- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Max1m, не только у вас. :)
ув пользователи, идут внеплановые техработы, авторизация закрыта намеренно, так как если пустить юзеров, то все процессы наладки замедлятся в несколько раз. Заработает ориентировочно сегодня. Пока точных сроков не знаю. Рекомендую посетить пляж и прочие места, а не сидеть у компа.
Сорри за неудобства.
Уже всю неделю не прикрывающийся дождь, так что только работа
ув пользователи, идут внеплановые техработы
Почему бы во время внеплановых техработ не приостановить списание денег за размещенные ссылки? Дабы не плодить внеплановые снятия ссылок из за внеплановой невозможности пополнить баланс.
Почему бы во время внеплановых техработ не приостановить списание денег за размещенные ссылки? Дабы не плодить внеплановые снятия ссылок из за внеплановой невозможности пополнить баланс.
А почему бы внепланово не держать на аккаунте больше денег, чем на одни сутки? А то приходится внепланово таких О пачками в ГБЛ заносить, которые внепланово по балансу больше 2-х раз в 15 дней идут во внеплановый слип.
и вебмастерам внепланово бабло не платить?
А почему бы внепланово не держать на аккаунте больше денег, чем на одни сутки? А то приходится внепланово таких О пачками в ГБЛ заносить, которые внепланово по балансу больше 2-х раз в 15 дней идут во внеплановый слип.
Вот именно. А потом такие О говорят, что мало доноров хороших.
причиной всему был перегрев оборудования в ДЦ изза сбоя или недостатка систем охлаждения. Форс мажор.
сейчас вроде как все работает. Может только не обновляться финстатистика временно.
и вебмастерам внепланово бабло не платить?
Один день могут и подождать.
_Ivan_ добавил 16.07.2011 в 17:06
Можете в ГБЛ хоть всех сразу заносить. В масштабах любого рекламного проекта лично Вы погоду не делаете.
Можете в ГБЛ хоть всех сразу заносить. В масштабах любого рекламного проекта лично Вы погоду не делаете.
Лично вы тоже как рекламодатель для моих проектов особо погоду не делаете. Хотя я для всех рекламодателей стараюсь предоставить качественные площадки, которые стабильно находятся в индексе ПС и % ерроров у меня очень-очень маленький. Т.е. я как ВМ стараюсь предоставить максимально качественные услуги, а такие как вы О своим миганием ссылок ничего хорошего не делаете, по этому приходится на всех аккаунтах заносить такие домены в ГБЛ.