallery помоему была функция автоматического наложения водяного знака на загружаемые изображения, примените вместо знака - логотип, почему нет?!
Ищите на extensions.joomla.org, это не такое страшный и редкий компонент, думаю при желании откопать можно.
Искать пробовал, но не нашел, по фотография в основном компоненты и плагины для создания галерей или простейшей обработки (обрезки, изменения размеров). А вот такого как нужно не видел.
Спасибо за совет, поищу по вашей ссылке.
Но если кто-то знает точный ответ на мой вопрос - буду очень благодарен )))
Создал сайт на Денвере, а когда установил на местный городской хостинг, то база после смены кодировки на UTF-8 выдает ошибку, тогда кодировку не меняю, устанавливается без ошибок. На сайте после копирования и сохранения не выводятся модули (загрузки на местный городской хостинг), некоторые посты не отображены, в админке не видны некоторые пункты меню. А на российский (внешних) хостингах все отображается как надо.
Когда загружаю базу созданного сайта на локальном сервере (Денвер), то отображается он криво на городском хостинге. Установил Джумлу заново на городском хостинге заново и работает нормально. Как думаете, что можно сделать чтобы уже готовый сайт устанавливать, а не создавать заново? Может дело в базе данных?
Delchel, права проставляли на файлы и папки?
Подскажите!!!!
Автоматически прописывается title в джумле. В общих настройках тайтл убрал. Хеш почистил, все плагины перелопатил. В настройках меню Главная тоже все поуберал. А тайтл все равно проставляется? Как узнать откуда это берется и как это убрать?
Вот блог http://tiesto.net.ua
Delchel, права проставляли на файлы и папки?
Да, конечно, права 777 на корневую папку. В панели управления тоже проверил все папки, права выставлены. Все то же, что и на внешних хостингах, на которых сайт отображается корректно. На хостинге города где я нахожусь, сайт отображается не полностью. В панели управления раскрывающееся меню не отображает созданные меню, некоторые посты при просмотре сайта не отображаются и модули. Советовали прописать в htaccess строки:
AddDefaultCharset utf-8
AddCharset utf-8 *
<ifmodule>
CharsetSourceEnc utf-8
CharsetDefault utf-8
</ifmodule>
Прописал, но тоже ничего не исправило. Этот совет был исходя из просмотра характеристик хостинга:
Технические параметры сервера:
CPU: Xeon 4-Core
RAM: 8Gb
PHP 5.2.17
safe_mode on
memory_limit 64M
MySQL 5.0.2
По умолчанию в php предоставляются следующие модули:
extension=mysql.so, extension=simplexml.so, extension=spl.so, extension=session.so, extension=zlib.so, extension=pcre.so, extension=mbstring.so,
extension=gd.so, extension=exif.soextension=xml.so, extension=iconv.so, extension=ctype.so, extension=dom.so, extension=xmlreader.so.
А в Джумле следующие параметры:
Платформа: Windows NT MICROSOF-2E7C8D 5.1 build 2600
Версия MySQL: 5.0.45-community-nt
Сравнение БД: utf8_general_ci
Версия PHP: 5.2.4
Вэб-сервер: Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4
Интерфейс вэб-сервер -> PHP: apache2handler
Версия Joomla: Joomla! 1.5.7 Production/Stable [ Wovusani ] 9-September-2008 23:00 GMT
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2
Вэб-сервер: Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4
как так? домен в hosts не прописан?