Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Sm0ke:

P.S. Дай челу мало-мальскую власть и он покажет свою сущность 🚬

Вот это точно. Власть как лакмус человеческих качеств.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Razorfinger:
Админу абсолютно до одного места ваши телодвижения или стиль постинга каких-то постеров, пока его заработок идет только в гору.

Вы просто совершенно не понимаете о ЧЁМ вы пытаетесь тут говорить. Вы рассуждаете с точки зрения постера, не будучи в шкуре модера или админа никогда. Здесь полно админов форумов разной степени раскрученности. Спросите их об этом.

Я не знаю как у других, но у меня - это уже рефлекс, на новые топики. Просыпаюсь, включаю комп, захожу на форум и сверху вниз... И, действительно, рефлекс, как у собаки на новый топик и ник: проверить! Все более или менее знакомые ники и топики уже находятся в некоей степени доверенности; во всяком случае те, кто не нарушает правила постоянно.

"Стиль постинга" - это что? Мейк-ап, методика развода пользователя? Что это? О чём вы говорите, пихая премиум линк на первое место?

Razorfinger:
Вот вы и пользуетесь, конкурентов устраняете или рожей кто-то для вас не вышел, вам лучше знать.

Каких конкурентов? Я не пощу уже больше, чем пол года.

Razorfinger:
Был у меня разговор с одним модером кинка, он не видел в моих постах никаких нарушений,( да и ларри не видел в этом нарушения, если ты не забыл )ты же рассмотрел и побежал другому модеру жаловаться. 😂 Смех да и только. Недомодеры одним словом.

Причем тут модер Кинки? Вы постили премиум линк, что запрещено правилами. Какие модеры и админы?! Есть правила, которые написаны для всех. И их нужно соблюдать всем, иначе будет бардак. ВОТ ИМЕННО ЭТИМ И ОЗАБОЧЕН АДМИНИСТРАТОР; чтобы не было бардака. Чтобы правила в равной степени распространялись на всех: от администратора, до новичка. Этим и отличается нормальная борда, от всех остальных. Привыкайте читать правила и следовать им.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

Всегда уморно читать посты товарища vbgm.

Не обессудьте сударь, но складывается впечатление, что Вы живете в мире набора определенных ценностей и правил поведения, приближенном к этой эпохе

P.S: скорость снова шалит на ороне. Ну да ладно, смириться только остается. А ведь орону не было равных в серваках !

[Удален]
vbgm:
Вы просто совершенно не понимаете о ЧЁМ вы пытаетесь тут говорить. Вы рассуждаете с точки зрения постера, не будучи в шкуре модера или админа никогда. Здесь полно админов форумов разной степени раскрученности. Спросите их об этом.
Я не знаю как у других, но у меня - это уже рефлекс, на новые топики. Просыпаюсь, включаю комп, захожу на форум и сверху вниз... И, действительно, рефлекс, как у собаки на новый топик и ник: проверить! Все более или менее знакомые ники и топики уже находятся в некоей степени доверенности; во всяком случае те, кто не нарушает правила постоянно.

Действительно у вас только рефлексы, как у павловских собак, и остались.

"Стиль постинга" - это что? Мейк-ап, методика развода пользователя? Что это? О чём вы говорите, пихая премиум линк на первое место? Причем тут модер Кинки? Вы постили премиум линк, что запрещено правилами.

Плох тот постер, который не хочет заработать больше денег, чем уже имеет. А в чем там был развод ? Может у меня залито было не то, что на скринах ? Или в названии треда было написано : купи один месячник, второй получи бесплатно ? Чем я обманывал людей ?

Тебе какая разница, вверху я ставлю или внизу, если есть фришные рядом ? И там разговор был не о том, где я его ставлю, а о запрете премиум линков вообще, невзирая есть ли фришные на это видео или нет. У меня есть знакомые админы и они никогда не будут запрещать премиум линки, если на это же видео есть фришные.

Каких конкурентов? Я не пощу уже больше, чем пол года.

Я же говорю, что мне непонятны критерии, по которым вы определяете постер человек или спамер.

Есть правила, которые написаны для всех. И их нужно соблюдать всем, иначе будет бардак. ВОТ ИМЕННО ЭТИМ И ОЗАБОЧЕН АДМИНИСТРАТОР; чтобы не было бардака. Чтобы правила в равной степени распространялись на всех: от администратора, до новичка. Этим и отличается нормальная борда, от всех остальных. Привыкайте читать правила и следовать им.

Значит это сьюзи только нормальная борда, потому что там запрещено премиум линки постить вместе с фришными ? А другие форумы это те, "которые отличаются от нормальной борды ", потому как там это разрешено ? А... ты же там модер 😂

Кстати, вот админ одного форума мне написал по поводу премиум линков :

As long as there is 1 free way to download, you can post all the premium's you like.

И этой позиции придерживаются все, знакомые мне админы. Только некоторым недомодерам с планеты это не нравится.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

) Опять развернули баталии. Зачем поднимаете старые темы, уже же обсуждали раньше....

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
PO
На сайте с 08.06.2009
37

Razorfinger заканчивай размазывать сопли.

Таких как ты с философией "Плох тот постер, который не хочет заработать больше денег" на нормальных бордах зовут "Cashwhore" и отношение соответственное. Есть правила, нарушаешь - получи наказание, а не нравится - не пости на этом ресе.

vbgm прав, ты нарушил правило на планете.

Это просто детский лепет - "а там разрешено", "а вот этому разрешено, я так же хочу".

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Unwritten_Law:
Всегда уморно читать посты товарища vbgm.
Не обессудьте сударь, но складывается впечатление, что Вы живете в мире набора определенных ценностей и правил поведения, приближенном к этой эпохе

Да я не возражаю. Вы можете причислятиь меня к тем "эпохам" к которым вам заблагорассудится. Один вопрос: каковы будут ваши действия в отношение того, кто систематически нарушает правила на вашей борде?

Razorfinger:
Тебе какая разница, вверху я ставлю или внизу, если есть фришные рядом ? И там разговор был не о том, где я его ставлю, а о запрете премиум линков вообще, невзирая есть ли фришные на это видео или нет. У меня есть знакомые админы и они никогда не будут запрещать премиум линки, если на это же видео есть фришные.

Вот, об этом я и говорил. Вам говорят, что вы нарушаете правила, а вы отмазываетесь тем, что постили фри-линки. Причем тут фри-линки? Запрещены премиум линки, которые вы постили. Зачем вы прикидываетесь дураком?

[Удален]
vbgm:
каковы будут ваши действия в отношение того, кто систематически нарушает правила на вашей борде?

как на видео!

в бассейн негодника! :)

[Удален]
PetiyO4karik:
Razorfinger заканчивай размазывать сопли.
Таких как ты с философией "Плох тот постер, который не хочет заработать больше денег" на нормальных бордах зовут "Cashwhore" и отношение соответственное. Есть правила, нарушаешь - получи наказание, а не нравится - не пости на этом ресе.
vbgm прав, ты нарушил правило на планете.
Это просто детский лепет - "а там разрешено", "а вот этому разрешено, я так же хочу".

Какие сопли ? Я не пощу там больше и ничуть не сожалею.

Так никто не просил, чтобы мне дали разрешение постить то, что другим запрещено. Просто им был задан конкретный вопрос, на который они не могли ответить и пункта такого в правилах не было на тот момент.

На каких это "нормальных" бордах ? Кроме планеты это везде разрешено, может ты знаешь какие-то никому неизвестные форумы, где среди администрации есть такие же недо- ?

на нормальных бордах зовут "Cashwhore" и отношение соответственное.

Если ты думаешь так же, то ты просто лошара с большой буквы, а не постер.😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Господа, заканчиваем терки и выяснения. Можно это сделать в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий