- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
две неделе не могу поставить код на WP, выдает ошибку постоянно или просто пустота, ставил iSape - не пошло, саппорт ссылается на форум, на форуме куча вопросов по WP и ни одно решение не подошло :( а помощь за денежку не могу принять, так как не заработал еще на помощь то
Почему приходят по заявка доноры с 27,11,35 ВС? Хотя в фильтра стоит жесткое ограничение?
И еще.
Когда будет кнопка "принудительной покупки ссылок", а не через пару дней после включения.
Когда и будет ли аудит тематик сайтов. Замучился отсеивать кулинарыне сайты в тематики "медицина"
Еще нашел клоунов.
Акцептор - продажа мтеаллопроката (фильтр "промышленность"), донор "анекдоты"
Когда будет кнопка "принудительной покупки ссылок", а не через пару дней после включения.
подробнее можно?
Почему приходят по заявка доноры с 27,11,35 ВС? Хотя в фильтра стоит жесткое ограничение?
ну это было с самого открытия биржи, со времен появления плагина Винка, не замарачиваюсь с этим вопросом
подробнее можно?
Avelon в курсе
Заявки приходили на НОВЫЙ проект на следующий день.
Заявки на старый проект приходили в тот же день.
Сейчас заявки приходят через СУТКИ, на второй день после включения.
datot,
Пересчет ВС идет, но одномоментно по всей базе нельзя просчитать ВС.
Если держать на балансе денег минимум на 3 дня и не выставлять жесткие ограничения в фильтрах, то закупки идут сразу и в полном объеме.
Аудит есть и модераторы часто отказывают в смене тематики сайту, но сайты которые парсят контент просто берут и меняют источник и оп-ля сайт получается другой тематики. С такими сайтами тоже ведется борьба.
Пересчет ВС идет, но одномоментно по всей базе нельзя просчитать ВС..
Раньше такого не было
Если бы было по другому, я бы не задавал вопрос.
Год веду разговор о "паспорте донора" - "оп-ля", как-то не катит в ответах серьезной фирмы.
datot, работы по улучшению всего что вы описали ведутся, не сомневайтесь, а что касает "оп-ля" - человеческий фактор ВМа нельзя исключать. Есть те кто делает качественные сайты и следит и ухаживает за ними, а есть, к сожалению, и другие.
А чо за фигня с чёрными списками для ВМ? test.ru еще 3 дня назад закинудл в ГБЛ, он там есть (только что проверил), а заявки на него все равно приходят? А сколько тогда из-за этого я пропустил го...на, которое мною было заблокировано и я был уверен, что его на моих сайтах не будет? А тут выясняется, что ГБЛ-то не работает...
Слушайте, сделайте уже, в конце-то концов, опцию для ВМ - "Не принимать заявки от О., которые отказались от размещения ссылки" (опционально - "в течение такого-то времени"). Или любой другой действенный аналог.
А то приходит опять по сотне заявок на ресурс, ты их как дебил все руками смотришь, выбираешь, отсеиваешь, одобряешь нужные, время на них тратишь - а тебе в итоге "принято 5 из 105", доход на следующий день в минус рубль, опять те же сто заявок, и опять! те же долботрясы! ломятся "покупать".
Задолбали, сцуко. Какого хера? Заняться чтоле нечем больше, разгребать эту эпидерсию за автоматами?
Евгений! Прими экстренные меры. Если долбаные агрегаторы не умеют понять, как работать с донорами - сделайте это за них.
И побыстрее уже.
И агрегаторов касается, кстати. Долго терпеть ваше разгильдяйство?
юни, Если б ты хоть раз покупал ссылки, то такх детских предложений не делал бы.
Смотри пример, я раскручиваю сайт, мне каждый день автомат подбирает 1000 ссылок.
Один раз в день я эту кучу предложений обрабатываю, и примерно покупаю 30% ссылок.
Сапа ведь не только страницы в индексе подсовывает, бывает и забаненые сайты подпихивает. Да и много чего ещё не хорошего.
Я бы может и рад купить, только страница твоя например не в индексе. Так мне побарабану, что ты время на проверку моего сайта потратил. Плачу Я, я и командую парадом. Размещять или не размещять.
Трудно проверять - ставь на автомат. Или покинь Сапу, продавай вручную ссылку.
А то рыбку съесть и .... хочет