- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Восстанавливать или уже смириться?
лучше забей на экстрим, ну можеш ещё в инсайна прогу купить которая сылки востанавливает быстренько
Выплаты кому-то в понедельник приходили?
Выплаты кому-то в понедельник приходили?
Да, вчера были
А во сколько по серверному? Поставила по их времени в 13: 30 и нету.
А с чего постер должен всё время смотреть на последнюю новость?
Вы, собственно говоря, вообще ничего и никому не должны. Вы вполне себе можете позволить все, что вам вздумается. Но если вы хотите, чтобы вас снова пригласили в гости, то очевидно, вам не стоит сморкаться в занавески, во всяком случае, прилюдно.
Если топик занесён в закладки, постепенно кол-во страниц в топике увеличивается, а в закладках так и остаётся 1-я страница например. Открыл с закладок 20 форумов, быстренько контролвэкнул в них пост, потом закрыл и открываешь с закладок другие топики. Чтобы посмотреть последний пост каждого форума нужно много времени, есть люди у которых больше 10 топиков и для каждого по 50 форумов.
Нет времени? Не знаете английский язык, чтобы прочитать правила? Работайте охранником в минимаркете - времени много, язык знать не нужно.
Но если вы пришли на площадку для постинга, то уж будьте любезны соблюдать правила и следовать инструкциям модеров. Ведь не у всех модов и админов столько терпения, сколько у меня. Не все няньчатся с пользователями своего раздела или форума.
Есть в HPL пользователь jamc - очень интересный, с точки зрения социологии, человек. Весь текст своих сообщений он размещает в одну строчку и иногда трудно понять где у него ссылка, где скрины, а где текст. Я ему уж и объяснял и показывал... Он как-то не очень пониммает, что от него требуется. Теперь я просто сам редактирую каждое его сообщение на предмет сортировки, в надежде, что когда-нибудь до него таки дойдет. :)
АТопбоард не такой крутой форум как сьюзи, чтобы с ним так цацкаться☝
В данном случае я говорю не столько о топборде, сколько о разделе GP на сьюзи. Ведь совершенно ясно, что если пользователь не видит своего последнего поста, то он и темы своей не видит. И не надо мне рассказывать тут, про закладки и посты. Я сам постил и продолжаю это делать, хотя уже и много меньше. И знаю как и что выглядит на мониторе.
Не надо ля-ля.
После нуля по Москве приходят выплаты, т.е уже во вторник
guyzetmen, А вариант не восстанавливать и не постить тему на экстрим не подходит?
Это лишь часть темы,тема уже на 70 страниц.
В данном случае я говорю не столько о топборде, сколько о разделе GP на сьюзи. Ведь совершенно ясно, что если пользователь не видит своего последнего поста, то он и темы своей не видит. И не надо мне рассказывать тут, про закладки и посты. Я сам постил и продолжаю это делать, хотя уже и много меньше. И знаю как и что выглядит на мониторе.
Не надо ля-ля.
Вы не правы...- было у меня такое на той же сюзи что замечание модера сменить image hosting я заметил не с первого раза. У меня закладка на ответе и ответ занимает всю видимую часть страницы,постов не видно.Так что не заметить что там пишут модераторы вполне возможно...Вот когда они пишут в ЛС - это другое дело...
Есть в HPL пользователь jamc - очень интересный, с точки зрения социологии, человек. Весь текст своих сообщений он размещает в одну строчку и иногда трудно понять где у него ссылка, где скрины, а где текст. Я ему уж и объяснял и показывал... Он как-то не очень пониммает, что от него требуется. Теперь я просто сам редактирую каждое его сообщение на предмет сортировки, в надежде, что когда-нибудь до него таки дойдет. :)
Могу подсказать как решить эту проблему, передайте этому пользователю, чтобы он поставил в своей программе галочку "WYSIWYG редактор" и тогда его новости будут нормально поститься 🤪
Я когда начинал создавать свои первые сайты, то тоже был таким же рьяным противником автопостинга, но потом понял, что если юзер не наглеет и соблюдает правила, то какая мне нафиг разница чем он постит. Если есть претензии, то я пишу в ЛС, а не пытаюсь сделать так, чтоб он не заметил моё сообщение, вот если постер продолжает нарушать и не реагирует на сообщение в ЛС пару дней, то тогда бан без разговоров.
Вы не правы...- было у меня такое на той же сюзи что замечание модера сменить image hosting я заметил не с первого раза. У меня закладка на ответе и ответ занимает всю видимую часть страницы,постов не видно.Так что не заметить что там пишут модераторы вполне возможно...Вот когда они пишут в ЛС - это другое дело...
Подтверждаю, только спустя время замечаю что модер что-то написал ибо замечаю только тогда когда специально смотрю темы на всяких школьников которые иногда репостят свое в моих темах.