- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Блин обычное,пришел ребил который в последний раз ребилился в мае!
То есть "потерянные" ребилы за это время шли Орону?
это все знали с самого начала, это еще раз подверждает что на....буют нас постоянно и все увеличивают и увеличивают кидалово
Самое смешное, читать про "у дрона денег не было на момент ребилла, потом положил и списалось" - сразу видно тех, кто ни разу не пользовался палкой и другим процессингом, и не знает как происходит ПОДПИСКА :)
Деньги проверяются с небольшим интервалом по времени, и уж точно не через месяц день-в-день придет :)
А про "мигающих" ребиллов я писал ооочень давно, на примере моей же подписки, списывания с карты были стабильными, как часы. А вот учет...
Самое смешное, читать про "у дрона денег не было на момент ребилла, потом положил и списалось" - сразу видно тех, кто ни разу не пользовался палкой и другим процессингом, и не знает как происходит ПОДПИСКА :)
Деньги проверяются с небольшим интервалом по времени, и уж точно не через месяц день-в-день придет :)
А про "мигающих" ребиллов я писал ооочень давно, на примере моей же подписки, списывания с карты были стабильными, как часы. А вот учет...
Да миргающие ладно, но около месяца небыло вобще старых ребилов, а щас опять активно пошли... Эт тупо сначало забрали потом отдали, ток смысл было отдавать непонятно, уже смерились и поверили в байки, сделав для себя вывод, а тут на тебе появились опять... Щас идут не единичные а половина тех что шли 2-месяца назад...
serega421
Так я об этом же, что пауза не в 1 месяц, а может достигать любого срока. Вернули их неясно зачем, возможно, программерская ошибка... теперь придется их снова постепенно изымать у людей...
serega421
Так я об этом же, что пауза не в 1 месяц, а может достигать любого срока. Вернули их неясно зачем, возможно, программерская ошибка... теперь придется их снова постепенно изымать у людей...
просто когда проморгалось 1-10 ребилов в месяц пол беды, а когда все ушли вот тут то и беда...
И когда все отпадали ребилы пачками, сапорт твердил что вот "всё Ок"...
Эх вот так, не удивлюсь что и новые также менее ребилятся по этой же причине(до прошлой пятницы)... Щас 70% реблилится...
не отсталый а:
- один из лучших
- права Орона там никто не ущимляет
- тот кто щитает себя большой цацой, пусть заведёт свой форум и понтуется там
- на сюзе админы неадекватны? так общяйся с каликой на юатинсах - самым адекватным модером
Он бы был хорошим форумом без некоторых модеров-неадекватов, которые творят что хотят, а админ им ничего не говорит, (по известным не для всех причинам). Не считаю себя крутым постером, но и подстраиваться под эту кучку полумодеров не собираюсь. Самое интересное, что действительно, как сказал glauber7799, без планеты заработок нисколько не упал. Никто никого не агитирует, каждый сам поступит, как считает нужным, это мое личное мнение.
Просто не стоит забывать, что орон катит только на 2х форумах, а на остальных... хоть от всех избавься - не потеряешь.
Ровно также и с другими ФО, отсутствие их на 2х форумах орона никак не снижает заработки.
Что-то скачиваний сегодня вдвое меньше обычного. У всех так или только у меня ?
жалуеются на форум те кто увлекается аматором
угадал?)
добрая_лошадка добавил 29.09.2011 в 20:49
жалуеются на форум те кто увлекается аматором
угадал?)
насчет кол-ва скачек.. уматно смотреть если бьешь файл и кол-во скачек частей файла оч отличается))
и зп упал.. но если бы трудился больше былоб лучше
хорошо что есть псевдо альтернатива..
всем удачи..
Что-то скачиваний сегодня вдвое меньше обычного. У всех так или только у меня ?
нет. у меня прут вроде как на новый рекорд стараются.