- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
P.S. Дай челу мало-мальскую власть и он покажет свою сущность 🚬
Вот это точно. Власть как лакмус человеческих качеств.
Админу абсолютно до одного места ваши телодвижения или стиль постинга каких-то постеров, пока его заработок идет только в гору.
Вы просто совершенно не понимаете о ЧЁМ вы пытаетесь тут говорить. Вы рассуждаете с точки зрения постера, не будучи в шкуре модера или админа никогда. Здесь полно админов форумов разной степени раскрученности. Спросите их об этом.
Я не знаю как у других, но у меня - это уже рефлекс, на новые топики. Просыпаюсь, включаю комп, захожу на форум и сверху вниз... И, действительно, рефлекс, как у собаки на новый топик и ник: проверить! Все более или менее знакомые ники и топики уже находятся в некоей степени доверенности; во всяком случае те, кто не нарушает правила постоянно.
"Стиль постинга" - это что? Мейк-ап, методика развода пользователя? Что это? О чём вы говорите, пихая премиум линк на первое место?
Вот вы и пользуетесь, конкурентов устраняете или рожей кто-то для вас не вышел, вам лучше знать.
Каких конкурентов? Я не пощу уже больше, чем пол года.
Был у меня разговор с одним модером кинка, он не видел в моих постах никаких нарушений,( да и ларри не видел в этом нарушения, если ты не забыл )ты же рассмотрел и побежал другому модеру жаловаться. 😂 Смех да и только. Недомодеры одним словом.
Причем тут модер Кинки? Вы постили премиум линк, что запрещено правилами. Какие модеры и админы?! Есть правила, которые написаны для всех. И их нужно соблюдать всем, иначе будет бардак. ВОТ ИМЕННО ЭТИМ И ОЗАБОЧЕН АДМИНИСТРАТОР; чтобы не было бардака. Чтобы правила в равной степени распространялись на всех: от администратора, до новичка. Этим и отличается нормальная борда, от всех остальных. Привыкайте читать правила и следовать им.
Всегда уморно читать посты товарища vbgm.
Не обессудьте сударь, но складывается впечатление, что Вы живете в мире набора определенных ценностей и правил поведения, приближенном к этой эпохе
P.S: скорость снова шалит на ороне. Ну да ладно, смириться только остается. А ведь орону не было равных в серваках !
Вы просто совершенно не понимаете о ЧЁМ вы пытаетесь тут говорить. Вы рассуждаете с точки зрения постера, не будучи в шкуре модера или админа никогда. Здесь полно админов форумов разной степени раскрученности. Спросите их об этом.
Я не знаю как у других, но у меня - это уже рефлекс, на новые топики. Просыпаюсь, включаю комп, захожу на форум и сверху вниз... И, действительно, рефлекс, как у собаки на новый топик и ник: проверить! Все более или менее знакомые ники и топики уже находятся в некоей степени доверенности; во всяком случае те, кто не нарушает правила постоянно.
Действительно у вас только рефлексы, как у павловских собак, и остались.
Плох тот постер, который не хочет заработать больше денег, чем уже имеет. А в чем там был развод ? Может у меня залито было не то, что на скринах ? Или в названии треда было написано : купи один месячник, второй получи бесплатно ? Чем я обманывал людей ?
Тебе какая разница, вверху я ставлю или внизу, если есть фришные рядом ? И там разговор был не о том, где я его ставлю, а о запрете премиум линков вообще, невзирая есть ли фришные на это видео или нет. У меня есть знакомые админы и они никогда не будут запрещать премиум линки, если на это же видео есть фришные.
Я же говорю, что мне непонятны критерии, по которым вы определяете постер человек или спамер.
Значит это сьюзи только нормальная борда, потому что там запрещено премиум линки постить вместе с фришными ? А другие форумы это те, "которые отличаются от нормальной борды ", потому как там это разрешено ? А... ты же там модер 😂
Кстати, вот админ одного форума мне написал по поводу премиум линков :
И этой позиции придерживаются все, знакомые мне админы. Только некоторым недомодерам с планеты это не нравится.
) Опять развернули баталии. Зачем поднимаете старые темы, уже же обсуждали раньше....
Razorfinger заканчивай размазывать сопли.
Таких как ты с философией "Плох тот постер, который не хочет заработать больше денег" на нормальных бордах зовут "Cashwhore" и отношение соответственное. Есть правила, нарушаешь - получи наказание, а не нравится - не пости на этом ресе.
vbgm прав, ты нарушил правило на планете.
Это просто детский лепет - "а там разрешено", "а вот этому разрешено, я так же хочу".
Всегда уморно читать посты товарища vbgm.
Не обессудьте сударь, но складывается впечатление, что Вы живете в мире набора определенных ценностей и правил поведения, приближенном к этой эпохе
Да я не возражаю. Вы можете причислятиь меня к тем "эпохам" к которым вам заблагорассудится. Один вопрос: каковы будут ваши действия в отношение того, кто систематически нарушает правила на вашей борде?
Тебе какая разница, вверху я ставлю или внизу, если есть фришные рядом ? И там разговор был не о том, где я его ставлю, а о запрете премиум линков вообще, невзирая есть ли фришные на это видео или нет. У меня есть знакомые админы и они никогда не будут запрещать премиум линки, если на это же видео есть фришные.
Вот, об этом я и говорил. Вам говорят, что вы нарушаете правила, а вы отмазываетесь тем, что постили фри-линки. Причем тут фри-линки? Запрещены премиум линки, которые вы постили. Зачем вы прикидываетесь дураком?
каковы будут ваши действия в отношение того, кто систематически нарушает правила на вашей борде?
как на видео!
в бассейн негодника! :)
Razorfinger заканчивай размазывать сопли.
Таких как ты с философией "Плох тот постер, который не хочет заработать больше денег" на нормальных бордах зовут "Cashwhore" и отношение соответственное. Есть правила, нарушаешь - получи наказание, а не нравится - не пости на этом ресе.
vbgm прав, ты нарушил правило на планете.
Это просто детский лепет - "а там разрешено", "а вот этому разрешено, я так же хочу".
Какие сопли ? Я не пощу там больше и ничуть не сожалею.
Так никто не просил, чтобы мне дали разрешение постить то, что другим запрещено. Просто им был задан конкретный вопрос, на который они не могли ответить и пункта такого в правилах не было на тот момент.
На каких это "нормальных" бордах ? Кроме планеты это везде разрешено, может ты знаешь какие-то никому неизвестные форумы, где среди администрации есть такие же недо- ?
Если ты думаешь так же, то ты просто лошара с большой буквы, а не постер.😂
Господа, заканчиваем терки и выяснения. Можно это сделать в личке.